Словесная дуэль (читают 19)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,314
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

user58

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Так тогда это не псевдопатриоты-а получатели одной из самх тягчайших статей в УК(терроризм,измена Родине,хранение и иготовление запрещенных и т.д и т.п.)
Вот только история знает немало провокаций со стороны псевдопатриотов. Поджог Рейхстага, к примеру. Виновными тогда признали совсем других...

хомячок

Участник
Спасибо
415
То есть вы считаете, что порядочные люди должны не высказывать своё мнение? Хотя вы утверждаете, что у нас свободная страна. o_O Да и порядочность и предательство всё-таки несколько разное...
Верно."Порядочные" люди могут высказать свое предательское мнение.Страна то у нас свободная.А вы вот ,скажем,в Германии выскажите свое свободное мнение-о недопустимости поставки таурусов украине.И посмотрим,что с вами будет.

user58

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Но,я надеюсь,вы же Суприка не станете обвинять в организации налета фашистских дронов на Казань?
Я никого не обвиняю, так же как и Суприк. Но, как и он, могу только не удивляться, если это выяснится.

Мудрый

Участник
Спасибо
360
Это ваши голословные фантазии.
По факту $300 млрд тупо потеряны и, видимо, пойдут на репарации.
Активов заморозивших и у нас вполне хватает. Думаю не растеряются, в случае чего, с обменом)

• Спасибо!
Реакции: хомячок

user58

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ибо кто тогда мог знать или же даже подумать, что
всего лишь через пять лет в Стране Нашей придёт на вершину власти иуда Горбачёв,
и сдаст он, падла, всех нас со страной вкупе, дабы "красиво по заграницам тусоваться..." (c)
Снова могу повторить, что низко осокрблять человека, который не может Вам ответить.
И Горбачёв спас страну от голода, который грозил из-за "мудрой" политики КПСС. И Вы,
когда были её членом, к этому тоже причастны. Жаль, что Ельцин не провёл люстрацию...

rockit

Мастер
Спасибо
216
Город
Москва
Вы хотя бы себя уважайте
О каком самоуважении может идти речь, IMHO, когда у человека цели куда глобальнее (ну, по его личному представлению, по крайней мере)

При таких-то возвышенных целях, что есть какие-то персональные издержки (неважно - моральные или материальные)? :scratch_one-s_head:Прах и тлен, не более того... :cool:
А я здесь приношу пользу-защищаю российскую позицию, и борюсь с западопоклонническими настроениями

P.S. Было дело, читал Льва Гумилёва про этногенез и пассионарность... Вот даже не смогу с ходу объяснить почему, но в пассионарность хомячка почему-то не верю. Вот прям по Станиславскому - не верю :), как-то неубедительно. Агрессивно, злобно - да. Но неубедительно.
Вы уполномочены кем-то диагнозы ставить?
Не уполномочен. Поэтому и написал "похоже" :cool:

Мудрый

Участник
Спасибо
360
Вообще-то деду девушку неоднократно предупреждали. Вы уже забыли, как канцлер и президент Франции приезжали в Москву в феврале 2022 и пытались ее вразумить?
Просто смешно, как какой-то клоп обсуждает некую девушку:grin:

user58

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Потом -Горбачев,перестройка и - предательство.СССР это не вытянул.
Клевета. Никакого предательства не было. СССР довела до ручки КПСС. Страна сидела на нефтяной игле, Афганистан добавил безумные военные расходы и эмбарго. И это привело к развалу страны,
а не Горбачёв. Легко обвинять других и делать выводы, не обладая информацией по реальному положению дел.

Мудрый

Участник
Спасибо
360
Наземные радары ПВО не могут обнаружить малозаметные низколетящие цели - вспомните Матиаса Руста. Он не в какую-то Казань прилител, а на Красную площадь. Чтобы обнаруживать подобные цели, в воздуже должен постоянно патрулировать А50. А их всего 9 на всю страну.
Руста наше ПВО сопровождало от самой Финляндии)

• Спасибо!
Реакции: хомячок

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
415
Снова могу повторить, что низко осокрблять человека, который не может Вам ответить.
И Горбачёв спас страну от голода, который грозил из-за "мудрой" политики КПСС. И Вы,
когда были её членом, к этому тоже причастны. Жаль, что Ельцин не провёл люстрацию...
Горбачев был болтуном,придерживающимся западных ценностей.Горбачев не спас страну от голода-а практически ввел ее туда.В 90 году были талоны даже в Москве.
А может он сейчас ответить,или не может-вопрос философский.Вон Гитлер тоже сейчас не может ответить.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
8,314
Город
Москва

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,301
Новый пользователь
RexArt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм