Хочет пострадать за идею и получить грант.@andy_g, может спрашивал, может нет...
А что вы пытаетесь добиться своими опусами? Прибалты ВНЖ дадут? Деньги зарабатываете? Режим шатаете?
Целыми днями бубубу 300 мрд, бубубу не конституционно, бубубу...
Хочет пострадать за идею и получить грант.
Итак,Разумеется, недавние поправки в УК, ограничивающие конституционные права, особенно свободу слова, мне приснились
Вначале историю вопроса изучите. В чем нарушение территориальной целостности ГДР? И ГДР и ФРГ в своих конституциях, законах, договорах всегда считалась единым государством, разделенным оккупационными зонами бывших союзников по W2. Когда бывшие союзники договорились и прекратили действие этого договора, тогда и произошло объединение Германии.Кстати, да, что там с границами и территориальной целостностью, например, Сербии и ГДР
Когда часы бьют полночь, тогда и начинаются новые сутки.Когда бывшие союзники договорились и прекратили действие этого договора, тогда и произошло объединение Германии.
Обсуждали. Что там с признанием суверенитета и территориальной целостности Сербии и её границ?По бывшей Югославии и СССР уже ранее обсуждали. В конституциях этих стран было право участников выхода из союза. Косово был таким же равноправным участником союза как и Хорватия, Черногория, Македония и др.
Сербию в её границах не признавали, т.к. членом ООН она стала после, того как Косово отделилась от Сербии. Югославия и СССР, как союзы субъектов официально прекратили своё существование. Это было официально признано резолюциями ООН. Только после этого субъекты этих союзов образовали независимые государства, которые были официально признаны ООН, став полноправными членами ООН.Если кто-то признаёт независимость Косово от Сербии (хотя признавал суверенитет и территориальную целостность Сербию в её полных границах),
Ну уж так-то сильно пострадать он не хочет.Надо это не инкогнито делать, а демонстративно, желательно на Красной площади...
Вначале историю вопроса изучитеСербию в её полных границах не признавали, т.к. членом ООН она стала после, того как Косово отделилась от Сербии.
Если за покерным столом все шулеры, а вы играете честно, то это означает, что вы - лох, и вас просто разденут в лучшем случае.Говорили-то про Россию, а не США. Или Вы хотите руководствоваться принципом - все воруют и я буду?
А можно я, можно я отвечу?Кстати, да, что там с границами и территориальной целостностью, например, Сербии и ГДР (и заодно неразмещением иностранных войск на территории бывшей ГДР, прописанным в Договоре 2+4)?
Ну прямо сейчас в данный момент вас все устраивает? Крым наш, Донбасс наш.Изменили позже, чем нарушили действующий Федеральный закон.
Вы хотите привлечь кого-то к ответственности за то, что границы изменились и Крым и Донбасс снова наш и это закреплено в конституции?То, что последствия нарушения Федерального закона не были устранены, а ответственные за нарушение не были привлечены к ответственности.
Что случилось в свободной литве, что даже такому ярому русофобу как вы пришлось ноги экстренно уносить? Там кто и куда вам "поправки внёс"?Разумеется, недавние поправки в УК, ограничивающие конституционные права, особенно свободу слова, мне приснились
Читайте внимательнее. И ФРГ и ГДР считались единым государством, с дальнейшим объединением. Причём тут "нерушимости границ"? Разве границы признанных членов ООН, ОБСЕ были нарушены другими членами? Хельсинским актом установлено, что члены не будут захватывать территории у других.Мы же о принципе "нерушимости границ", заложенном Хельсинским актом ОБСЕ, правильно? Здесь ведь нет двух трактовок. Если ГДР могла воссоединиться с ФРГ,
Вначале историю вопроса изучите. С 1999 года Косово под управлением ООН. Таким образом до членства Сербии в ООН и фактически и юридически, Сербия Косово потеряла.Вначале историю вопроса изучите
Обсуждали же уже.
Сербия и Черногория как Союзная Республика Югославия стала членом ООН 1 ноября 2000 года. После признания независимости Черногории членство СРЮ в ООН продолжила Сербия. Никаких иных оговорок о границе Сербии её членство в ООН не подразумевает.
И даже в резолюции 1244 СБ ООН подчёркивается суверенитет и территориальная целостность СРЮ, в т.ч. суверенитет СРЮ над Косово и Метохией.
Фактические власти Косово самопровозгласили "независимость Республики Косово" 19 февраля 2008 года.
Резолюцию СБ ООН 1244 вначале изучите. Муку молоть - не мешки ворчать.Вначале историю вопроса изучите. С 1999 года Косово под управлением ООН. Таким образом до членства в ООН и фактически и юридически, Сербия эту территорию потеряла
Ну, вот и славноПричём тут "нерушимости границ"? Разве границы признанных членов ООН, ОБСЕ были нарушены другими членами. Хельсинским актом установлено, что члены не будут захватывать территории у других.