Ну, то есть-несогласие с вашим мнением-это "грязь и провокации"?Странно, что у вас такая реакция идёт на людей, которые не согласны с вашим мнением .. почему не баните людей, которые создают здесь грязь и провокации?
Ну, то есть-несогласие с вашим мнением-это "грязь и провокации"?Странно, что у вас такая реакция идёт на людей, которые не согласны с вашим мнением .. почему не баните людей, которые создают здесь грязь и провокации?
Давайте быть честными до конца. Ники выкладывайте.почему не баните людей, которые создают здесь грязь и провокации?
Это ваши голословные фантазии.Очевидно же, эта цена за то, чтобы Запад собственными руками начал демонтаж своей же финансовой системы, была признана приемлемой. Западу предоставили сделать такой выбор самому, он почему-то выбрал демонтаж, наверное эти ярды для него в тот момент были важнее, а возможно были другие причины)))
Да задолбали уже с этими 300. 300 - что это? Это обязательства Европ и пр. перед нами или что?По факту $300 млрд тупо потеряны и, видимо, пойдут на репарации.
И, бан пройдет-а мнение останется.Ну, то есть-несогласие с вашим мнением-это "грязь и провокации"?
На репарации кому и за что?Это ваши голословные фантазии.
По факту $300 млрд тупо потеряны и, видимо, пойдут на репарации.
Нет, это моя непротиворечивая картина мира.Это ваши голословные фантазии.
Ничего не задолбали.Это ДС,которые запад отжал у нашего ЦБДа задолбали уже с этими 300. 300 - что это? Это обязательства Европ и пр. перед нами или что?
Откуда взялись эти 300 и за что они? Это их долги? Ну и пусть передают кому хотят, от этого сумма долга не изменится.
Это уже какое по счету строительство светлого будущего в нашей стране?Граждане должны вкладывать деньги в светлое будущее России, а не других стран. И теперь это оформлено как официальная цель, ибо хватит уже Лондонов и Вильнюсов)))
Для объяснения непонятных энди процессов вступает режим боголепствования западу и обсирания России.Нет, это моя непротиворечивая картина мира.
Вам не навязываю.
Но зато мне не требуется, как вам, для объяснения непонятных вам процессов просто считать других людей идиотами, действующими случайным образом без конкретных интересов и мотивов)))
Насколько я помню, большую ж... вам показали в Вильнюсе, поэтому вы оттуда и сбежали, а вот в России у вас как раз все неплохо, и именно поэтому вы до сих пор здесьКриворукие патриоты завели страну в ж.. и теперь рассказывают, как это хорошо и правильно![]()
Да. Ведёт себя как плюшевый инфантил.Для объяснения непонятных энди процессов вступает режим боголепствования западу и обсирания России.
Это вы про американских патриотов ведете речь?Они тоже рассказывают, как хорошо и правильно,когда демократия.А они праворукие?Это уже какое по счету строительство светлого будущего в нашей стране?
Криворукие патриоты завели страну в ж.. и теперь рассказывают, как это хорошо и правильно![]()
ЦБ что-то построил в Евпропках, разместил средства или что?Ничего не задолбали.Это ДС,которые запад отжал у нашего ЦБ
Не живется ему в России.Ему тай подавй и бат 1 к 1 рублю.Насколько я помню, большую ж... вам показали в Вильнюсе, поэтому вы оттуда и сбежали, а вот в России у вас как раз все неплохо, и именно поэтому вы до сих пор здесь![]()
Денежные средства в размере 300 млрд долларов США,размещенные на западе.ЦБ что-то построил в Евпропках, разместил средства или что?
Вот, например, построила Европка какой либо обьект в РФ, вот мы его конфисковали. Соответственно, ДС, потраченные Европкой мы заблокировали. Что там Европка заблокировала-то? Мы там что-то построили и они это конфисковали? Или что? Ну да, качнули нефть/газ и пр. Продали что-либо и они с нами не рассчитались. Вот это они заблокировали или что? Свои обязательства перед нами? Или как?
Размещенные где/во что? Т.е. это их долг перед нами или что? И они хотят этот долг кому-то передать? Вообще нифига не понимаю.Денежные средства в размере 300 млрд долларов США,размещенные на западе.
Я хотя бы деньги вывел. А ваш престарелый кумир тупо пролюбил $300 млрдНасколько я помню, большую ж... вам показали в Вильнюсе, поэтому вы оттуда и сбежали, а вот в России у вас как раз все неплохо, и именно поэтому вы до сих пор здесь![]()
Странно, что Вы не сказали, что он пролюбил 300 "наших" а себе лично заработал 600 )))) Ну и какой-либо клип ютюба не вставили )А ваш престарелый кумир тупо пролюбил $300 млрд
Вот смотрите-у вас есть мешок с деньгами.Вы из него можете достать дс,пойти в магазин, и там что то купить.Вы передаете этот мешок в западный банк с целью получить %(а еще думаете-что очень надежно они лежат).Вам % выплачивают ежемесячно(ежегодно).И вот ,этот банк вам заявляет-а мы заморозили ваш мешок с деньгами.Соответственно-вы не можете в магазин сходить, и там что то купить.Причем не только %,но и основную сумму(мешок).Размещенные где/во что? Т.е. это их долг перед нами или что? И они хотят этот долг кому-то передать? Вообще нифига не понимаю.