andy_g
Старожил
- Спасибо
- 628
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Нет, что вы. Он - образцовый демократ, на все 146%Ну то есть,вы утверждаете,что Путин-диктатор?Разъясните нам,а то мы,глупые,не понимаем
Нет, что вы. Он - образцовый демократ, на все 146%Ну то есть,вы утверждаете,что Путин-диктатор?Разъясните нам,а то мы,глупые,не понимаем
Что-то Вы заморосили. К дождю?Нет, что вы. Он - образцовый демократ, на все 146%
Ваши познания по теме неизменно поражаютпедерасты очень мощно заправляют
Как можно сомневаться в демократии-еще раз повторяю(вы,возможно,хотите видеть только то-что сами хотите видеть)-Путин был избран на всеобщем голосовании.Если вы намекаете на то,что выборы были "липовыми"-то предъявите доказательства.А то у вас получается-выборы в Грузии были не демократичными,в Венесуэле- тоже"победил" Гауйдо.А может быть и в США выборы "подкачали"?Нет, что вы. Он - образцовый демократ, на все 146%
Что тут познавать-после победы Трампа-боевые педерасты на камеру плакались,а еще в вашей американской дерьмократии сам Де Ниро называл Трампа "куском дерьма".А безголосая мадонна до сих пор угомониться не может.(собирает боевых педерастов на штурм Капитолия).Вы вот ответьте-вы за продвижение этики и эстетики лгбд сообщества?Ответьте прямо-не надо этих экивоков в мою сторону.Ваши познания по теме неизменно поражают
Да как же тут можно сомневаться!?Как можно сомневаться в демократии-еще раз повторяю(вы,возможно,хотите видеть только то-что сами хотите видеть)-Путин был избран на всеобщем голосовании.Если вы намекаете на то,что выборы были "липовыми"-то предъявите доказательства.А то у вас получается-выборы в Грузии были не демократичными,в Венесуэле- тоже"победил" Гауйдо.А может быть и в США выборы "подкачали"?
Что-то вы сегодня долго тянули с возвращением к любимой теме! Я уж даже подумал, не приболел ли наш боевой хомякЧто тут познавать-после победы Трампа-боевые педерасты на камеру плакались,а еще в вашей американской дерьмократии сам Де Ниро называл Трампа "куском дерьма".А безголосая мадонна до сих пор угомониться не может.(собирает боевых педерастов на штурм Капитолия).Вы вот ответьте-вы за продвижение этики и эстетики лгбд сообщества?
Вы повторяетесь.У меня к вам вопрос- а почему это западные вами так почитаемого "фонда фбк" после смерти Навального так посрались?Там Невзлин кого то убил,а Ходорковский этому так возмутился,что даже Каспаров заткнулся?Да как же тут можно сомневаться!?
В России же богатейшие традиции демократии и сменяемости власти, а пожизненное правление, изменение Конституции - исключительно по воле и чаяниям народа
Не то что в этой богомерзкой Америке, которой не повезло иметь такого замечательного пожизненного национального лидера
Понятия не имею.Вы повторяетесь.У меня к вам вопрос- а почему это западные вами так почитаемого "фонда фбк" после смерти Навального так посрались?Там Невзлин кого то убил,а Ходорковский этому так возмутился,что даже Каспаров заткнулся?
Ну,вообще,слив засчитан.Понятия не имею.
А вот вы, я уверен, раскроете все секреты и выведете этих проклятых иноагентов на чистую воду, не забыв, разумеется, про причастность лгбт ко всему происходящему
Тяжело вам живется, даже ночью проклятое лгбт не отпускает. Видно, что больная темаНу,вообще,слив засчитан.
Зачем иноагентов выводить на чистую воду?Они на поверхности.Вот ,скажем,они сами в западных сми утверждают-что передавали ДС на ВСУ.Это и Гребенщиков, и много других.Вам список надо?А ЛГБТ сообщество присутствует там таким макаром,что в Германии детей в школе заставляют проходить курс "сексуальной" грамотности,где детей заставляют(именно заставляют) "раскрепоститься" в выборе пола.А родителей,которые с этим не согласны-прессуют методом воздействия отбирания у них детей.Вот где"демократия"?
Энди вы-что бухаете?Тяжело вам живется, даже ночью проклятое лгбт не отпускает. Видно, что больная тема
Ну а слив - это когда я что-то утверждал, но пруфов или аргументов у меня не оказалось. Ничего этого не было.
Так что поздравляю вас соврамши
Вот смотрите- уже пакетом валятся данные про ТрампаЭнди вы-что бухаете?
Педерасты очень сильно присутствуют в Калифорнии.Еще одно их место расположения-Нью Уорк.Вот смотрите- уже пакетом валятся данные про Трампа
Уж если берете фразу из Булгакова,то поднатужтесь объяснитьТяжело вам живется, даже ночью проклятое лгбт не отпускает. Видно, что больная тема
Ну а слив - это когда я что-то утверждал, но пруфов или аргументов у меня не оказалось. Ничего этого не было.
Так что поздравляю вас соврамши
Чем ответит богатый владелец ТЦ в Ленинграде?И потом,энди-в отличии от вас-я не люблю бросаться словами.Я вам сказал-что боевые педерасты пойдут в атаку?Ну вот смотрите-тут уже и боевые лесбиянки -вся эта мразь пойдет в январе на капитолий?Хотите поспорить?Пожалуйста-я ставлю 100 тысяч российских рублей-что педерасная команда в январе пойдет штурмом на Капитолий.
Точно, вон бабушка в британии аж с 1952 правила, еще Сталина застала - целых 70 лет. Вот где несменяемость, так несменяемость). В ее (королевы британии) подчинении 15 независимых государств, в числе которых Канада и Австралия. Да и конституции у них совсем нет, ничего нарушать не надо. Нам есть к чему стремиться. Да и в соединенных государствах америки истинные правители (семейные кланы) за ширмой, периодически петрушек меняют на потеху народу. Кока кола или пепси кола. Выбор!Да вообще все диктаторы сидят пожизненно и подтираются Конституцией исключительно идя навстречу пожеланиям трудящихся, чтобы их собою осчастливить. Пропадут ведь без них
Это называется латентная гомосексуальность.Тяжело вам живется, даже ночью проклятое лгбт не отпускает. Видно, что больная тема
Каждый видит в других то, что хорошо знакомо в себе самом.Это называется латентная гомосексуальность.