"Оскар" за внимательность!За исключением, наверное, «оскарбления». Это слово новое и пока в обиход не вошедшее.
"Оскар" за внимательность!За исключением, наверное, «оскарбления». Это слово новое и пока в обиход не вошедшее.
А Вы научитесь говорить как @urbanoid! Тоже буду Вас любить и цитировать. Мало просто иметь свое мнение, важно завоевывать умы. Навыки меткой стрельбы - глазами, словами - ценное качество в наше время. Завидовать и злопыхать - удел слабых. Разумеется, я не про Вас, это мое крестьянское мнение.Когда аргументов у другой стороны нет, то в ход идут пословицы, поговорки, анекдоты, ярлыки, оскарбления, и т.п.
"Поговорки без причины, признак дурачины"!Всё это вместе называется «народная мудрость».
Я, вообще-то, подумал, что это «оскарблеяние», награда за невразумительное блеяние.
Не такНу и? "3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда."
Арест квартиры делается по решению суда, что фактически означает лишение собственности до отмены этого решения или принятия другого судебного решения по данной собственности. Так или как?
Читайте, что такое арест
Не так. Какое решение суда в 1999? Ссылку - в студию!В 1999 комнату по решению суда, судебные приставы арестовали , опечатали, выставили охрану и ввели управление. Сосед-наследник, приветствовал это решение и покинул комнату. Потом в 2010 суд признал право собственности за жильцом-наследником комнаты, а не за соседом-наследником. Так или как?

Аплодисменты, занавес
Признак дурачины это свойственная кое-кому элементарная безграмотность: «вход идут пословицы»."Поговорки без причины, признак дурачины"!
Ну почему же без причины? Каждый написавший/сказавший вслух дает повод и причину"Поговорки без причины, признак дурачины"!
Вот я тоже Оскар за внимательность хотел, даже "заявку" написал, но постеснялся и стёр написанное..вход идут пословицы

У Вас будет еще масса возможностей. Этот автор щедр на безграмотность. ))))Вот я тоже Оскар хотел, даже написал, но постеснялся и стёр написанное..
А Вы не стесняйтесь. Дуэль всех принимает и понимаетВот я тоже Оскар за внимательность хотел, даже "заявку" написал, но постеснялся и стёр написанное..![]()
"Оскар" за "блеяние"!Я, вообще-то, подумал, что это «оскарблеяние», награда за невразумительное блеяние.
Никакого суверена не было. Было лишь согласие соседа освободить спорную квартиру до решения суда. Если Вы заберитесь в чужую квартиру, а потом придут судебные приставы с судебным решением, и попросит вас покинуть эту квартиру, то вы тоже это добровольное согласие допустить приставов, будете считать своим правом суверена, на чужую квартиру? Такая "народная мудрость" ?В 1999 по резолюции СБ ООН был введён протекторат ООН в Косово и Метохии при согласии суверена - СРЮ - на это присутствие. Была речь о временной администрации.
Так я же и "говорю", что написал и стёр. И вовсе даже не имея целью ткнуть в неграмотность, а именно проявить внимательностьдавайте перестанем заострять внимание на "грамотности"?
Считаю обычным "ляпом". Хотя свои замеченные опечатки я всегда стараюсь исправлять, если мне это ещё позволяют. Форум хоть и не по правописанию, но всё же русский форум в основном грамотных людей. Я так щетаю 
Никакого согласие суверена не было и быть не могло.

<...><...>будучи преисполнен решимости урегулировать серьезную гуманитарную ситуацию в Косово, Союзная Республика Югославия,
<...>
постановляет развернуть в Косово, под эгидой Организации Объединенных Наций, международные гражданское присутствие и присутствие по безопасности с необходимым персоналом и снаряжением и приветствует согласие Союзной Республики Югославии на такие присутствия;
<...>уполномочивает Генерального секретаря при содействии соответствующих международных организаций обеспечить международное гражданское присутствие в Косово в целях создания временной администрации для Косово, под управлением которой население Косово сможет пользоваться существенной автономией в рамках Союзной Республики Югославии
Создание временной администрации в Косово как части международного гражданского присутствия, под управлением которой население Косово сможет иметь существенную автономию в рамках Союзной Республики Югославии
Опять 25... По вашему наверное и добровольное согласие Ирака на "бурю в пустыни" тоже было? И Афганистан в начале нулевых тоже добровольно согласился на резолюции ООН? И Вьетнам, и т.п.?![]()
![]()
Опять 25... "Обе белые"... Читайте резолюцию 1244 СБ ООН!
Для принятой резолюции ООН не нужно согласие "суверена" и т.п. Читайте внимательно, они лишь приветствуют согласие, Союзной Республики Югославии на такие присутствия.

Святая простотаВопросы международного права, территорий и границ решаются в международных судах ООН.

А разве на суверенитет СРЮ кто то покушался? Напомнить, что после этой резолюции Черногория помахала ручкой СРЮ, и стала признанным членом ООН. Про территориальную целостность СРЮ, при выходе Черногории из СРЮ, Сербия даже не упоминала.В 1999 по резолюции СБ ООН был введён протекторат ООН в Косово и Метохии при согласии суверена - СРЮ - на это присутствие. Была речь о временной администрации. При этом в резолюции 1244 подчеркивалось уважение суверенитета СРЮ
Л - ЛогикаНапомнить, что после этой резолюции Черногория помахала ручкой СРЮ, и стала признанным членом ООН. Про территориальную целостность СРЮ, при выходе Черногории из СРЮ, Сербия даже не упоминала.