Словесная дуэль (читают 20)

хомячок

Участник
Спасибо
414
Да задолбали уже с этими 300. 300 - что это? Это обязательства Европ и пр. перед нами или что?
Откуда взялись эти 300 и за что они? Это их долги? Ну и пусть передают кому хотят, от этого сумма долга не изменится.
Ничего не задолбали.Это ДС,которые запад отжал у нашего ЦБ

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Граждане должны вкладывать деньги в светлое будущее России, а не других стран. И теперь это оформлено как официальная цель, ибо хватит уже Лондонов и Вильнюсов)))
Это уже какое по счету строительство светлого будущего в нашей стране? :scratch_one-s_head:
Криворукие патриоты завели страну в ж.. и теперь рассказывают, как это хорошо и правильно :negative:

• Спасибо!
Реакции: user58

хомячок

Участник
Спасибо
414
Нет, это моя непротиворечивая картина мира.

Вам не навязываю.

Но зато мне не требуется, как вам, для объяснения непонятных вам процессов просто считать других людей идиотами, действующими случайным образом без конкретных интересов и мотивов)))
Для объяснения непонятных энди процессов вступает режим боголепствования западу и обсирания России.

Supric

Мастер
Спасибо
2,519
Криворукие патриоты завели страну в ж.. и теперь рассказывают, как это хорошо и правильно :negative:
Насколько я помню, большую ж... вам показали в Вильнюсе, поэтому вы оттуда и сбежали, а вот в России у вас как раз все неплохо, и именно поэтому вы до сих пор здесь :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Мудрый

хомячок

Участник
Спасибо
414
Это уже какое по счету строительство светлого будущего в нашей стране? :scratch_one-s_head:
Это вы про американских патриотов ведете речь?Они тоже рассказывают, как хорошо и правильно,когда демократия.А они праворукие?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,979
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ничего не задолбали.Это ДС,которые запад отжал у нашего ЦБ
ЦБ что-то построил в Евпропках, разместил средства или что?
Вот, например, построила Европка какой либо обьект в РФ, вот мы его конфисковали. Соответственно, ДС, потраченные Европкой мы заблокировали. Что там Европка заблокировала-то? Мы там что-то построили и они это конфисковали? Или что? Ну да, качнули нефть/газ и пр. Продали что-либо и они с нами не рассчитались. Вот это они заблокировали или что? Свои обязательства перед нами? Или как?

хомячок

Участник
Спасибо
414
Насколько я помню, большую ж... вам показали в Вильнюсе, поэтому вы оттуда и сбежали, а вот в России у вас как раз все неплохо, и именно поэтому вы до сих пор здесь :rofl:
Не живется ему в России.Ему тай подавй и бат 1 к 1 рублю.

хомячок

Участник
Спасибо
414
ЦБ что-то построил в Евпропках, разместил средства или что?
Вот, например, построила Европка какой либо обьект в РФ, вот мы его конфисковали. Соответственно, ДС, потраченные Европкой мы заблокировали. Что там Европка заблокировала-то? Мы там что-то построили и они это конфисковали? Или что? Ну да, качнули нефть/газ и пр. Продали что-либо и они с нами не рассчитались. Вот это они заблокировали или что? Свои обязательства перед нами? Или как?
Денежные средства в размере 300 млрд долларов США,размещенные на западе.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,979
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Денежные средства в размере 300 млрд долларов США,размещенные на западе.
Размещенные где/во что? Т.е. это их долг перед нами или что? И они хотят этот долг кому-то передать? Вообще нифига не понимаю.

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я хотя бы деньги вывел. А ваш престарелый кумир тупо пролюбил $300 млрд :negative:

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,979
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А ваш престарелый кумир тупо пролюбил $300 млрд
Странно, что Вы не сказали, что он пролюбил 300 "наших" а себе лично заработал 600 )))) Ну и какой-либо клип ютюба не вставили )

хомячок

Участник
Спасибо
414
Размещенные где/во что? Т.е. это их долг перед нами или что? И они хотят этот долг кому-то передать? Вообще нифига не понимаю.
Вот смотрите-у вас есть мешок с деньгами.Вы из него можете достать дс,пойти в магазин, и там что то купить.Вы передаете этот мешок в западный банк с целью получить %(а еще думаете-что очень надежно они лежат).Вам % выплачивают ежемесячно(ежегодно).И вот ,этот банк вам заявляет-а мы заморозили ваш мешок с деньгами.Соответственно-вы не можете в магазин сходить, и там что то купить.Причем не только %,но и основную сумму(мешок).

user58

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Уж простите, право, но меня как-то малость коробит, когда, вспоминая Высоцкого, Вы вдруг упоминаете термин "покровительство", явно вкладывая в термин сей некую уничижительную коннотацию...

P.S. Явно ведь никто из нас не станет упрекать
Вот не надо морализировать и передёргивать! Я сказал про покровительство так как утверждалось, что Высоцкому многое позволялось из-за известности. А это не так.
И не было никакой уничижительной коннотации - это толькоВаши домыслы, ни на чём не основанные. Я излагал факты без какой-либо оценки или упрёков.

• Нравится
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
414
Я хотя бы деньги вывел. А ваш престарелый кумир тупо пролюбил $300 млрд :negative:
А -понятно.Девушку изнасиловали-но она сама виновата-не надо было короткую юбку одевать.Гопники вас ограбили-ну вы сами виноваты-нефиг было там ходить.Еще примеры приводить?Или уже до вас дошло?

user58

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А, не хотите вспомнить, возможно и менее гениального, но всё же музыканта Юру, который очень не понравился сами знаете кому!
Хочу, но обсуждение-то было замшелости СССР, а не известных и талантливых. Там и про дочь Сталина фейк написали.

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А -понятно.Девушку изнасиловали-но она сама виновата-не надо было короткую юбку одевать.Гопники вас ограбили-ну вы сами виноваты-нефиг было там ходить.Еще примеры приводить?Или уже до вас дошло?
Вообще-то деду девушку неоднократно предупреждали. Вы уже забыли, как канцлер и президент Франции приезжали в Москву в феврале 2022 и пытались ее вразумить?

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,979
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот смотрите-у вас есть мешок с деньгами.Вы из него можете достать дс,пойти в магазин, и там что то купить.Вы передаете этот мешок в западный банк с целью получить %(а еще думаете-что очень надежно они лежат).Вам % выплачивают ежемесячно(ежегодно).И вот ,этот банк вам заявляет-а мы заморозили ваш мешок с деньгами.Соответственно-вы не можете в магазин сходить, и там что то купить.Причем не только %,но и основную сумму(мешок).
Давайте без многобукв по-русски. Мы что-то продали, а они нам не заплатили и заморозили? Или мы купили "акции и пр. фигни" на 300 и что?
Они нам должны и не выплачивают? Или что? Долг как был так и останется. Мы вообще не причем. В чем потеря страны-то? Вот никак не дойдет до меня.
Ну то, что некоторые недальновидные форумчане вложились в херню, а теперь ноют - но это их проблемы. Научатся - будут вкладывать куда нужно. Ученье - свет (с)

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,979
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,301
Новый пользователь
RexArt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм