Словесная дуэль (читают 6)

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
323
Нет, что вы. Он - образцовый демократ, на все 146% :good:
Как можно сомневаться в демократии-еще раз повторяю(вы,возможно,хотите видеть только то-что сами хотите видеть)-Путин был избран на всеобщем голосовании.Если вы намекаете на то,что выборы были "липовыми"-то предъявите доказательства.А то у вас получается-выборы в Грузии были не демократичными,в Венесуэле- тоже"победил" Гауйдо.А может быть и в США выборы "подкачали"?

хомячок

Участник
Спасибо
323
Ваши познания по теме неизменно поражают :sneer:
Что тут познавать-после победы Трампа-боевые педерасты на камеру плакались,а еще в вашей американской дерьмократии сам Де Ниро называл Трампа "куском дерьма".А безголосая мадонна до сих пор угомониться не может.(собирает боевых педерастов на штурм Капитолия).Вы вот ответьте-вы за продвижение этики и эстетики лгбд сообщества?Ответьте прямо-не надо этих экивоков в мою сторону.

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Как можно сомневаться в демократии-еще раз повторяю(вы,возможно,хотите видеть только то-что сами хотите видеть)-Путин был избран на всеобщем голосовании.Если вы намекаете на то,что выборы были "липовыми"-то предъявите доказательства.А то у вас получается-выборы в Грузии были не демократичными,в Венесуэле- тоже"победил" Гауйдо.А может быть и в США выборы "подкачали"?
Да как же тут можно сомневаться!?
В России же богатейшие традиции демократии и сменяемости власти, а пожизненное правление, изменение Конституции - исключительно по воле и чаяниям народа :good:
Не то что в этой богомерзкой Америке, которой не повезло иметь такого замечательного пожизненного национального лидера :nea:

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что тут познавать-после победы Трампа-боевые педерасты на камеру плакались,а еще в вашей американской дерьмократии сам Де Ниро называл Трампа "куском дерьма".А безголосая мадонна до сих пор угомониться не может.(собирает боевых педерастов на штурм Капитолия).Вы вот ответьте-вы за продвижение этики и эстетики лгбд сообщества?
Что-то вы сегодня долго тянули с возвращением к любимой теме! Я уж даже подумал, не приболел ли наш боевой хомяк :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

хомячок

Участник
Спасибо
323
Да как же тут можно сомневаться!?
В России же богатейшие традиции демократии и сменяемости власти, а пожизненное правление, изменение Конституции - исключительно по воле и чаяниям народа :good:
Не то что в этой богомерзкой Америке, которой не повезло иметь такого замечательного пожизненного национального лидера :nea:
Вы повторяетесь.У меня к вам вопрос- а почему это западные вами так почитаемого "фонда фбк" после смерти Навального так посрались?Там Невзлин кого то убил,а Ходорковский этому так возмутился,что даже Каспаров заткнулся?

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы повторяетесь.У меня к вам вопрос- а почему это западные вами так почитаемого "фонда фбк" после смерти Навального так посрались?Там Невзлин кого то убил,а Ходорковский этому так возмутился,что даже Каспаров заткнулся?
Понятия не имею.
А вот вы, я уверен, раскроете все секреты и выведете этих проклятых иноагентов на чистую воду, не забыв, разумеется, про причастность лгбт ко всему происходящему :ok:

хомячок

Участник
Спасибо
323
Понятия не имею.
А вот вы, я уверен, раскроете все секреты и выведете этих проклятых иноагентов на чистую воду, не забыв, разумеется, про причастность лгбт ко всему происходящему :ok:
Ну,вообще,слив засчитан.
Зачем иноагентов выводить на чистую воду?Они на поверхности.Вот ,скажем,они сами в западных сми утверждают-что передавали ДС на ВСУ.Это и Гребенщиков, и много других.Вам список надо?А ЛГБТ сообщество присутствует там таким макаром,что в Германии детей в школе заставляют проходить курс "сексуальной" грамотности,где детей заставляют(именно заставляют) "раскрепоститься" в выборе пола.А родителей,которые с этим не согласны-прессуют методом воздействия отбирания у них детей.Вот где"демократия"?

andy_g

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну,вообще,слив засчитан.
Зачем иноагентов выводить на чистую воду?Они на поверхности.Вот ,скажем,они сами в западных сми утверждают-что передавали ДС на ВСУ.Это и Гребенщиков, и много других.Вам список надо?А ЛГБТ сообщество присутствует там таким макаром,что в Германии детей в школе заставляют проходить курс "сексуальной" грамотности,где детей заставляют(именно заставляют) "раскрепоститься" в выборе пола.А родителей,которые с этим не согласны-прессуют методом воздействия отбирания у них детей.Вот где"демократия"?
Тяжело вам живется, даже ночью проклятое лгбт не отпускает. Видно, что больная тема :sneer:

Ну а слив - это когда я что-то утверждал, но пруфов или аргументов у меня не оказалось. Ничего этого не было.
Так что поздравляю вас соврамши :negative:

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и bob252

хомячок

Участник
Спасибо
323
Тяжело вам живется, даже ночью проклятое лгбт не отпускает. Видно, что больная тема :sneer:

Ну а слив - это когда я что-то утверждал, но пруфов или аргументов у меня не оказалось. Ничего этого не было.
Энди вы-что бухаете?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

хомячок

Участник
Спасибо
323
Вот смотрите- уже пакетом валятся данные про Трампа
Педерасты очень сильно присутствуют в Калифорнии.Еще одно их место расположения-Нью Уорк.
Общий смысл-педерасты и глобалисты -что по сути-одно ито же-проиграли.

хомячок

Участник
Спасибо
323

Уж если берете фразу из Булгакова,то поднатужтесь объяснить
Где я соврамши?Помимо тяжелой для вас темы боевых педерастов-аргументов у вас не осталось

хомячок

Участник
Спасибо
323
И потом,энди-в отличии от вас-я не люблю бросаться словами.Я вам сказал-что боевые педерасты пойдут в атаку?Ну вот смотрите-тут уже и боевые лесбиянки -вся эта мразь пойдет в январе на капитолий?Хотите поспорить?Пожалуйста-я ставлю 100 тысяч российских рублей-что педерасная команда в январе пойдет штурмом на Капитолий.
Чем ответит богатый владелец ТЦ в Ленинграде?

Мудрый

Участник
Спасибо
170
Да вообще все диктаторы сидят пожизненно и подтираются Конституцией исключительно идя навстречу пожеланиям трудящихся, чтобы их собою осчастливить. Пропадут ведь без них :magic:
Точно, вон бабушка в британии аж с 1952 правила, еще Сталина застала - целых 70 лет. Вот где несменяемость, так несменяемость). В ее (королевы британии) подчинении 15 независимых государств, в числе которых Канада и Австралия. Да и конституции у них совсем нет, ничего нарушать не надо. :good: Нам есть к чему стремиться. Да и в соединенных государствах америки истинные правители (семейные кланы) за ширмой, периодически петрушек меняют на потеху народу. Кока кола или пепси кола. Выбор!

• Спасибо!
Реакции: хомячок

bob252

Старожил
Спасибо
1,354
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: andy_g, map111111 и rockit

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    916
    Пользователи
    5,970
    Новый пользователь
    Apple7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
      Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
      Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
      Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
      В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм