Словесная дуэль (читают 14)

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Как то господин " Мудрый" все таки не ответил мне, служил ли он в армии..

хомячок

Участник
Спасибо
378
История обсуждения о физтехе.

Более идите в БАНю за флуд.
По поводу заведения в Долгопрудном существовало много шуток.Одна из них заключается в том,что там мало было девушек,и пора с...ать с долгопы.

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Это наша ахиллесова пята, что все зависит от царя и нет коллективного национального совета по управлению
Уже пробовали. Закончилось в 93 ем. Танками по Белому дому (нашему).

urbanoid

Старожил
Спасибо
783
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Точно. Но первые начали не они. Как ни крути.
Первые начали они. Как ни крути.
Таблетка для памяти:
14 апреля 2014 года - приказ Турчинова о так называемой "АТО" в Донбассе.
До этого приказа военного противостояния в Донбассе не было.

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
783
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А пираты Сомали ( пока им не выдали вполне заслуженных люлей) стреляли из АКМ. Ноне свергнутый Асад вообще на российском вооружении только и держался.
Мы говорим об официальной армии или о пиратах?
У пиратов Сомали и американские М-16 вполне могли оказаться. Про Афганистан даже упоминать не буду.
А ноне свергнутый Асад-таки по странам НАТО палил российским вооружением?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
378
По телевизору надо не только футбол смотреть, но и историю изучать и умные книжки читать. Действия были не странные, а предательство Горбачева. Как его допустили наверх, маразматики. Это наша ахиллесова пята, что все зависит от царя и нет коллективного национального совета по управлению как на западе, там 300 богатейших семей выбирают мартышек-президентов и ничего не меняется в политике.
Почему Горбачев пробился в генсеки-отдельная история.Там было долгое противостояние андроповской и брежневских групп влияния.Медунов проиграл,а горбачев выиграл.От его" выигрыша" была развалена великая страна-империя.Это было довольно таки давно,но ведь уроки истории надо помнить.

Мудрый

Участник
Спасибо
326
Уже пробовали. Закончилось в 93 ем. Танками по Белому дому (нашему).
Депутаты, при всем к ним уважении, не тянут на коллективный совет по управлению. Нужны семьи типа Мамонтовых, Морозовых и тд. Русская элита, но нет ее, увы.

• Нравится

Мудрый

Участник
Спасибо
326
Почему Горбачев пробился в генсеки-отдельная история.Там было долгое противостояние андроповской и брежневских групп влияния.Медунов проиграл,а горбачев выиграл.От его" выигрыша" была развалена великая страна-империя.Это было довольно таки давно,но ведь уроки истории надо помнить.
Горбачева двигал не только Андропов, а потом и поддерживал Громыко. Без них он не вылез бы. Удивительная непрозорливость.

хомячок

Участник
Спасибо
378
Как то господин " Мудрый" все таки не ответил мне, служил ли он в армии..
Извините,что вмешиваюсь в вашу дискуссию.Вот я служил в армии-более того-в самых "элитных" войсках-в стройбате-такие звери,что им даже оружия не дают.Ну и что это значит?

• Спасибо!

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Служил, служил.
Очень в этом сомневаюсь. А спросил я это вовсе не ради красного словца. Это к моему " на штыках", что выше.
Так вот : я угодил в часть в северном Казахстане тогда. На отряд в 300 человек - 40 русских, 260 мусульман. И мы -солобоны. Все 40.
Как нас пиз...ли, рассказать? На мне иногда живого места не было. Два раза в лазарет отправляли. Единственное, что ни с кем не делали, это ахтунг. Но тут у мусульман табу. Свой зашквар перед Аллахом. Так что пронесло.
Так вот, к чему я это все... Венгрия, Чехи, Польша.. Они нас любили, что ли? Или ненавидели, а просто боялись, но от этого ненависть только сильнее, все таки? Ответ выше..

хомячок

Участник
Спасибо
378
Горбачева двигал не только Андропов, а потом и поддерживал Громыко. Без них он не вылез бы. Удивительная непрозорливость.
Вы знаете-это очень может быть.Просто сопоставляя Громыко и горбачева-тут что то не вяжется.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну это надо расшифровать-саратовское профессионально техническое учреждение.
Не, не саратовское … В тех местностях это были специальные ПТ училища. Для своеобразного контингента.

хомячок

Участник
Спасибо
378
Очень в этом сомневаюсь. А спросил я это вовсе не ради красного словца. Это к моему " на штыках", что выше.
Так вот : я угодил в часть в северном Казахстане тогда. На отряд в 300 человек - 40 русских, 260 мусульман. И мы -солобоны. Все 40.
Как нас пиз...ли, рассказать? На мне иногда живого места не было. Два раза в лазарет отправляли. Единственное, что ни с кем не делали, это ахтунг. Но тут у мусульман табу. Свой зашквар перед Аллахом. Так что пронесло.
Так вот, к чему я это все... Венгрия, Чехи, Польша.. Они нас любили, что ли? Или ненавидели, а просто боялись, но от этого ненависть только сильнее, все таки? Ответ выше..
Не надо все лепить в одну кучу.У меня в "элитных" войсках тоже были проблемы и с дагестанцами-но как то разрулили-на дембель даже вместе бухали..А чехи от словаков отличаются- и по менталитету-и по отношению к России

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А любить-то Вас должны были?

vat57

Участник
Спасибо
155
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
А! Ну и раздача орденов.. Куда ж без этого...
Ей Богу, история повторяется дважды..
Хотя что то мне подсказывает, что и трижды не предел.

Правители приходят и уходят,но страна то остаётся.Нас слишком много,что бы спрятаться от внешней угрозы за границей. Мы не Сирийские героические Асадовцы. Предателей не любят даже в недружественных странах.Желаете сдать территорию и природные ресурсы пендосам и ЕС с бандеровскими нацистами? Напрасно,всё равно не отстанут.Договорная свошка может длится до без конечности,пока не объявим ВОВ(вторую Отечественну войну. Предъявить ультиматум Бандеровскому режиму о безоговорочной капитуляции,в случае отказа через сутки остекловать Львовскую,Ивано-франковскую,Тернопольскую области по границе с НАТО.Американцы так с Японией поступили в 1945году,а мы чем хуже?И уверяю,что все засунут языки в жопы,и исчезнут сомнения в решимости уничтожить Лондон,Париж и Варшаву.Американцы прагматичные люди ,не стоит из-за Бандеровских мандовошек начинать 3 мировую,а без них ЕС просто пыль под Русским сапогом. Правда,для этого нужно иметь "железные яйца",у Леопольдов есть только кошачьи. :sneer: И главное,больше никогда не включайте программу "Время". Всё проходит,пройдёт и это.

п

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм