• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 16)

хомячок

Участник
Спасибо
565
Актриса произнесла лозунг. Известно чей, другого контекста быть не может. Вы её уважаете, в том числе за этот лозунг.
Вы вместе с актрисой уныло пропагандируете то, с чем во время и после ВОВ боролись наши деды? И наезжаете на меня за то, что я против этого?
Мне о вас всё понятно. Думаю, всем здесь будет лучше, когда вы свалите наконец отсюда, куда хотите. Впрочем, не настаиваю - мы в правовом государстве живем.
Если вы говорите об Ахеджаковой-то там"простите фашисты(немцы),что мы вас под Сталинградом разбили".Там не о чем разговаривать.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

хомячок

Участник
Спасибо
565
У любителей западного перфоманса не заканчиваютя идеи, как бы обосрать Россию и все русское.Приплетают все возможное и не возможное.Кичатся западными философами-а по сути,в нашей ситуации являются врагами нашей Родины.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Если вы говорите об Ахеджаковой-то там"простите фашисты(немцы),что мы вас под Сталинградом разбили".Там не о чем разговаривать.
Вы, возможно, пропустили. Она недавно уже укрозигу кинула.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
565
Ну это естесственный путь всей богемной интеллигенции.Когда брали Берлин-то все немцы говорили-не, не мы не фашисты-нас гитлер с геббельсом заставили.
Вот энди сейчас тоже так изворачивается.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,201
Это где такое написано? o_O
В ДНК каждой нетупиковой ветви эволюции :hi:

4й год пойдет скоро. У меня, простите, не 9 жизней, как у кота.
Тупиковые ветви эволюции будущим своих детей не озабочены, мыслят краткосрочно. Как кастрированные коты :crazy:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Специально ради вас я, пожалуй, задержусь
Чтобы потом меня обвинить в ваших злоключениях? :sneer: нет уж, давайте как-нибудь сами по себе, и сами за себя отвечайте.

Supric

Мастер
Спасибо
4,201
Тут налицо правовая коллизия. В любом случае нельзя наказывать или называть экстремистом того, кто призывает соблюдать действующий закон РФ.
Здравый смысл позволяет разрешить все коллизии.
В данном случае он подсказывает что вас - можно.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
565
А Ахеджакова-вообще не нормальная.Она прибилась к такм же ,как гребенщиков,макаревич,ногу свело и ттд и тпе.
Кидать зигу-прямое нарушение закона во многих странах.Время рассудит.Мне просто интересно,как еврейка Алиса Фрейнлих-ее типа лучшая подруга к этому относится.
Надо вспомнить маутхаузен,бухенвальд,освенцим,майданек-и далее по списку.

Supric

Мастер
Спасибо
4,201
Надо вспомнить маутхаузен,бухенвальд,освенцим,майданек-и далее по списку.
Воспоминания уже активно переписывают.
В этих упомянутых местах уже появились внушительные антикоммунистические экспозиции, скоро они одни и останутся, про нацистов все упоминания уберут совсем. Ход конем.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А Ахеджакова-вообще не нормальная.Она прибилась к такм же ,как гребенщиков,макаревич,ногу свело и ттд и тпе.
@хомячок,
дело конкретно здесь не совсем в этом.
Можно восхищаться их талантом, не переставать любить их предыдущее творчество, их гениально сыгранные ранее роли, спетые песни. Пересматривать фильмы, переслушивать музыку. Это всё было и есть, не отнять.
И даже то, что "просто человек - человек-г**но" (с) - бывает.
Можно и нужно отделять мух (личность) от котлет (шедевр, сотворенный личностью).
Но когда человек совершенно осознанно, невынужденно, нарочито, демонстративно, без какой-либо личной генеалогической привязки, причем, не в первый раз, "окрашивает себя в те цвета, в которые он себя окрашивает", произносит лозунг не то, что спорный, а просто однозначно неприемлемый для миллионов, лозунг пособников нацистов, - то тут двух толкований быть не может.
И когда другой человек её за это (именно за это!) уважает - аналогично.

хомячок

Участник
Спасибо
565
Гребенщиков и макаревич являлись элитой песненного формата в конце 80 в СССР.Все ими восхищались и боголепствовали.Я уже тогда вступил в споры со своими сверстниками-мне никогда не был понятен смысл "творчества" гребенщикова,к отношению,что "Андрон (макаревич)-суперстар-я всегда очень настороженно относился.Ну,как говорится-время показало.И я оказался прав.Правда,надо было,что бы 30 лет прошло.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

хомячок

Участник
Спасибо
565
Воспоминания уже активно переписывают.
В этих упомянутых местах уже появились внушительные антикоммунистические экспозиции, скоро они одни и останутся, про нацистов все упоминания уберут совсем. Ход конем.
Ну при возможности промывать мозги-то да.Можно представить все так,что СССР напал на фашистскую Германию,а уже когда зашел в Берлин-изнасиловал 2 млн немок.

хомячок

Участник
Спасибо
565
А еще-американцы скинули 2 ядреные бомбы на Хиросиму и Нагасаки(сразу погибли более 100 тыс мирных японцев)-так это же им во благо,ибо надо было избежать потерь пиндосов.А то что Красная Армия зашла Манджурию и разбила 1 млн квантунскую армию-это типа фигня.
Во Владивостоке тогда состоялся суд над японскими извергами.Наш справедливый во всем мире суд признал виновными 17 главных извергов и приговорил их к высшей мере наказания.
Это ждет режим зеленского

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

хомячок

Участник
Спасибо
565
А вообще дерьмократия процветает.
Активно процесс происходит в Тбилиси,подключились выборы в Румунии,в Сирии" демократы" с бородами в Хаму заходят,даже в Южной Корее объявили военное положение.
Да,у гегемемона предсмертные конвульсии.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В ДНК каждой нетупиковой ветви эволюции
То есть пруфов нет, в ход пошли фантазии :yes:
Тупиковые ветви эволюции будущим своих детей не озабочены, мыслят краткосрочно.
3 года такого позора - по любым меркам много :negative:

• Спасибо!
Реакции: user58

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Здравый смысл позволяет разрешить все коллизии.
В данном случае он подсказывает что вас - можно.
Разумеется, черное можно назвать белым, что и происходит в нашей пропаганде и здешних постах рьяных патриотов. Но к здравому смыслу это отношения не имеет :nea:

• Спасибо!
Реакции: user58

хомячок

Участник
Спасибо
565
Разумеется, черное можно назвать белым, что и происходит в нашей пропаганде и здешних постах рьяных патриотов. Но к здравому смыслу это отношения не имеет :nea:
Видите ,Суприк-примирение невозможно,ибо энди относит себя к касте западожопопожатных-а мы,простые граждане РФ для него-путинские рабы.А он-де особливо свободен.В основном от совести.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Видите ,Суприк-примирение невозможно,ибо энди относит себя к касте западожопопожатных-а мы,простые граждане РФ для него-путинские рабы.А он-де особливо свободен.В основном от совести.
Как смешно вы свои комплексы выдаете за чужие :blush2:

А "западожопопожатных" - это что-то из нового патриотического словаря? Сразу после гойды? :grin:

хомячок

Участник
Спасибо
565
Как смешно вы свои комплексы выдаете за чужие :blush2:

А "западожопопожатных" - это что-то из нового патриотического словаря? Сразу после гойды? :grin:
Вам надо съездить на любимую вами Украину или сейчас прямо в Тбилиси-вам все сразу станет понятно.А западожопопожатные-в тае штаны протирают.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,298
Новый пользователь
Aleks P

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм