На опохмел не подам, даже не надейтесьЭнди-крутить вам мозги дальше?Или до вас все дошло?
А байден тоже гадит в подъездах?Я слышал, что многим отечественным патриотам он злокозненно гадил в подъездах, пока был президентом. Видимо из-за этого коварные рептилоиды с Нибиру и сделали его президентом
Но вы опоздали с разоблачениями. Уже несколько лет за срач в подъездах патриотов отвечает Байден...
Так и я вам не дам на новую фашингтонскую методичку.Или вам ее бесплатно раздают?На опохмел не подам, даже не надейтесь![]()
Это просто праздник какой-тоТак и я вам не дам на новую фашингтонскую методичку.Или вам ее бесплатно раздают?
Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))Минуточку! Вас приняли в модераторы? Так подойдите, пожму Вашу лапку. Или Вы какой-то другой бан имели в виду?
Пошлите резюме начальнику /@Милославский/. Он заведует отделом кадров. Я обычный работник не первой свежести, такие вопросы не решаю))Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))
Неужели Вы не видите,Сообщение модератора (не оффтоп)
Уважаемые недовольные поведением @Feuer Z, нарушений не обнаружено. Ходьба по тонкому льду зафиксирована, но перехода на личности не было. После ужина перенесу весь флуд в Словесную дуэль. Либо! Если чего-то не заметила, жмите Жалобу конкретно на оскорблениях. В этой теме вижу только оффтоп, за который не наказываю, а переношу по месту назначения. Шли бы вы тоже ужинать, товарищи))
Вот что Вы расстрадались? Что я к Вашей личности привязал? Я эту Вашу личность даже не упомянул ни разу. Вообще не уверен, существует ли она.Зачем то ко мне привязал чужой комментарий с подтекстом что все знает как у меня происходит. Это же переход на личности?
А Вы на грантах? Это отвратительно. Как содержанка какая-то. Взрослейте. Хватит продавать совесть. Переходите на зарплату, т.е. оплату за труд."Что делать с валютой?"
Неужели Вы не видите,
что данный субъект - КРЕМЛЕБОТ НА ЗАРПЛАТЕ ?!!!
Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу"Что делать с валютой?"
Неужели Вы не видите,
что данный субъект - КРЕМЛЕБОТ НА ЗАРПЛАТЕ ?!!!
Ну да … Как дитё малое, ладошками глаза закрыл и счастлив. От родителей спрятался. Послал их по известному адресу.Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу
@bob252, @Term, @все остальные, сожалею, что не сделала этого раньше(@Feuer Z, бан на 3 дня 23.12.2024 -26.12.2024
Вы наверное ещё молодая девушка, поэтому не знаете все эти не совсем пристойные выражения.сожалею, что не сделала этого раньше(
Конечно. Сидят же спокойно себе штаты на Кубе, хотя чуть ли не в состоянии войны с Кастро. Наш контингент сейчас во враждебной Молдавии с большим арсеналом. Долгое время посреди ГДР был целый Западный Берлин - и нечего. Одно с другим спокойно может сосуществовать, если есть равновесие сил. Если ФРГ это не устраивает - пусть обеспечат перебазировку войск в РФ. Не могут - терпи присутствие. Ничего личного.После объединения Германии?![]()