andy_g
Старожил
- Спасибо
- 876
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Ну, я могу себе позволить не работать по найму. Это уже кое-что...И насколько вас обогатила ваша думка, что вас кто-то обманул?
Ну, я могу себе позволить не работать по найму. Это уже кое-что...И насколько вас обогатила ваша думка, что вас кто-то обманул?
Опять сладкие мечты подъехали?А у вас при обыске что найдут?))
Не можете вы оторваться от российской кормящей руки, не льстите себе.Ну, я могу себе позволить не работать по найму. Это уже кое-что...
Отлично. Вы молодец (без шуток). Осталось еще принять вторую часть этого уравнения - а именно ответственность и риски.Ну, я могу себе позволить не работать по найму. Это уже кое-что...
Судя по этой ветке, они к вам практически каждый вечер подъезжаютОпять сладкие мечты подъехали?
Если бы реально мог, давно покинул бы ненавистную страну.Отлично. Вы молодец (без шуток).
Спасибо.Отлично. Вы молодец (без шуток). Осталось еще принять вторую часть этого уравнения - а именно ответственность и риски.
Риски разные бывают. Мы же говорим применительно к вам.А риски - это, по-вашему, когда обличенные властью чиновники заявляют официальным письмом: "мы ничего начинать не собираемся, это просто учения"?
А я говорю применительно к чиновникам, которые публично обманывали граждан по важнейшему вопросу.Риски разные бывают. Мы же говорим применительно к вам.
Мне ваш пафос пофигу. Я ребят туда не отправлял, вы не по адресу обращаетесь.Вы сейчас в окопе на СВО, среди ребят, которые рискуют жизнью и здоровьем?
У вас еще бОльшие риски?
А я говорю применительно к тому, что как только вы становитесь капитаном своего судна и выходите в открытое море, вы все риски принимаете на себя, вне зависимости от того, кто там ваш правитель, оставшийся на берегу. Понимаете, о чем я?А я говорю применительно к чиновникам, которые публично обманывали граждан по важнейшему вопросу.
Ваш пафос таков, как будто ваши проблемы хуже, чем перечисленные мной. Всё познаётся в сравнении. Видимо, у вас просто не с чем сравнивать.Мне ваш пафос пофигу. Я ребят туда не отправлял, вы не по адресу обращаетесь.
А меня, естественно, волнуют свои проблемы.
Если правитель позволяет себе откровенное безумие, которое нормальный человек не может себе представить в рамках объективной логики, это не может быть моим рыночным рискомА я говорю применительно к тому, что как только вы становитесь капитаном своего судна и выходите в открытое море, вы все риски принимаете на себя, вне зависимости от того, кто там ваш правитель. Понимаете, о чем я?
Вот это вы хорошо сказали. Сравнивая РФ с другими цивилизованными странами, я что-то не наблюдаю у подавляющего большинства из них желания начать сво, несмотря на наличие конфликтов и претензий к соседямВаш пафос таков, как будто ваши проблемы хуже, чем перечисленные мной. Всё познаётся в сравнении. Видимо, у вас просто не с чем сравнивать.
Израиль - прямо сейчас в Сирии. "Голанские высоты - неотъемлемая часть Израиля" (вроде так сказал Нетаньяху). Это другое? Или Израиль - нецивилизованная страна, по-вашему?Сравнивая РФ с другими цивилизованными странами, я что-то не наблюдаю у подавляющего большинства из них желания начать сво, несмотря на наличие конфликтов и претензий к соседям
Разрешение бить оружием по территории России - это не безумие?Если правитель позволяет себе откровенное безумие, которое нормальный человек не может себе представить в рамках объективной логики, это не может быть моим рыночным риском