Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,189
Ну вот и о вашей цене тоже договорилисьГотов купить у вас 10 млн бат
Буду знать, сколько стоит вас купить, спасибо!
Ну вот и о вашей цене тоже договорилисьГотов купить у вас 10 млн бат
Выпуск моей нынешней машины прекратили тоже в 2011, я брал ее новой в салоне в 2010, ездю до сих пор без особых проблем, пробег 320.Это не нормально,старые машины на дорогах.
Покупают старый ваз от бедности,но при этом выпуск ваз 21074 прекратили в 2011году а она оказывается востребована в 2024.
Supric написал(а):
эти цифры не значат ровным счетом ничего
Сравнили субару и жигули,после 300т.км жигули это дрова.Выпуск моей нынешней машины прекратили тоже в 2011, я брал ее новой в салоне в 2010, ездю до сих пор без особых проблем, пробег 320.
Астанавитесь
Вас-то что не устраивает?Сравнили субару и жигули,после 300т.км жигули это дрова.
Вас пытались купить патриоты, но "соскочили с темы", а вот либералы "с темы не соскочили", поэтому вы успешно продались им?как я и говорил, как только доходит до практики, патриоты ловко соскакивают с темы
"Талантливый" водительСравнили субару и жигули,после 300т.км жигули это дрова.
Зачем делать противопоставления, я, например и патрит и за либеральные ценности. По-моему это цивилизованный подход, а не мракобесие какое-то?!Вас пытались купить патриоты, но "соскочили с темы", а вот либералы "с темы не соскочили", поэтому вы успешно продались им?
Может это вы топите против России?@map111111, ну вы же топите против нынешней России и собираетесь ее демонтировать и переделать.
Очевидно, я не хочу ее демонтировать и переделать. В отличие от.Может это вы топите против России?
И, я хочу своей стране только лучшего. Против коррупционеров и воров.Очевидно, я не хочу ее демонтировать и переделать. В отличие от.
Через обезглавливание?И, я хочу своей стране только лучшего.
Покажите мне того кто ЗА.Против коррупционеров и воров.
То же самое и Ельцин провозглашал.И, я хочу своей стране только лучшего. Против коррупционеров и воров.
Вижу, что вы ЗА. Поддерживаете присосавшихся к моей Родине коррупционеров и воров!Покажите мне того кто ЗА.
Что новые бюджетные авто превратились для большинства населения в роскошь.Вас-то что не устраивает?
Новый автомобиль, сколько ни называй его бюджетным, всегда будет оставаться в разряде роскоши.Что новые бюджетные авто превратились для большинства населения в роскошь.
Если хочешь купить автомобиль, заработай на него.На карту России посмотрите,расстояния какие,думаете везде есть от,нет не везде.
Людям надо передвигаться,надо,на чем?
На корытах старых?
Лада гранта миллион, с воющей коробкой,таже 9ка.От чего уходили к тому и пришли,только цена космос.
Зрение проверьте.Вижу, что вы ЗА.
А что если это вас какие-то коррупционеры, воры и иноагенты, получающие незаконные доходы и здесь и на западе, и выкладывающие забавные ролики на ютубе, так качественно дезинформировали?Поддерживаете присосавшихся к моей Родине коррупционеров и воров!
Мне надоело с вами общаться в стиле - "сам дурак". Идите в игнор!Зрение проверьте.
Или очки коричневые снимите.
А что если это вас какие-то коррупционеры, воры и иноагенты, получающие незаконные доходы и здесь и на западе, и выкладывающие забавные ролики на ютубе, так качественно дезинформировали?
Вячеслав, тонкий лед!Вижу, что вы ЗА. Поддерживаете присосавшихся к моей Родине коррупционеров и воров!