predator67
Мастер
- Спасибо
- 380
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
По поводу заведения в Долгопрудном существовало много шуток.Одна из них заключается в том,что там мало было девушек,и пора с...ать с долгопы.История обсуждения о физтехе.
Более идите в БАНю за флуд.
Служил, служил. Что это меняет? Если нет, 23 февраля не имею права отмечать?Как то господин " Мудрый" все таки не ответил мне, служил ли он в армии..
Уже пробовали. Закончилось в 93 ем. Танками по Белому дому (нашему).Это наша ахиллесова пята, что все зависит от царя и нет коллективного национального совета по управлению
Первые начали они. Как ни крути.Точно. Но первые начали не они. Как ни крути.
Мы говорим об официальной армии или о пиратах?А пираты Сомали ( пока им не выдали вполне заслуженных люлей) стреляли из АКМ. Ноне свергнутый Асад вообще на российском вооружении только и держался.
Почему Горбачев пробился в генсеки-отдельная история.Там было долгое противостояние андроповской и брежневских групп влияния.Медунов проиграл,а горбачев выиграл.От его" выигрыша" была развалена великая страна-империя.Это было довольно таки давно,но ведь уроки истории надо помнить.По телевизору надо не только футбол смотреть, но и историю изучать и умные книжки читать. Действия были не странные, а предательство Горбачева. Как его допустили наверх, маразматики. Это наша ахиллесова пята, что все зависит от царя и нет коллективного национального совета по управлению как на западе, там 300 богатейших семей выбирают мартышек-президентов и ничего не меняется в политике.
Депутаты, при всем к ним уважении, не тянут на коллективный совет по управлению. Нужны семьи типа Мамонтовых, Морозовых и тд. Русская элита, но нет ее, увы.Уже пробовали. Закончилось в 93 ем. Танками по Белому дому (нашему).
Горбачева двигал не только Андропов, а потом и поддерживал Громыко. Без них он не вылез бы. Удивительная непрозорливость.Почему Горбачев пробился в генсеки-отдельная история.Там было долгое противостояние андроповской и брежневских групп влияния.Медунов проиграл,а горбачев выиграл.От его" выигрыша" была развалена великая страна-империя.Это было довольно таки давно,но ведь уроки истории надо помнить.
Извините,что вмешиваюсь в вашу дискуссию.Вот я служил в армии-более того-в самых "элитных" войсках-в стройбате-такие звери,что им даже оружия не дают.Ну и что это значит?Как то господин " Мудрый" все таки не ответил мне, служил ли он в армии..
Очень в этом сомневаюсь. А спросил я это вовсе не ради красного словца. Это к моему " на штыках", что выше.Служил, служил.
Приветствую собрата, в таком случае.в самых "элитных" войсках-в стройбате
Вы знаете-это очень может быть.Просто сопоставляя Громыко и горбачева-тут что то не вяжется.Горбачева двигал не только Андропов, а потом и поддерживал Громыко. Без них он не вылез бы. Удивительная непрозорливость.
Не, не саратовское … В тех местностях это были специальные ПТ училища. Для своеобразного контингента.Ну это надо расшифровать-саратовское профессионально техническое учреждение.
Не надо все лепить в одну кучу.У меня в "элитных" войсках тоже были проблемы и с дагестанцами-но как то разрулили-на дембель даже вместе бухали..А чехи от словаков отличаются- и по менталитету-и по отношению к РоссииОчень в этом сомневаюсь. А спросил я это вовсе не ради красного словца. Это к моему " на штыках", что выше.
Так вот : я угодил в часть в северном Казахстане тогда. На отряд в 300 человек - 40 русских, 260 мусульман. И мы -солобоны. Все 40.
Как нас пиз...ли, рассказать? На мне иногда живого места не было. Два раза в лазарет отправляли. Единственное, что ни с кем не делали, это ахтунг. Но тут у мусульман табу. Свой зашквар перед Аллахом. Так что пронесло.
Так вот, к чему я это все... Венгрия, Чехи, Польша.. Они нас любили, что ли? Или ненавидели, а просто боялись, но от этого ненависть только сильнее, все таки? Ответ выше..
А любить-то Вас должны были?Очень в этом сомневаюсь. А спросил я это вовсе не ради красного словца. Это к моему " на штыках", что выше.
Так вот : я угодил в часть в северном Казахстане тогда. На отряд в 300 человек - 40 русских, 260 мусульман. И мы -солобоны. Все 40.
Как нас пиз...ли, рассказать? На мне иногда живого места не было. Два раза в лазарет отправляли. Единственное, что ни с кем не делали, это ахтунг. Но тут у мусульман табу. Свой зашквар перед Аллахом. Так что пронесло.
Так вот, к чему я это все... Венгрия, Чехи, Польша.. Они нас любили, что ли? Или ненавидели, а просто боялись, но от этого ненависть только сильнее, все таки? Ответ выше..
Да,ошибся-ПТУ-это профессионально технические училища.Не, не саратовское … В тех местностях это были специальные ПТ училища. Для своеобразного контингента.
Шекспир отдыхает, смеялась не переставая (извините!)Я даже представляю себе этот диалог
А! Ну и раздача орденов.. Куда ж без этого...
Ей Богу, история повторяется дважды..
Хотя что то мне подсказывает, что и трижды не предел.
Я верю)Вам неоднократно сказали,что Каширку