• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 5)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Supric, чтобы не было вопросов об отсутствии денонсации:
1733506068821.png

https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=21181

хомячок

Участник
Спасибо
565
Ага, уж который раз говорю, что только мы додумались начать сво в Европе и подставить себя под невиданные санкции и риски. А вы в ответ приводите один абсолютно худший пример 25 лет назад.

Так что там про бревно и соринку?
Мы не додумывались бить по Донбассу 10 лет и сжигать несогласных в Одессе.Вот вам и бревно,вот вам и соринка.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
565
В отличие от того, кому тянуть доверено, пролюбившего ликвидные $300 млрд и доходы с них на ровном месте, я свои деньги вывел :)
Так что нет, не признаю.

Ну, квартирка в БКК сдается, баты копятся потихоньку. До 50 лет мне еще далеко :)
А тут я скорее прикалываюсь, а не пытаюсь чего-то добиться.
Вы это расскажите на любимых вами ципсошных сайтах.Поведайте им ,что вы умело пристроились в РФ,перманентно сваливая в тай.Вот потом нам расскажите-что услышали в ответ.

хомячок

Участник
Спасибо
565
Странные бывают люди. Возводят актеров в разряд мудрецов.

А ведь чем отличается актер от обычного человека?

Из врожденных особенностей он отличается от нас только повышенной эмоциональностью. Это качество граничит с истеричностью. Именно оно толкает их поперед ума на всякого рода выкрики и заявления по темам, которые раздражают их своей непонятностью.

Из приобретенных качеств они отличаются умением изображать других людей. В силу того, что у возрастного актера все уголки памяти забиты заученными ролями и образами, он не живет своей личностью. Он всегда в образе. Он всегда играет роль и говорит словами какого-то персонажа.

Ну уж если не хватает своего собственного жизненного опыта и знаний для придания весомости своим мыслям и хочется подкрепить их мнением какого-то авторитета, то уж лучше мыслителей выбирайте, а не актеров.
Да, Байден играет роль самоходного деда,Трамп-защитника омериканских патриотов,Ахеджакова-роль рьяного борца за западные ценности

Supric

Мастер
Спасибо
4,200
То есть федеральные законы РФ действуют не до их отмены, а до майдана в другой стране? o_O
Законы действуют до того момента, пока их соблюдение не становится уязвимостью или угрозой (экзистенциальной).
Начиная с этого момента должны действовать инстинкты самосохранения, чтобы не пришлось осколки России снова из руин поднимать как в 90-е.

Мы же с вами уже все это УЖЕ обсудили и вы согласились, боевые действия ВОВ предпочтительней было бы вести не на своей территории, а в Европе, и выглядело бы это именно так как СВО.

Остался только вопрос сопоставимости угрозы, но тут уж каждый решает его сам для себя. Вы считаете что выращиваемый 20 лет нацизм на сопредельной никакой угрозы не представлял, а я так не считаю. Рассудит нас только время. А не ваши регулярные вопли и выбросы. Наберитесь уже терпения и ждите.

Supric

Мастер
Спасибо
4,200
чтобы не было вопросов об отсутствии денонсации:
Я не юрист, но может ли такой закон стоять в иерархии выше конституции?
И второй вопрос, смысл тратить время на отмену того что и так не работает? Минские соглашения тоже вроде никто не отменил, напомните?

хомячок

Участник
Спасибо
565
Законы действуют до того момента, пока их соблюдение не становится уязвимостью или угрозой (экзистенциальной).
Начиная с этого момента должны действовать инстинкты самосохранения, чтобы не пришлось осколки России снова из руин поднимать как в 90-е.

Мы же с вами уже все это УЖЕ обсудили и вы согласились, боевые действия ВОВ предпочтительней было бы вести не на своей территории, а в Европе, и выглядело бы это именно так как СВО.

