pomnju
Модератор
- Спасибо
- 7,069
- Город
- Москва
Думаю, особенности темперамента. Наверно, холерик? Плюс убежденный патриот. Такие люди в бою погибают первыми и получают медаль посмертно(((это почему?
Думаю, особенности темперамента. Наверно, холерик? Плюс убежденный патриот. Такие люди в бою погибают первыми и получают медаль посмертно(((это почему?
Да ладно … Джон Лорд уже RIP давно.Ян Гиллан и вся дееп пэпл приехпала в грузию
А даже больше скажу-Катя сиротенко все больше говоритьь не будуМоя поет с Яном Гилланом в Тбилиси
Вы постарели на 30+. Крышу сносит от гнева. Гневливы очень! Не верю, что здорово - сидеть в бане. Да и модераторам с Вами морока. Мне надо сегодня заниматься финансами, а придется нянькой быть у Хомячка)У меня нет испуга-я даже со шварцем общался
Во-первых, не верю. Вы достаточно себя дискредитировали.Торжественно обещаю не использовать купленные у вас баты для провокаций
да верно-я убежденный патриот.Думаю, особенности темперамента. Наверно, холерик? Плюс убежденный патриот. Такие люди в бою погибают первыми и получают медаль посмертно(((
Вся не могла.Ян Гиллан и вся дееп пэпл приехпала в грузию
Я тоже патриот. Но не за счет окружающих. Ваше поведение на форуме мешает пользователям, поэтому Вы - постоянный нарушительда верно-я убежденный патриот.
Ну вот, так и не доведется мне убедиться, чтоВо-первых, не верю. Вы достаточно себя дискредитировали.
Во-вторых, спасибо что еще раз подтвердили, как недорого оказывается ваши провокации можно купить.
эти цифры не значат ровным счетом ничего
Подождите, дайте мне шанс!Как до практики доходит, патриоты почему-то не следуют своим словам...
стоит 27 млн погибшихПодождите, дайте мне шанс!
Я же правильно понял, с тем, кто вы есть, мы определились, осталось о цене договориться?
Сколько стоит ваше участие в Параде Победы и шествии Бессмертный полк?
На вторичном рынке авто(хлам 10ти15ти летний покупают)Ну уж если по «прадажам», да еще и «интилект», то вектор движения понятнее некуда.
И что? Где-то иначе или у нас это другое?На вторичном рынке авто(хлам 10ти15ти летний покупают)
Вы сначала утверждаете, чтоПодождите, дайте мне шанс!
Я же правильно понял, с тем, кто вы есть, мы определились, осталось о цене договориться?
А теперь хотите договариваться о цене.Supric написал(а):
Легко. Куда вам 2 рубля перевести?Бат по рублю сначала продайте, чтобы подтвердить свои слова. Вы ведь не балабол какой-то
Это не серьезно. Готов купить у вас 10 млн бат за 10 млн рублей (можно в $ по аналогичному курсу).Легко. Куда вам 2 рубля перевести?
А вы озвучиваете стоимость ваших политических предпочтений)))
Supric написал(а):
Это не нормально,старые машины на дорогах.И что? Где-то иначе или у нас это другое?