andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,417
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Ну, я могу себе позволить не работать по найму. Это уже кое-что...И насколько вас обогатила ваша думка, что вас кто-то обманул?
Ну, я могу себе позволить не работать по найму. Это уже кое-что...И насколько вас обогатила ваша думка, что вас кто-то обманул?
Опять сладкие мечты подъехали?А у вас при обыске что найдут?))
Не можете вы оторваться от российской кормящей руки, не льстите себе.Ну, я могу себе позволить не работать по найму. Это уже кое-что...
Отлично. Вы молодец (без шуток). Осталось еще принять вторую часть этого уравнения - а именно ответственность и риски.Ну, я могу себе позволить не работать по найму. Это уже кое-что...
Судя по этой ветке, они к вам практически каждый вечер подъезжаютОпять сладкие мечты подъехали?![]()
Если бы реально мог, давно покинул бы ненавистную страну.Отлично. Вы молодец (без шуток).
Спасибо.Отлично. Вы молодец (без шуток). Осталось еще принять вторую часть этого уравнения - а именно ответственность и риски.
Риски разные бывают. Мы же говорим применительно к вам.А риски - это, по-вашему, когда обличенные властью чиновники заявляют официальным письмом: "мы ничего начинать не собираемся, это просто учения"?
А я говорю применительно к чиновникам, которые публично обманывали граждан по важнейшему вопросу.Риски разные бывают. Мы же говорим применительно к вам.
Мне ваш пафос пофигу. Я ребят туда не отправлял, вы не по адресу обращаетесь.Вы сейчас в окопе на СВО, среди ребят, которые рискуют жизнью и здоровьем?
У вас еще бОльшие риски?
А я говорю применительно к тому, что как только вы становитесь капитаном своего судна и выходите в открытое море, вы все риски принимаете на себя, вне зависимости от того, кто там ваш правитель, оставшийся на берегу. Понимаете, о чем я?А я говорю применительно к чиновникам, которые публично обманывали граждан по важнейшему вопросу.
Ваш пафос таков, как будто ваши проблемы хуже, чем перечисленные мной. Всё познаётся в сравнении. Видимо, у вас просто не с чем сравнивать.Мне ваш пафос пофигу. Я ребят туда не отправлял, вы не по адресу обращаетесь.
А меня, естественно, волнуют свои проблемы.
Если правитель позволяет себе откровенное безумие, которое нормальный человек не может себе представить в рамках объективной логики, это не может быть моим рыночным рискомА я говорю применительно к тому, что как только вы становитесь капитаном своего судна и выходите в открытое море, вы все риски принимаете на себя, вне зависимости от того, кто там ваш правитель. Понимаете, о чем я?
Вот это вы хорошо сказали. Сравнивая РФ с другими цивилизованными странами, я что-то не наблюдаю у подавляющего большинства из них желания начать сво, несмотря на наличие конфликтов и претензий к соседямВаш пафос таков, как будто ваши проблемы хуже, чем перечисленные мной. Всё познаётся в сравнении. Видимо, у вас просто не с чем сравнивать.
Израиль - прямо сейчас в Сирии. "Голанские высоты - неотъемлемая часть Израиля" (вроде так сказал Нетаньяху). Это другое?Сравнивая РФ с другими цивилизованными странами, я что-то не наблюдаю у подавляющего большинства из них желания начать сво, несмотря на наличие конфликтов и претензий к соседям![]()
Разрешение бить оружием по территории России - это не безумие?Если правитель позволяет себе откровенное безумие, которое нормальный человек не может себе представить в рамках объективной логики, это не может быть моим рыночным риском![]()
Напомню, гражданин начитался интернетов и речей чиновников, что РФ не собирается начинать военных действий в ближайшее время, под это дело вложился на всю котлету во что-то лакомое, но не будучи грамотным в политике, прошляпил что украинцы, подстрекаемые США начали ковровые бомбардировки позиций днр-овцев, стали разбирать свои минные поля, готовясь к атаке и снарядили мрию грязной ядерной бомбой. Изменились обстоятельства и Путин был вынужден, помня ошибку Сталина, нанести упреждающий удар. Гражданин погорел и затаил детскую обиду на "безумного" Владимира Владимировича. Это кратко...Поиском я воспользовался.
Видимо, вы не способны объяснить, а я не способен понять, в чем подстава там, где её, повидимому, нет![]()
Безумие это только в ваших глазах, а грамотный правитель обладает большей информацией и должен смотреть на десятилетия вперед, обеспечивая безопасность вверенной ему державы. С этих позиций все было сделано верно.Если правитель позволяет себе откровенное безумие, которое нормальный человек не может себе представить в рамках объективной логики, это не может быть моим рыночным риском
Вот это вы хорошо сказали. Сравнивая РФ с другими цивилизованными странами, я что-то не наблюдаю у подавляющего большинства из них желания начать сво, несмотря на наличие конфликтов и претензий к соседям![]()
Вы мне напоминаете одного персонажа, который вертится на сковородке. Если не знаете ответа на вопрос - ничего страшного, так и скажите - я не в курсе! Зачем юлить?Вы мне напоминаете одного персонажа, который пытается всех убедить, что незачем следить за курсами валют, живя в РФ и зарабатывая рубли.
Это не враньё, а дезинформация. Обычное дело. Вот вы вроде европейского склада ума, а верите российской пропаганде. Американцы же ясно сказали накануне, что будет наступление. Более того, они и ихние союзники эвакуировали свои посольства из Киева! А вы поверили почему-то не им, а российским чиновникам, обличённым властью навести тень на плетень!А риски - это, по-вашему, когда обличенные властью чиновники заявляют официальным письмом: "мы ничего начинать не собираемся, это просто учения"?
Простите, но это не риски, а гнусное вранье.
Спасибо, это я помню) Вот только где тут подстава?Напомню, гражданин начитался интернетов и речей чиновников, что РФ не собирается начинать военных действий в ближайшее время, под это дело вложился на всю котлету во что-то лакомое
Допустим, у большинства желания нет. Но у меньшинства же есть? Можете назвать кого-нить из меньшинства, у которого есть такое желание?Сравнивая РФ с другими цивилизованными странами, я что-то не наблюдаю у подавляющего большинства из них желания начать сво, несмотря на наличие конфликтов и претензий к соседям![]()
Опять нытьё. Вы, как инвестор, не смогли здраво оценить политические риски. Ну и кто в этом виноват?Спасибо.
А риски - это, по-вашему, когда обличенные властью чиновники заявляют официальным письмом: "мы ничего начинать не собираемся, это просто учения"?
Простите, но это не риски, а гнусное вранье.
Наша песня хороша, начинай сначалаИзраиль - прямо сейчас в Сирии. "Голанские высоты - неотъемлемая часть Израиля" (вроде так сказал Нетаньяху). Это другое?Или Израиль - нецивилизованная страна, по-вашему?
![]()