Словесная дуэль (читают 14)

хомячок

Участник
Спасибо
415
Давайте без многобукв по-русски. Мы что-то продали, а они нам не заплатили и заморозили? Или мы купили "акции и пр. фигни" на 300 и что?
Они нам должны и не выплачивают? Или что? Долг как был так и останется. Мы вообще не причем. В чем потеря страны-то? Вот никак не дойдет до меня.
Ну то, что некоторые недальновидные форумчане вложились в херню, а теперь ноют - но это их проблемы. Научатся - будут вкладывать куда нужно. Ученье - свет (с)
Давайте.Деньги были-сейчас-нет.

user58

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Вот тоже, больше поверю в это, чем в то, что ПВО кривое, или полное его отсутствие.
Наземные радары ПВО не могут обнаружить малозаметные низколетящие цели - вспомните Матиаса Руста. Он не в какую-то Казань прилител, а на Красную площадь. Чтобы обнаруживать подобные цели, в воздуже должен постоянно патрулировать А50. А их всего 9 на всю страну.

хомячок

Участник
Спасибо
415
Вообще-то деду девушку неоднократно предупреждали. Вы уже забыли, как канцлер и президент Франции приезжали в Москву в феврале 2022 и пытались ее вразумить?
Ну, то есть мама девушке сказала-не одевай короткую юбку.А та ее надела.Это избавляет насильников от ответственности?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
259
Давайте быть честными до конца. Ники выкладывайте.

Давайте быть честными до конца. Ники выкладывайте.
Конкретно вы в том числе пишите жалобы на тех людей, которые приносят пользу форуму.. вот скажите, что конкретно вы принесли полезного людям, которые подписаны на форум и хотят поиметь какую то полезную информацию, а а не флуд?

• Спасибо!
Реакции: user58

хомячок

Участник
Спасибо
415
Наземные радары ПВО не могут обнаружить малозаметные низколетящие цели - вспомните Матиаса Руста. Он не в какую-то Казань прилител, а на Красную площадь. Чтобы обнаруживать подобные цели, в воздуже должен постоянно патрулировать А50. А их всего 9 на всю страну.
Руста вели с самого пересечения границы.Просто политическая власть была настолько импотентна,что никто не решился на команду-сбить.

хомячок

Участник
Спасибо
415
Конкретно вы в том числе пишите жалобы на тех людей, которые приносят пользу форуму.. вот скажите, что конкретно вы принесли полезного людям, которые подписаны на форум и хотят поиметь какую то полезную информацию, а а не флуд?
Конкретно-вы какую пользу форуму принесли?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,979
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Конкретно вы в том числе пишите жалобы на тех людей, которые приносят пользу форуму..
Я же просил ники всех. А жалобы я иногда отправляю на пользователей, которые нарушают правила форума. И мне на "регалии" нарушителей всё равно.
вот скажите, что конкретно вы принесли полезного людям, которые подписаны на форум и хотят поиметь какую то полезную информацию, а а не флуд?
Ну не знаю. Если Вам интересно, то я предложу Вам "посмотреть" по темам, в которых я отвечаю. Это не сложно. Если лично Вы не знаете как это сделать, то обратитесь, я всегда готов помочь.

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну, то есть мама девушке сказала-не одевай короткую юбку.А та ее надела.Это избавляет насильников от ответственности?
Поговорите с коллегами, они в теме:
Вас еще и изнасиловали?
Всплывают жуткие подробности,вас чиновники ещё и изнасиловали в извращённой форме?

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ну не надо, право, сравнивать Великого Поэта, явно в Века писавшего, с этой сиюминутной шушвалью, лишь коньюктурой озабоченной...

Ну, мне так кажется...
А мне кажется, что Вы просто лизоблюд и лицемер. Оскорблять хорошего музыканта, который не может Вам ответить, низко. Хотя что ещё ожидать от бывшего члена КПСС, гордящегося своей спекуляцией валютой?

bob252

Старожил
Спасибо
1,659
По факту $300 млрд тупо потеряны и, видимо, пойдут на репарации.
300 не хватит. Европа уже новый "план Маршалла" по восстановлению Украины разрабатывает. Вроде в районе триллиона понадобится.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
259
Конкретно-вы какую пользу форуму принесли?
Почитайте мои сообщения по финансовым веткам, возможно это поможет вам загрузить ваши мозги, которые вы уже атрофировали своими грязными мессаджами , от которых никому нет никакой пользы…. Вы хотя бы себя уважайте 🤣

• Спасибо!
Реакции: bob252, user58 и rockit

хомячок

Участник
Спасибо
415
Специально для вас :):
О -это наилюбимейший способ жизнедеятельности любителей западных ценностей.Приплетать Булгакова .Только почему- то не вспоминают-что Шарикова создал профэссор Преображенский,и по идее произведения сам за это должен нести ответственнось.Но либералы ответственности не любят.У них во все виноват Путин.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,979
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Конкретно вы в том числе пишите жалобы на тех людей, которые приносят пользу форуму..
С каких это пор пользователи решают, кто именно и как приносят пользу форуму? Не много-ли на себя взяли? Десяток пользователей - + форуму ничего не сделают. К тому-же тут уже есть некоторые, которые возомнили о себе не весть что, и типа, удалите мой акк, типа, форум пропадет без него. Цирк, да и только. Не нравится, забудь пароль, смени его на рандом, и не смотри, и иди гуляй на другие форумы. Плин, важнейшие персоны, без них прям форум типа умрет

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Andrew0275 и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
300 не хватит. Европа уже новый "план Маршалла" по восстановлению Украины разрабатывает. Вроде в районе триллиона понадобится.
Да понятно, что на десятилетия суды и взыскания теперь :dash:

pomnju

Модератор
Спасибо
8,312
Город
Москва
у вас такая реакция идёт на людей, которые не согласны с вашим мнением
@Sonia🧚🏿♂️, вы голословны.
@Feuer Z, @хомячок - политические взгляды схожи с моими, неоднократно бывали в бане;
@ginigin - оппозиция. претензий ноль;
@bob252 - оппозиция, претензий минимум;
@andy_g, @rockit, @predator67 - оппозиция, с трудом терплю, но не преследую;
@awpolkut - оппозиция, грубый человек, несколько раз "высказался" в моих темах, не трогаю, наблюдаю.
@все_остальные - единомышленники, любимцы, кто-то больше, кто-то меньше.
Теперь про вас. Читала опусы в Законном браке, где вы рассуждали о "лишних людях", при этом хвастаясь (с примерами), что "много сделали для страны". В Словесной дуэли: от вашей позиции воротит, "разговоры" с форумчанами не нравятся, высокомерие и равнодушие вызывают отторжение 10 из 10. Тем не менее вы до сих пор на свободе.
P.S. Если надумаете отвечать публично, подберите нейтральные слова, чтобы не возмущаться о пристрастном бане. Но лучше промолчите(

• Спасибо!
Реакции: Supric, Andrew0275 и Mavr1

user58

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Предательство заключается не в том,что они уехали из России(у нас же свободная страна)-а в том,что они РФ начали там поливать помоями.Так порядочные люди не делают-но об ихней порядочности даже смешно говорить.
То есть вы считаете, что порядочные люди должны не высказывать своё мнение? Хотя вы утверждаете, что у нас свободная страна. o_O Да и порядочность и предательство всё-таки несколько разное...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,979
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
P.S. Если надумаете отвечать публично, подберите нейтральные слова, чтобы не возмущаться о пристрастном бане. Но лучше промолчите(
А как-же я в Вашем рейтинге?

• Нравится
Реакции: pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
415
Почитайте мои сообщения по финансовым веткам, возможно это поможет вам загрузить ваши мозги, которые вы уже атрофировали своими грязными мессаджами , от которых никому нет никакой пользы…. Вы хотя бы себя уважайте 🤣
А сюда зачем лезете?Идите и приносите пользу финансовую и дальше.А я здесь приношу пользу-защищаю российскую позицию, и борюсь с западопоклонническими настроениями.А то прилетит вам украинский дрон,ударит по вашим всем финансам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,301
Новый пользователь
RexArt

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм