Какие аргументы в пользу этого кроме домыслов?Скорее всего так и было
Какие аргументы в пользу этого кроме домыслов?Скорее всего так и было
Спрашивали? ОтвечаюА как-же я в Вашем рейтинге?
@все_остальные - единомышленники, любимцы, кто-то больше, кто-то меньше
Вот только история знает немало провокаций со стороны псевдопатриотов. Поджог Рейхстага, к примеру. Виновными тогда признали совсем других...Так тогда это не псевдопатриоты-а получатели одной из самх тягчайших статей в УК(терроризм,измена Родине,хранение и иготовление запрещенных и т.д и т.п.)
Верно."Порядочные" люди могут высказать свое предательское мнение.Страна то у нас свободная.А вы вот ,скажем,в Германии выскажите свое свободное мнение-о недопустимости поставки таурусов украине.И посмотрим,что с вами будет.То есть вы считаете, что порядочные люди должны не высказывать своё мнение? Хотя вы утверждаете, что у нас свободная страна. Да и порядочность и предательство всё-таки несколько разное...
Я никого не обвиняю, так же как и Суприк. Но, как и он, могу только не удивляться, если это выяснится.Но,я надеюсь,вы же Суприка не станете обвинять в организации налета фашистских дронов на Казань?
Так зеля станет триллионером?300 не хватит. Европа уже новый "план Маршалла" по восстановлению Украины разрабатывает. Вроде в районе триллиона понадобится.
Вы уполномочены кем-то диагнозы ставить?Прям похоже на диагноз
Активов заморозивших и у нас вполне хватает. Думаю не растеряются, в случае чего, с обменом)Это ваши голословные фантазии.
По факту $300 млрд тупо потеряны и, видимо, пойдут на репарации.
Снова могу повторить, что низко осокрблять человека, который не может Вам ответить.Ибо кто тогда мог знать или же даже подумать, что
всего лишь через пять лет в Стране Нашей придёт на вершину власти иуда Горбачёв,
и сдаст он, падла, всех нас со страной вкупе, дабы "красиво по заграницам тусоваться..." (c)
О каком самоуважении может идти речь, IMHO, когда у человека цели куда глобальнее (ну, по его личному представлению, по крайней мере)Вы хотя бы себя уважайте
А я здесь приношу пользу-защищаю российскую позицию, и борюсь с западопоклонническими настроениями
Не уполномочен. Поэтому и написал "похоже"Вы уполномочены кем-то диагнозы ставить?
Просто смешно, как какой-то клоп обсуждает некую девушкуВообще-тодедудевушку неоднократно предупреждали. Вы уже забыли, как канцлер и президент Франции приезжали в Москву в феврале 2022 и пытались ее вразумить?
Ага Швондер очень напоминает автора поста)Специально для вас :
Клевета. Никакого предательства не было. СССР довела до ручки КПСС. Страна сидела на нефтяной игле, Афганистан добавил безумные военные расходы и эмбарго. И это привело к развалу страны,Потом -Горбачев,перестройка и - предательство.СССР это не вытянул.
Руста наше ПВО сопровождало от самой Финляндии)Наземные радары ПВО не могут обнаружить малозаметные низколетящие цели - вспомните Матиаса Руста. Он не в какую-то Казань прилител, а на Красную площадь. Чтобы обнаруживать подобные цели, в воздуже должен постоянно патрулировать А50. А их всего 9 на всю страну.
Не разбираетесь вы в фауне, клопа с хомяком перепуталиПросто смешно, как какой-то клоп обсуждает некую девушку
Девушку изнасиловали-но она сама виновата
Горбачев был болтуном,придерживающимся западных ценностей.Горбачев не спас страну от голода-а практически ввел ее туда.В 90 году были талоны даже в Москве.Снова могу повторить, что низко осокрблять человека, который не может Вам ответить.
И Горбачёв спас страну от голода, который грозил из-за "мудрой" политики КПСС. И Вы,
когда были её членом, к этому тоже причастны. Жаль, что Ельцин не провёл люстрацию...
@Sonia🧚🏿♂️, второе предупреждение, третьего не будетпоможет вам загрузить ваши мозги, которые вы уже атрофировали своими грязными мессаджами
Энди-вы не увиливайте.А прямо ответьте-кто виноват в заморозке наших звр?Путин или запад?Не разбираетесь вы в фауне, клопа с хомяком перепутали
После объединения Германии?Войска там нормально сидели - могли бы сидеть и дальше.