predator67
Мастер
- Спасибо
- 329
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
А я разве что то говорил про какое то "иго"?Не было никакого ига
А я разве что то говорил про какое то "иго"?Не было никакого ига
Ну, значит мне показалось!)))А я разве что то говорил про какое то "иго"?
Ничего никуда не встанет, пока мужики бухтеть не перестанут, словно деды старыеТак вы не путайте понятие "Родина" с государством, и всё встанет на свои места.
Так я и есть старый дед.словно деды старые
То есть "бухтел, бухчу и буду бухтеть"? За 80 хоть перевалило?Так я и есть старый дед.
Ну вот навскидку. Из 15 стран, в которых самые путешествующие туристы, 10 европейских стран. России нет. Многие это или отдельные решайте сами.Многие европейцы? Или отдельные?
Ну так не 27 же.Вроде встречала про 57?
Хм.Ну вот навскидку. Из 15 стран, в которых самые путешествующие туристы, 10 европейских стран. России нет. Многие это или отдельные решайте сами.
https://smotrim.ru/article/1535208
Напомнило... Я английский изучал самостоятельно, частично - по учебнику для заочников, выпущенному ещё при жизни Сталина (кто-то из знакомых, когда я клич кинул, что, мол, надо, где-то откопал). Так вот, в этом учебнике была "вводная статья" на тему "какое огромное влияние оказал русский язык на английский". И в качестве примера этого неимоверного влияния приводились русские слова "спутник", "борщ", "матрешка", которые прочно вошли в лексикон жителей туманного Альбиона и прочих ветреных англосаксов , раскиданных по всему земному шару.Попробуйте в Италии найти вкусный, наваристый борщ - не уверен, что найдётся
И в качестве примера этого неимоверного влияния приводились русские слова "спутник", "борщ", "матрешка", которые прочно вошли в лексикон жителей туманного Альбиона и прочих ветреных англосаксов , раскиданных по всему земному шару
Боюсь ошибиться, но, вроде бы, саксы говорят "бабОшка". А не матрешка."матрешка"
Я в 2016, емнип, году был в круизе по Карибам. Лучший круиз в моей жизни!Многие европейцы? Или отдельные?
Я ведь тоже могу сказать, что россияне часто летают и ходят в круизы - в доказательство тому есть тут один круизёр...
Чувствуете логику и разницу?
Естественно. С ними сравнивать и вовсе неудобно. Достаточно зайти на seascanner и посмотреть на изобилие круизов.А про американцев вроде я и не говорил.