Словесная дуэль (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
6,981
Город
Москва
Все, кому поправила "хамоту", могут обжаловать у начальника или подать просьбу на удаление. Удалю без вопросов

map111111

Мастер
Спасибо
2,665
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Все, кому поправила "хамоту", могут обжаловать у начальника или подать просьбу на удаление. Удалю без вопросов
Напрасно вы правите грубость тех, кого поддерживаете, это необъективность...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко

pomnju

Модератор
Спасибо
6,981
Город
Москва
Правлю определенные слова - у всех. По Жалобе автора - удалю любое. Если что-то пропустила, пишите в личку. Захотите помочь вычистить обзывательства - буду благодарна

• Спасибо!
Реакции: blaidd и map111111

pomnju

Модератор
Спасибо
6,981
Город
Москва
Словесную Дуэль имеют право читать все, слишком резкие выражения они читать не обязаны. Форум - для всех, а не для отдельных групп

• Спасибо!
Реакции: blaidd

map111111

Мастер
Спасибо
2,665
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Словесную Дуэль имеют право читать все, слишком резкие выражения они читать не обязаны. Форум - для всех, а не для отдельных групп
Когда вы меняете слова в сообщении на которое уже ответил, то меняется смысл всей переписки!..

pomnju

Модератор
Спасибо
6,981
Город
Москва
Когда вы меняете слова в сообщении на которое уже ответил, то меняется смысл всей переписки!..
Издержки модерации! Не цитируйте то, что, подозреваете, будет исправлено. Уж Вам ли не знать мои методы? Приспособиться к ним нетрудно. Сквернословию и хамству - мое фе

• Спасибо!
Реакции: map111111

map111111

Мастер
Спасибо
2,665
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Издержки модерации! Не цитируйте то, что, подозреваете, будет исправлено. Уж Вам ли не знать мои методы? Приспособиться к ним нетрудно. Сквернословию и хамству - мое фе
Так вот теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна."

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,981
Город
Москва
Так вот теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна."
"Стихи еще не очень хорошие, но о хорошем..."
[Весна на Заречной улице]

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    940
    Пользователи
    6,100
    Новый пользователь
    Бур

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм