Напрасно вы правите грубость тех, кого поддерживаете, это необъективность...Все, кому поправила "хамоту", могут обжаловать у начальника или подать просьбу на удаление. Удалю без вопросов
Правлю определенные слова - у всех. По Жалобе автора - удалю любое. Если что-то пропустила, пишите в личку. Захотите помочь вычистить обзывательства - буду благодарнаНапрасно вы правите грубость тех, кого поддерживаете, это необъективность...
Словесную Дуэль имеют право читать все, слишком резкие выражения они читать не обязаны. Форум - для всех, а не для отдельных группНапрасно вы правите грубость тех, кого поддерживаете, это необъективность...
Когда вы меняете слова в сообщении на которое уже ответил, то меняется смысл всей переписки!..Словесную Дуэль имеют право читать все, слишком резкие выражения они читать не обязаны. Форум - для всех, а не для отдельных групп
Издержки модерации! Не цитируйте то, что, подозреваете, будет исправлено. Уж Вам ли не знать мои методы? Приспособиться к ним нетрудно. Сквернословию и хамству - мое феКогда вы меняете слова в сообщении на которое уже ответил, то меняется смысл всей переписки!..
Так вот теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна."Издержки модерации! Не цитируйте то, что, подозреваете, будет исправлено. Уж Вам ли не знать мои методы? Приспособиться к ним нетрудно. Сквернословию и хамству - мое фе
"Стихи еще не очень хорошие, но о хорошем..."Так вот теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна."