Словесная дуэль (читают 5)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
593
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Каким образом 37% от всех опрошенных у вас превратилось в большинство?
Очень просто: снизились у 16%. 100 - 16 = 84%
Т.е. снизились у меньшинства. Что и требовалось доказать! И это при том, что страна уже три года воюет с альянсом!

vat57

Участник
Спасибо
178
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
  • Нравится
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,218
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Во всем мире компании борются за капитализацию и любовь инвесторов, потому что понимают важность фондового рынка. Но для вас, ясное дело, это пустой звук.
Расскажите, в чем важность.

Supric

Мастер
Спасибо
2,455
Каким образом 37% от всех опрошенных у вас превратилось в большинство?
Это какая-то специальная патриотическая математика?:scratch_one-s_head:
Нет, обычная, тервер и матстат называется. Раньше ее только в вузах преподавали, поэтому вы не проходили и ошиблись в этом простом вопросе. А сейчас и в школьной математике есть вводные главы, были бы у вас дети, вы были бы в курсе.

37*1+38*0+17*(-1)+9*0=+20
То есть в среднем с перевесом на 20% (процентных пунктов, приведенные стат. данные ВЦИОМ) люди считают что "у большинства россиян зарплаты выросли" (исходная формулировка вопроса).

Любую статистику надо ещё уметь правильно интерпретировать.

Например ещё есть такое интересное выражение: "99% людей считают 99% остальных людей идиотами".

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
2,455
Во всем мире компании борются за капитализацию и любовь инвесторов
На примере cisco сможете это утверждение проиллюстрировать и подтвердить?
Потом перейдем к каким нибудь gamestop и Николам.

vat57

Участник
Спасибо
178
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Но вообще - приятная неожиданность встретить на форуме "состоятельных кротов" :mosking: собрата-калиновода :hi:Я там с 2008 года!
Взаимно:hi:, я там с 2012,машинка,кстати , до сих пор не плохо ездит,но без рукоблудия не дожила бы, однозначно.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,772
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Взаимно:hi:, я там с 2012,машинка,кстати , до сих пор не плохо ездит,но без рукоблудия не дожила бы, однозначно.
Как и все "рукастые" автовладельцы, ИМХО Вы склонны несколько преувеличивать влияние своих вмешательств на способность нормально сделанной техники работать :pardon:Всех этих "рукоблудий" я не совершал, но это не помешало мне и сегодня приехать на работу на той самой Калине 2008 г.в. :wink: Кстати сказать, с "богомерзким" ДВС 1.4 16V, которого Вы так боялись при выборе своего авто, совершенно никаких неприятностей он мне не принёс... Видимо, "ласка и смазка" помогли :)
З.Ы.: впрочем, виноват, в 2012 году 1,4 уже, по-моему, сняли с производства.. Но конструктивно 1,6 16V абсолютно ничем, кроме объёма, от 1,4 не отличается.

Последнее редактирование:

Мудрый

Участник
Спасибо
347
Как и все "рукастые" автовладельцы, ИМХО Вы склонны несколько преувеличивать влияние своих вмешательств на способность нормально сделанной техники работать :pardon:Всех этих "рукоблудий" я не совершал, но это не помешало мне и сегодня приехать на работу на той самой Калине 2008 г.в. :wink: Кстати сказать, с "богомерзким" ДВС 1.4 16V, которого Вы так боялись при выборе своего авто, совершенно никаких неприятностей он мне не принёс... Видимо, "ласка и смазка" помогли :)
З.Ы.: впрочем, виноват, в 2012 году 1,4 уже, по-моему, сняли с производства.. Но конструктивно 1,6 16V абсолютно ничем, кроме объёма, от 1,4 не отличается.
Тоже не понимаю этого поклонения иномаркам. Наши машины вполне себе ничего, а всякие подогревы сидений, руля, авс, епс и прочая электроника - для криворуких водителей.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,287
Новый пользователь
Abuboz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм