То есть Вы признаете, что игра ведется нечестно всеми без исключений?Если за покерным столом все шулеры, а вы играете честно, то это означает, что вы - лох, и вас просто разденут в лучшем случае.
Последнее редактирование:
То есть Вы признаете, что игра ведется нечестно всеми без исключений?Если за покерным столом все шулеры, а вы играете честно, то это означает, что вы - лох, и вас просто разденут в лучшем случае.
1) Понятие чести индивидуально и субъективно. Лично мне например непонятно как вы со своими убеждениями можете считать себя честным человеком. И полагаю что это взаимно. Это не упрек, все люди разные, так и должно быть. Просто аппелировать к честности не имеет смысла, если мы принимаем этот тезис.То есть Вы признаете, игра ведется нечестно?
Свежие агитки оставляю для умных собеседников.Это Вы из протухших агиток без разбору всё тащите.
А если ещё чуть пораньше, это к печенегам и половцам? Речь шла о тексте резолюции 1244. А так если ещё чуть пораньше, то до первой мировой территория Косово была фактически независимой в составе Османской, потом в составе Черногории, и только с 1945 в формальном составе Югославии как полноправный и суверенный субъект союза. Сербия как впервые признанное независимое княжество в конце 19 века не имела в своем том составе не то что Косово, Черногорию и др. , а даже половины своей теперешней територии.ОК, идём чуть пораньше, в 1998 год, резолюция 1160 СБ ООН.
Ещё чего! Кто Вам дал право определять, что выносить за скобки, а что -нет? Если страна ратифицировала какой-то договор, то она обязана его выполнять. Либо денонсировать договор.Если вы хотите говорить только про Россию, то сразу выносим за скобки всякие "международные сообщества", межгосударственные договоры, ГА ООН и т.д. и остаёмся только во внутригосударственном контексте.
Может выполнять. Пока это не несет угрозы ее существованию.то она обязана его выполнять
Я не определяю, а предлагаю. Точно так же, как вы предлагаете "не сваливать всё в кучу".Кто Вам дал право определять, что выносить за скобки, а что -нет?
Так я и спрашиваю: любая страна обязана или только одна?Если страна ратифицировала какой-то договор, то она обязана его выполнять. Либо деанонсировать договор.
А не нарушать договор, оправдываясь тем, что другие страны тоже что-то якобы нарушают.
Но Вы тащите сюда эти ссылки, не имея элементарных базовых знаний предмета и не понимая сути этих документов. Именно поэтому Вас каждый раз собеседники мастерски макают носом в муку.У меня всегда прямые ссылки на первичные официальные документы.
Эйнштейн от своей тупости и безграмотности , тихо курит в сторонке, вместе с известными физиками, химиками, математиками, поэтами, и даже знаменитыми политиками (Черчиллем, Вашингтоном и др.). И правда чего умного они могут сказать?Это почему? Безграмотный человек = тупой человек. Что он может нам умного сказать?
Сам очень часто пишу с ошибками, бывает....
Вы не предлагаете, а навязываете это, задавая мне вопросы про другие страны. А я ничегоЯ не определяю, а предлагаю. Точно так же, как вы предлагаете "не сваливать всё в кучу".
И тоже могу по-хамски предлагать решение вопросов, которые я не поднимал.Потом, если выживете, можете в международный суд ООН пожаловаться и получить консультативное заключение о том, что ваш обидчик - не верблюд Кандидат мукомольных наук, думаю, поможет написать иск
Документ это документ, и трактоваться по иному он не может. А Ваши протухшие агитки вы преподносите как элементарное знание предмета. Вы из своих просроченных агиток можете даже доказать то, что земля плоская и стоит на трёх слонах, т.к. ранее у вас подобных это были "элементарные базовые знания предмета".Но Вы тащите сюда эти ссылки, не имея элементарных базовых знаний предмета и не понимая сути этих документов. Именно поэтому Вас каждый раз собеседники мастерски макают носом в муку.
Подождите.а навязываете это, задавая мне вопросы про другие страны.
Ну и? В этом году у них впервые за 20 лет очень плохой урожай из-за погодных условий. Премиум класса впервые собрали менее 10%, остальное 80 % фуражное на уровне нашего 3-4 класса. Наш "хлебный" пятый класс у них вообще на выброс. Собранного премиум класса французам полностью хватит для внутреннего рынка( качество их багетов не пострадает), но на экспорт не пойдет. Об этом было известно зерновому рынку давно, ещё в предварительных летних отчётах. И в чем новость?А тем временем прекрасная французская пшеница теряет основной из оставшихся экспортный рынок в пользу "некачественного фуражного" российского зерна
Это ваше личное суждение. Выскажите его человеку в личке. На форуме прошу перестать педалировать тему "грамотности". Сожалею, но у Вас предупреждение. Если не услышите меня, придется отдыхать до завтра))Можно было бы не обращать внимания на грамотность, если бы пишущий был либо «самородком»
Я не эксперт по грамотности и умностям. Знаю только, что кивать на "грамотность" не совсем правильно, ибо наш любимец @хомячок, который сейчас отдыхает, при таком раскладе вообще не должен иметь право писать на форуме. Про грамотность вопрос закрыт, товарищи!Безграмотный человек = тупой человек. Что он может нам умного сказать?
Это уже "все пропало" или все еще "это другое"?Ну и? В этом году у них впервые за 20 лет очень плохой урожай из-за погодных условий. Премиум класса впервые собрали менее 10%, остальное 80 % фуражное
В том что "илитное хранцузское" зерно проигрывает в пух и прах конкуренцию российскому.И в чем новость?
Да... Представил себе сейчас, как, например, где-то в Алеппо один арендодатель и инвестор сетует, что правительство Асада ему "обеспечило проблемы" и "не должно было доводить до такого", а некоторые интеллектуалы в Дамаске говорят, что Сирия должна соблюдать договоры и конвенции, а не нарушать их, - например, обеспечивать охрану посольства Ирана (разгромленного сегодня) и т.д. А один интеллектуал говорит, что главное слово в определении полномочий и юрисдикции Сирии - за международным судом ООН (чтобы никто не оскорблялся - любые совпадения совершенно случайны).Смотрим как реализуется стандартный для переворота набор рисков
Я аж поперхнулся. Это ж надо, с кем себя провинциальный мукомол равняет.Эйнштейн от своей тупости и безграмотности , тихо курит в сторонке, вместе с известными физиками, химиками