Остался только вопрос сопоставимости угрозы, но тут уж каждый решает его сам для себя. Вы считаете что выращиваемый 20 лет нацизм на сопредельной никакой угрозы не представлял, а я так не считаю. Рассудит нас только время. А не ваши регулярные вопли и выбросы. Наберитесь уже терпения и ждите.
Не знаю какие там законы в омерике,но почему-то байден своего сынулю помиловал,а все претензии к трампу практически были сняты после того,как стали результаты выборов известны всему человечеству.Учитывая претендентность омериканского права-получается,что уже практически официально в омерике-грабь,насилуй и убивай,коррупционируй-все спишется,если ты у власти.Вот такая демократия.Вот такая там независимая судебная власть.Это на заметку любителям западных ценностей.

Supric

Мастер
Спасибо
4,200
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
565
И второй вопрос, смысл тратить время на отмену того что и так не работает? Минские соглашения тоже вроде никто не отменил, напомните?
Так ведь про минские соглашения все,кроме нашей стороны, уже во всеоглашение объявили-что нас просто обманывали.Это про любителей договариваться с западом.Просто пока им по репе не врежешь-не понимают.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
565
Не то,что бы я являлся ярым приверженцем сталинских методов.Но очевидно одно-фашистский режим зеленского рухнет под тяжестью своих преступлений.Это очевидно даже слепому.Ловить своих граждан на улицах-это какой то нонсенс.Такого не было нигде в истории.Даже в гитлер югент в 45 набирали немного по другому.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это где такое написано? o_O
Рассудит нас только время. А не ваши регулярные вопли и выбросы. Наберитесь уже терпения и ждите.
4й год пойдет скоро. У меня, простите, не 9 жизней, как у кота.

И вообще-то это вы с коллегами регулярно тут пытаетесь пришить мне экстремизм. Хотя я ссылаюсь на действующий Федеральный закон.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тут налицо правовая коллизия. В любом случае нельзя наказывать или называть экстремистом того, кто призывает соблюдать действующий закон РФ.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Мы не додумывались бить по Донбассу 10 лет и сжигать несогласных в Одессе.Вот вам и бревно,вот вам и соринка.
Могу только повторить то, с чего начали этот раунд:
Бесполезно объяснять слепому от рождения разницу в цветах.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это очевидное извращение здравого смысла, когда призыв к миру и незыблемости границ пытаются подвести под экстремизм :negative:
СУ*С - это "призыв к миру и незыблемости границ? Вы там совсем с дуба тайской пальмы рухнули, что ль?:fool:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Минские соглашения тоже вроде никто не отменил, напомните?
Да и соглашения трёх послов европейских стран (один из которых теперь - аж президент своей страны, а второй - аж целый глава МИД своей страны, причем повторно!) с Януковичем никто не отменял. Почему про их обязательства никто не вспоминает?
Будапештский меморандум? ОК, давайте-ка ящик водки и всех обратно Януковича, Азарова, старую Конституцию Украины обратно, а всех "западных гостей" с Украины - вон.
Но что-то про это все на западе, киевские власти, да и местные "блюстители" благополучно забыли об этом соглашении.
Забыли - вспомнят.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
опять унылая пропаганда и наезды
Актриса произнесла лозунг. Известно чей, другого контекста быть не может. Вы её уважаете, в том числе за этот произнесенный ею лозунг.
Вы вместе с актрисой уныло пропагандируете то, с чем во время и после ВОВ боролись наши деды? И наезжаете на меня за то, что я против этого?
Мне о вас всё понятно. Думаю, всем здесь будет лучше, когда вы свалите наконец отсюда, куда хотите. Впрочем, не настаиваю - мы в правовом государстве живем.

Последнее редактирование:

хомячок

Участник
Спасибо
565
Могу только повторить то, с чего начали этот раунд:
Ну так и я вернусь-вы попытайтесь объяснить "слепым от рождения" гражданам России все оттенки розового и голубого цвета-а я поржу.А еще это же объясните гражданам Грузии-во веселуха будет.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм