Уверены?А вот русских круизных компаний нет ни одной
Астория Гранде - судоходная компания "Аквилон".
По российским рекам как минимум полдюжины российских круизных компаний работают.
Уверены?А вот русских круизных компаний нет ни одной
Точно. Помнится два года назад писали про супружескую пару пенсионеров из Германии вроде, которые целый год в круизе на теплоходе ходили. Сказали отопление в Германии дорогое, и они решили тяжелые времена в круизе провести. А мы с супругой в ноябре 2022 года в Египте были, когда Путин запретил газ в Европу продавать, хотел заморозить их в Европах, так отель в котором мы были был забит немцами и англичанами нищебродами. От холодной европы убежали в теплую Африку. Причем чуть не на полгода уехали.Это нищеброды. Которым Фольксваген не достался. По причине свертывания производства. Вот и плавают на всяких корытах.
Не встречал такую. Ну хорошо, если есть.Уверены?
Астория Гранде - судоходная компания "Аквилон".
Да пожалуйста, пусть летают на здоровьеА еще одни нищеброды, англичане, имеют наглую привычку летать на выходные на Мальорку и на Кипр.
Дискриминация россиян в государствах Балтики?ВНЖ я не продлил, лофт в Вильнюсе продал. Причина очевидна...
В Тае то же самое. Европенсы живут годами по пенсионерской визе. После 50 лет получить можно, подтвердив доход.отель в котором мы были был забит немцами и англичанами нищебродами. От холодной европы убежали в теплую Африку. Причем чуть не на полгода уехали.
Нет, подстава от родного государства, которое утверждало, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся.Дискриминация россиян в государствах Балтики?
Непременно воспользуюсь советом. Ща, только фунтов нужное количество напечатаю ( а печатный станок у меня, как и набор для борща, конечно же имеется, впрочем, как и у каждого россиянина), и адью.И вас тут вроде не держат - можете переезжать туда и летать на здоровье
Вячеслав, что-то у Вас вкус испортился. Вот вообще даже не художественно. Я, понимаю, Вам какую-то мысль надо проиллюстрировать, но ведь не такими плоскими средствами? Лучше никак, чем кое-как. Честно говоря, мне больше Ваша деятельность в Финансах нравится, там Вы на своем местеМы живём в самой прекрасной стране в мире А все остальные страны нам завидуют!
Да, вам не угодишь, и так не так, и эдак не эдак!)))Вячеслав, что-то у Вас вкус испортился. Вот вообще даже не художественно. Я, понимаю, Вам какую-то мысль надо проиллюстрировать, но ведь не такими плоскими средствами? Лучше никак, чем кое-как. Честно говоря, мне больше Ваша деятельность в Финансах нравится, там Вы на своем месте
А про то, что наша страна довела до такой ситуации, мы, конечно, промолчимТо, что вам страны ЕС визы не дают и не пущают - это их ответственность.
Да неужели?!Сказали отопление в Германии дорогое,
А Вы пытались? Ирочка Тонева (простая фабричная девчонка) мне больше понравилась. Правда, в данной теме седые деды пальцем у виска крутить будутДа, вам не угодишь, и так не так, и эдак не эдак!)))
А почему европенсы живут в Тае, а не в Европе? Не потому ли, что в Европе жизнь дороже, и европенсу на нормальную жизнь не хватает?В Тае то же самое. Европенсы живут годами по пенсионерской визе.
Действительно. То ли дело наши пенсы. Они живут по принципу " где родился, там и пригодился". Не то что эта нищета европейская.А почему европенсы живут в Тае, а не в Европе?
В основном из-за климата и из-за того, что им их пенсия позволяет. На нашу среднюю в 20 тысяч деревянных и на один только перелет и хватит. А скорее всего и нет.А почему европенсы живут в Тае, а не в Европе?
Так это было в 22 году, когда мы им газ перекрыли. И то они прекрасно справились. Кстати я был в Италии зимой 2009 года, когда мы первый раз начали газовую войну, перекрыв вентиль в Европу. Ну да, прохладно было в гостиницах, но не смертельно.Да неужели?!
Конечно. А как вы хотели, в военное время?1. Заткнуться. Все остальное расценивается как поклеп против своей страны.
2. Чемодан. Вокзал. Далее по списку.
Между понятиями "дороже" и "на нормальную жизнь не хватает" - пропасть ИМХО. Дороже - лишь вопрос целесообразности. Впрочем, "нормальная жизнь" - тоже понятие весьма широкое...Не потому ли, что в Европе жизнь дороже, и европенсу на нормальную жизнь не хватает?