А с деньгами? Надо?..Все остальные недовольны и говорят, что им это даром не надо![]()
Какие-то "мальчиши-плохиши" на марше прямо.. Бочка варенья и корзина печенья..А с деньгами? Надо?..Все остальные недовольны и говорят, что им это даром не надо![]()
Какие-то "мальчиши-плохиши" на марше прямо.. Бочка варенья и корзина печенья..Многое зависит от самого мужчины: не пей водку литрами, правильно питайся, не переживай по пустякам, двигайся и проживешь 80+ . Как древние говорили, что смерть в 70, это смерть в колыбели.И самое интересное, что по статистике в России половина мужиков до конца поля не допашет.
Сами палитесьНет, официально работающие на себя люди, платящие налоги.
Знаю только одного человека, который сказал, что что-то выиграл от произошедшего, да и то с оговоркой. Но он производит комплектующие для ВПК.
Все остальные недовольны и говорят, что им это даром не надо![]()
т.е. кто зарабатывает тому норм, кто мимо тот против....Странно, что с таким IQ они добились какого-то успеха в бизнесе. План Б, В, Г должен быть всегда, а потери приемлемыми при любом развитии событий.В том, что до конца февраля 2022 года все официальные лица твердили, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся.
Исходя из этих заявлений граждане строили свои личные планы, бизнес, инвестиции.
И были обмануты.
Вообще пофиг. РФ - не США.
Сталин тоже, при подтягивании немецких войск к советской границе, до 22 июня 1941 отдавал приказ не поддаваться на провокацию - надеялся на разум Гитлера...Т.е. смотрели как к их границе с ноября месяца предполагаемый объект атаки стягивает войска и всё готовились, готовились, готовились.... Медленно, с чувством, толком и расстановкой, так сказать![]()
Ещё Ленин говорил, не верьте всему что пишут в интернете!Как древние говорили, что смерть в 70, это смерть в колыбели.

Вы безусловно смелый человек. Хотя супругу можно было бы и пожалеть, IMHO...на кухне, в кругу друзей, жена бывает в шоке от моих высказываний....
Хотел процитировать Статью 51, но да, там же ещё друзья на кухне...Вы безусловно смелый человек

Взаимно! Этож как мощно задвинул....Вы безусловно смелый человек. Хотя супругу можно было бы и пожалеть, IMHO...
Зачем вы мне это написали? Я уже давно перепахал. А, учитывая, что успел выйти на пенсию в 60, даже как-то жалко родное государство.Многое зависит от самого мужчины: не пей водку литрами, правильно питайся, не переживай по пустякам, двигайся и проживешь 80+

Прямо вольтерьянец какой-то.Вы безусловно смелый человек.

Хорошо, что вы не на моем местеПод подпольем я имела в виду не уход от налогов, а "группу людей по интересам", причем интересы эти не очень лояльны к политике государства. Я бы на Вашем месте не рассказывала, что вас таких много

I don’t like losses, sport. Nothing ruins my day more than losses. (c) Gordon GekkoСтранно, что с таким IQ они добились какого-то успеха в бизнесе. План Б, В, Г должен быть всегда, а потери приемлемыми при любом развитии событий.
Извините, это, вероятно, глюк форума - я никаких изменений в код цитаты не вносил.Вы мне зачем это пишете? Цитата чужая.
Опять возвращаемся к Косовскому прецеденту. Устав ООН, право на самоопределение и т.д.А так я согласен, что были нарушения закона у них. Но У делала это на своей международно признанной территории. Юридически это не отменяет тер.целостность и прочие права государства
Но РФ же не признала.Но это не помешало косовским албанцам объявить независимость "Республики Косово", а каким-то странам - её признать.

"На-ду-ли!"Исходя из этих заявлений граждане строили свои личные планы, бизнес, инвестиции.
И были обмануты.

Конечно. Ну, так и другие страны независимость "Косово" от Сербии признали, а независимость этих регионов от Украины, а также Республики Абхазия и Республики Южная Осетия от Грузии - нет.Но РФ же не признала.

Написал как совет всем мужчинам, в ответ на вашу реплику про их средний возраст...Зачем вы мне это написали? Я уже давно перепахал. А, учитывая, что успел выйти на пенсию в 60, даже как-то жалко родное государство.
Прямо вольтерьянец какой-то.
https://habr.com/ru/news/859840/
А тем временем сегодня был произведен 6-ой запуск самого тяжелого в мире космического корабля "Старшип" в связке с самой мощной ракетой-носителем "Супер Хэви". Правда в этот раз почему-то не стали сажать ракету в стартовую башню, а приводнили ее.
Есть такое понятие как принять убытки, сделать выводы и не повторять ошибок.I don’t like losses, sport. Nothing ruins my day more than losses. (c) Gordon Gekko
Я и не говорил, что потери неприемлемые.
Вашей жалости совсем не видно. Видится озлобленность/досада. Как будто было-было все хорошо, а с приходом Путина все сломалось. Может, просто старость пришла? И самое главное! Не чувствуется в Вас "За державу обидно!" В чужом государстве живете, где все Вам немило, а в другое, где мило, Вас не берутдаже как-то жалко родное государство