Словесная дуэль (читают 5)

хомячок

Участник
Спасибо
388
Зря про вазелин убрали. Он же очень нужен, чтобы на руках на морозе цыпки не появлялись. Люди страдают от этого.
Это там люди на Украине уже страдают от того у них света нету?Так все вопросы- к зеленскому.Это эта падла сложила такой пендикоробль-что у него миллиарды-а у простых украинцев-только возможность сдохнуть за украину.Дохнут десятками тысяч.

хомячок

Участник
Спасибо
388
Я не поддерживаю русофобов! Я поддерживаю жизнь в Дуэли. Если все вырезать на корню, людям негде будет выпустить пар. Для адреналина у патриотов должен быть объект. Наши русофобы - не настоящие, а притворюшки. Патриоты их нежно "любят".
P.S. Так я вижу ситуацию)
Я не уверен в этом .Особнно после смерти генерала Кириллова.

хомячок

Участник
Спасибо
388
Мне всегда была не понятна позиция банки ру против нормальных русских патриотов.Ну ,возможно,те жрали пособия от фашингтонского посольства .и даже не в меру.Новокосинский бульвар дом 15-ходили и получали методичку.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,217
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне всегда была не понятна позиция банки ру против нормальных русских патриотов.Ну ,возможно,те жрали пособия от фашингтонского посольства .и даже не в меру.Новокосинский бульвар дом 15-ходили и получали методичку.
У склянок акционеры были из-за океана.

https://www.rbc.ru/finances/02/12/2019/5de4ef2e9a7947f7255f566b?ysclid=m4ux82234c980510695

vat57

Участник
Спасибо
170
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
А есть ,которые ее обсирают.Я понимаю,что у вас есть некий меч покарания,но мне никогда не было понятно,зачем поддерживать русофобов?Вам же это креном выйдет.
Это что бы русофилам было чем заняться!Они в принципе не могут существовать друг без друга.У них общая мечта,что бы все прочие узнали о их существовании.
:sneer:

vat57

Участник
Спасибо
170
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Про Высоцкого-уже извините у меня свое мнение.Гениальная игра в фильме Говорухина-это просто бесподобный Жеглов.Да я там знаю-и Гамлет на Таганке,и множество его песен.Вся Россия в восторге.
Просто извините меня за такой вопрос-почему Высоцкий разъезжал по Москве на Мерседесе?И почему ему дали возможность расписаться с французской гражданкой?
Потому что Мерина купила ему жена Марина.Потому что Советский режим не был таким замшелым,каким его малюют.Светлана Сталина-Алилуева без особых проблем выходила замуж за иностранных граждан.Значит и другим можно,правда создать счастливую ячейку общества сантехника Васи из Рязани и уборщицы Мари из Марселя проблематично ,они просто не догадываются о существовании друг друга.Просто в те времена нужно было быть известным медийным лицом. И главное, действительно любить друг друга, а не использовать брак для эмиграции.Руки прочь от Владимира Семёновича,порвём как тузик грелку! :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
964
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм