Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,346
@Limon2002, это же зависит от того насколько будет настойчивым подозреваемый. На данный момент он весьма инициативен
Я же уже объяснил вам, какие именно сообщения искать в этой теме. Там все написано.Не пойму, где подстава-то.
И чего? Чем ниже капа, тем проще выкуп. Потеряли те, кого побрили. Вроде вас...Ага, капа рухнула на 50% потому что не потерял
"подстава 2022" - результаты не найденыЯ же уже объяснил вам, какие именно сообщения искать в этой теме. Там все написано.
всё остальное - видел, но, честно говоря, так и не понял, кто и как лично вас подставил.Угу. А ещё в Молдавию. Он много куда бесплатно поставляет. Так что чем меньше газа уйдёт в Европу, тем лучше для всех!А если куда он и поставляет забесплатно, то это в Китай.
И что толку, если эти доллары оседали в европейских банках в виде циферек? Правильно пишет камрад:были данные китайской таможни: стоимость ниже $200 за 1000 кубов. При том, что в Европе за тот же период газ стоил $400. И труба в Европу уже протянута.
чем меньше газа уйдёт в Европу, тем лучше для всех!

Я акции ГП давно продал, только флоутеры держу.И чего? Чем ниже капа, тем проще выкуп. Потеряли те, кого побрили. Вроде вас...

Ну если вы не способны пользоваться поиском, то увы, сидите без объяснений"подстава 2022" - результаты не найденывсё остальное - видел, но, честно говоря, так и не понял, кто и как лично вас подставил.

А налоги и дивиденды он из каких циферек платил?И что толку, если эти доллары оседали в европейских банках в виде циферек?
У вас расщепление личности?Правильно пишет камрад:
Поиском я воспользовался.Ну если вы не способны пользоваться поиском, то увы, сидите без объяснений

Налоги он платил в рублях. А газ продавал за доллары. И где теперь эти 300 миллиардов, ась?А налоги и дивиденды он из каких циферек платил?

Угу. Правильно пишет камрад:Я акции ГП давно продал
День угасает… Что ж, привычная утрата.
Воспоминания туманят мне чело.
Брожу как странник на развалинах заката
И ворошу несвязных мыслей барахло.
Закрыта биржа, я один вдали от дома.
Я ошибался, я страдал, горел, мечтал.
Зачем вчера я сбросил акции «Газпрома»?
Зачем сегодня я «Норникель» покупал?
Испортил сальдо я платёжного баланса,
И вот теперь признаться я хочу
Высоким слогом русского романса,
Что я баран. Теперь я плачу, но плачу. (с)
Ну, во-первых, если продает с прибылью, то и хорошо.Но были данные китайской таможни: стоимость ниже $200 за 1000 кубов. При том, что в Европе за тот же период газ стоил $400.
Там же, где налоги и дивидендыНалоги он платил в рублях. А газ продавал за доллары. И где теперь эти 300 миллиардов, ась?

Налоги в казне. А доллары в европейских банках. Вот и весь гешефт! Для чего вообще продавать газ за доллары, если налоги всё равно платятся в рублях? В чём ваша логика?Там же, где налоги и дивиденды
Вы мне напоминаете одного персонажа, который пытается всех убедить, что незачем следить за курсами валют, живя в РФ и зарабатывая рубли.Налоги в казне. А доллары в европейских банках. Вот и весь гешефт! Для чего вообще продавать газ за доллары, если налоги всё равно платятся в рублях? В чём ваша логика?

И насколько вас обогатила ваша думка, что вас кто-то обманул?Supric думкою богатеет![]()
А у вас при обыске что найдут?))Только почему-то при обысках у подобных персонажей как правило находят залежи наличной валюты, а не рублей![]()
Ну, я могу себе позволить не работать по найму. Это уже кое-что...И насколько вас обогатила ваша думка, что вас кто-то обманул?