Словесная дуэль (читают 10)

хомячок

Участник
Спасибо
390
Я не поддерживаю русофобов! Я поддерживаю жизнь в Дуэли. Если все вырезать на корню, людям негде будет выпустить пар. Для адреналина у патриотов должен быть объект. Наши русофобы - не настоящие, а притворюшки. Патриоты их нежно "любят".
P.S. Так я вижу ситуацию)
Я не уверен в этом .Особнно после смерти генерала Кириллова.

хомячок

Участник
Спасибо
390
Мне всегда была не понятна позиция банки ру против нормальных русских патриотов.Ну ,возможно,те жрали пособия от фашингтонского посольства .и даже не в меру.Новокосинский бульвар дом 15-ходили и получали методичку.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,217
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне всегда была не понятна позиция банки ру против нормальных русских патриотов.Ну ,возможно,те жрали пособия от фашингтонского посольства .и даже не в меру.Новокосинский бульвар дом 15-ходили и получали методичку.
У склянок акционеры были из-за океана.

https://www.rbc.ru/finances/02/12/2019/5de4ef2e9a7947f7255f566b?ysclid=m4ux82234c980510695

vat57

Участник
Спасибо
173
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
А есть ,которые ее обсирают.Я понимаю,что у вас есть некий меч покарания,но мне никогда не было понятно,зачем поддерживать русофобов?Вам же это креном выйдет.
Это что бы русофилам было чем заняться!Они в принципе не могут существовать друг без друга.У них общая мечта,что бы все прочие узнали о их существовании.
:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

vat57

Участник
Спасибо
173
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Про Высоцкого-уже извините у меня свое мнение.Гениальная игра в фильме Говорухина-это просто бесподобный Жеглов.Да я там знаю-и Гамлет на Таганке,и множество его песен.Вся Россия в восторге.
Просто извините меня за такой вопрос-почему Высоцкий разъезжал по Москве на Мерседесе?И почему ему дали возможность расписаться с французской гражданкой?
Потому что Мерина купила ему жена Марина.Потому что Советский режим не был таким замшелым,каким его малюют.Светлана Сталина-Алилуева без особых проблем выходила замуж за иностранных граждан.Значит и другим можно,правда создать счастливую ячейку общества сантехника Васи из Рязани и уборщицы Мари из Марселя проблематично ,они просто не догадываются о существовании друг друга.Просто в те времена нужно было быть известным медийным лицом. И главное, действительно любить друг друга, а не использовать брак для эмиграции.Руки прочь от Владимира Семёновича,порвём как тузик грелку! :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Во-во, предлагал им вместе власть ругать в конкретных делах, придумывать, что сделать можно....
Во-во, у нас же есть Автоваз и сборная по футболу! Про сборную сейчас неактуально, а про Автоваз имхо в самый раз! :scare:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

andy_g

Старожил
Спасибо
902
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Какой именно ценой? Ценой потери недвижимости в Литве, это вы имеете ввиду?
Ценой ж.. в экономике и превращения граждан РФ в изгоев. Про невиданные человеческие жертвы уж молчу.
А с чего вы взяли,что недвижимость была потеряна?
Это не коснулось абсолютного большинства. Мало у кого были инвестиции в забугорные бумаги и недвижимость в странах альянса.
Уровень жизни объективно снизился у большинства.

• Спасибо!
Реакции: user58

andy_g

Старожил
Спасибо
902
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Мы тут посовещались,и решили пойти навстречу вашему горю,заменим не надёжный отечественный наган и выдадим импортный парабеллум, но и вы в следующий раз не сдавайтесь живым насильникам из МИДа , а то они могут и плохому научить.
Это типа патриотические потуги на юмор? :scratch_one-s_head:
Слабенько, совещайтесь дальше :negative:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Вкладчег

andy_g

Старожил
Спасибо
902
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Рухнул, я на все свободные взял акций Газпром и ещё чего то, конечно до мая апреля подождать пришлось в полной неопределённости, как биржа открылась сдал всё сразу, получил +- 35% маржи, подождал бы пару дней ещё бы +10% было бы, как помню, могу ошибаться...
Рад за вас. Но на рынке существуют не только спекулянты, сидящие в кэше, но и инвесторы, которые покупали до событий, ориентируясь на официальные заявления, которые я уже цитировал.
Эти инвесторы были обмануты, это факт.

Газпром, кстати, $1 за бумагу стоит сейчас. Выдающееся достижение! Так убить политическими игрищами фундаментально сильную компанию - это не просто, талант нужен!

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Уровень жизни объективно снизился у большинства.
Вы по ценам в магазинах судите? Дык инфляция же! В экономику вбухали денег немеряно, люди стали уже миллионами получать за героизм. Я во двор гляжу - вместо корейских ведёрок и разных грантов весь двор забит китайскими космолётами! А они не один лимон стоят. Проценты по вкладам космические. В общем, если не жрать в три горла и ханку не трескать, а потом таблетки, а вести умеренный образ, то глядишь он наоборот повысился! :hi:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
превращения граждан РФ в изгоев.
Это да. Гражданам РФ в Европе указали их место. Раскрыли так сказать глаза! Ибо забыли россияне свои истоки и корни. Раньше в Россию иностранцев завозили - разных там мусью для политесу, да немецких инженеров с итальянскими скульпторами. Такие вот раньше гастарбайтеры были. За те сотни и сотни миллиардов долларов, что вывели с концами в офшоры, в РФ можно было бы в каждом селе монтекарло замутить!

• Спасибо!
Реакции: vat57, Feuer Z и Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ценой ж.. в экономике
Где вы видите в экономике букву жэ? Наоборот, экономика в РФ сейчас зело развивается. Только не ваша, сферическая, виртуальных инвестиций, а реальная - экономика продукции, товаров и услуг. Меньше импорта - больше своего! :ok:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
902
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы по ценам в магазинах судите? Дык инфляция же! В экономику вбухали денег немеряно, люди стали уже миллионами получать за героизм.
Вот именно. Получающие за героизм и в ВПК ничего полезного не производят. Да и эти миллионы нынешняя инфляция быстро съест.
И это же не большинство. Большинство получило только инфляцию, санкции и тревогу. И никакого роста доходов.
Проценты по вкладам космические. В общем, если не жрать в три горла и ханку не трескать, а потом таблетки, а вести умеренный образ, то глядишь он наоборот повысился!
Еще никогда в истории вклады не обгоняли инфляцию. Недвижимость, авто, продукты, да что угодно за эти 3 года - рост цен даже близко не сравним с доходностью вкладов.

• Спасибо!
Реакции: user58, APK12345 и bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
902
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

vat57

Участник
Спасибо
173
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Это типа патриотические потуги на юмор?
Нет,на сатиру.Удивляюсь ,как можно так достоверно вжиться о образ Лоханкина из "Золотого телёнка"?Каждый день,как на работу ,являться для публичной порки со своим нытьём,рассчитываете что ремень порвётся или пинальщики ноги поломают об тупую задницу?Ваши единомышленники поумнее и не связываются с жаждущей зрелищ толпой.Не позорьтесь,беседуйте с теми,кто разделяет ваши взгляды и не обвиняйте огульно всех в ваших бедах."Беседка" большая,хватит на всех. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,387
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
хомячок пишет: "... и почему Высоцкий разъезжал по Москве на Мерседесе? И почему ему дали возможность расписаться с французской гражданкой?"

А потому, что он -- Высоцкий, и даже тогдашние ой как ортодоксальные власти это понимали и признавали...

А что тут вдруг не так?..
Ведь и мы с Вами, позиционируя себя Российскими патриотами, тоже ведь явно не на Lada Granta разъезжаем... Или это "другое"?..
И жена у меня, кстати, была чистокровная украинка, причём в Украине рождённая и детство своё там проведшая... И я не устаю благодарить и Бога и судьбу за то, что мы каким-то чудом в жизни этой всё-же встретились...

При чём тут всё это?..
Мне как-то кажется, что Патриотизм ЛЮБОГО человека (Высоцкого включая) определяется всё же другими критериями, а вовсе не маркой его автомобиля или же национальностью его жены...

Ну, мне так кажется...

• Спасибо!
Реакции: vat57

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
965
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм