AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,926
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Давайте любой контракт Газпрома. Тогда уж поверю.Далеко не всегда.
Давайте любой контракт Газпрома. Тогда уж поверю.Далеко не всегда.
Данные китайской таможни есть в свободном доступе.
Про кингконгов ничего не понял. Сталинские высотки до сих пор в топе, цены ежегодно снижались в начале 50-х только в СССР. Экономика росла. Воров сажали, врагов расстреливали. В космос полетели первые (американцы на луне не были же ). Станции метро из мрамора и тд и тп.Так речь была не о кино и кинг-конгах, а о высотках, метро, автомобилях, как о передовых технологических преимуществах союза, перед загнивающим западом. Так или как?
На основании этого, всего лишь предположил ("сами додумаете"), что тогда вероятно в кино, их кинг-конгах лазил по советским высоткам, ведь именно у союза по мнению "мудрого", было технологическое превосходство в высотках, метро, автомобилях и т.п. Так или как?
Там есть цена. Она в 2 раза меньше того, что платит Европа. При этом в Европу маршрут короче и труба давно построена и самортизирована.Вот как можно лишь на основании данных таможни делать такие "далекоидущие" выводы?
И? А может какие "плюшки" есть дополнительные? Про это не думали?Там есть цена. Она в 2 раза меньше того, что платит Европа. При этом в Европу маршрут короче и труба давно построена и самортизирована.
Дайте угадаю, есть особо секретный план? Много ходов очка, все цели будут достигнуты, надо только подождать еще лет 10?И? А может какие "плюшки" есть дополнительные? Про это не думали?
Вообще это достаточно точное описание вашего проекта по запасному аэродрому в Вильнюсе.есть особо секретный план? Много ходов очка, все цели будут достигнуты
Я со своим аэродромом никому не врал и не подставлял. В отличие от...Вообще это достаточно точное описание вашего проекта по запасному аэродрому в Вильнюсе.
Воров сажали, врагов расстреливали.
Вас кто-то подставил? Кто и как, если не секрет?и не подставлял
Суть не в высотках, а в качестве жилья, архитектуре, которые и спустя 70 лет актуальны. С американскими картонными домами не сравнить)Не пойму спора насчет высоток. Я, наоборот, планирую сьезжать в пригородный дом, ну или на дачу жить. В чем радость жить в человейнике? Скоро малОго последнего отучу и вуаля....
Не секрет, я об этом уже рассказывал. Со ссылками и цитатами.Вас кто-то подставил? Кто и как, если не секрет?
Ага, один таракан весь в беломИ? ...Троцкисты-утописты. Вредители(с)
Неужто тот самый, кто вас даже лично вряд ли знает (хотя по долгу службы, возможно, что-то и знает)?Не секрет, я об этом уже рассказывал. Со ссылками и цитатами.
Все ссылки и цитаты, подтверждающие факт обмана, были приведены.Неужто тот самый, кто вас даже лично вряд ли знает (хотя по долгу службы, возможно, что-то и знает)?
Следствие разберётся, не переживайте такЯ со своим аэродромом никому не врал и не подставлял. В отличие от...
Supric думкою богатеетСледствие разберётся, не переживайте так
Кто-то обманом завладел вашей собственностью? Обманом вынудил вас сделать что-то? Сделал вас виновным в чем-то, чего вы не совершали?Все ссылки и цитаты, подтверждающие факт обмана, были приведены.