Словесная дуэль (читают 6)

Supric

Мастер
Спасибо
1,880
@AlekseevIR, возможно, хотят поддерживать контакт в т.ч. и с теми, у кого вместо мозга "ютубчик с расследованиями".

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,669
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"Курчатовский институт" разработает подводный атомный газовоз.

Я так понимаю, в Газпроме нашли блестящий способ освоить бюджет и одновременно порадовать престарелого кремлевского сидельца его любимой аналоговнетной байкой :good:

Ну а там как обычно: либо ишак помрет, либо шах сдохнет :yes:

• Спасибо!
Реакции: rockit и map111111

Feuer Z

Мастер
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я так понимаю, в Газпроме нашли блестящий способ освоить бюджет и одновременно порадовать престарелого кремлевского сидельца его любимой аналоговнетной байкой
С вашей шоблой опять не поделились? Вот ужас-то. :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,669
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
"Курчатовский институт" разработает подводный атомный газовоз.
Ну, обработают технологии. Что тоже немаловажно. Главное - прокричать про распил. Ну и всё. Нет, блин, эти деньги нужно было-бы разделить на граждан России Вот бы мы стали жить, даже лучше чем в ОАЭ (с) форумчанка одна. Ан нет, какую-то "фигню" пытаются сделать...

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну, обработают технологии. Что тоже немаловажно. Главное - прокричать про распил. Ну и всё. Нет, блин, эти деньги разделить на граждан России Вот бы мы стали жить, даже лучше чем в ОАЭ (с) форумчанка одна. Ан нет, какую-то "фигню" пытаются сделать...
Ага, они там умеют "обрабатывать технологии".
Мой любимый пример - Штокманское месторождение. Помните еще такое? :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,669
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Мудрый

Участник
Спасибо
150
Вот либерасня распустилась, жалеет их дядя Вова) Или все из канады с их ютубом вещают?
Лаврентий с его командой давно бы причесали :russian:

map111111

Мастер
Спасибо
2,305
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Речь про того лаврентия которого маршал Жуков вытаскивал из под лавки как шкодливого кота и потом уже расстрелял его, как врага народа?!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,669
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот либерасня распустилась, жалеет их дядя Вова) Или все из канады с их ютубом вещают?
Вот я и говорю... Хочешь зарегаться на форуме/телеге и пр. хне - предоставь свои персональные данные. Вот тогда и будет свобода слова. Сказал - ответь за свои слова. А то всякие ноунеймы пишут чушь, а мы тут слушаем, развесив уши.
P.S. Если что, я тоже не ангел )))

Мудрый

Участник
Спасибо
150
Речь про того лаврентия которого маршал Жуков вытаскивал из под лавки как шкодливого кота и потом уже расстрелял его, как врага народа?!
Да, пофиг кто кого вытаскивал. Дело в инструменте. Уважать свою страну надо, а сейчас много "голубых" совестливых "воришек" образовалось и в ус не дуют. Даже благодарными быть не могут.
Я не идеализирую Берия, скорее наоборот, но он обеспечил нам ядерный щит, "благодаря чему мы, несмотря ни на что".

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Нет. А должен? Чем знаменито?
Вот именно. А это давний мегапроект Газпрома, основная ресурсная база (планировалась). Тоже обещали освоить технологии, запустить в 2012, емнип, и т.п. :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А также британского шпиона и морально-бытового разложенца! :grin:

• Спасибо!
Реакции: map111111

Feuer Z

Мастер
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как же любят либерасты гадить себе же на голову.

хомячок

Участник
Спасибо
312
Одни рывки и прорывы.
"Россия не может полностью обеспечивать себя овощами без использования импортных семян, заявил вице-премьер Дмитрий Патрушев. «По овощам, сахарной свекле, кукурузе, подсолнечнику, здесь мы пока во многом зависим от импорта. И здесь нам необходимо совершить рывок — в сжатые сроки вывести на рынок сорта и гибриды, которые устраивали бы аграриев и давали им нужный результат», — сказал он.
https://ria.ru/20241106/patrushev-1982222344.html?ysclid=m36vtykec4749724160
Аграрии при этом жалуются на снижение урожайности из-за использования отечественных семян. «Растения, выращенные из гибридов зарубежной селекции, идеально ровные, из отечественных – росли в разнобой. Если же говорить о результатах, то на отечественном сорте урожайность на 30% ниже, чем на зарубежном», — рассказал президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский.
А США не может обходится без каких то российских компонентов в запуске спутников и ракет,с титаном и ураном у них что то тоже не так.Из этого следует-что там у них"одни рывки и прорывы"?

map111111

Мастер
Спасибо
2,305
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Такое впечатление что я живу не в России а в штатах,уже знаю все названия штатов какой из них за кого, Когда и как голосовал какая у них там процедура и всё остальное вот нахрена мне эта вся информация вы мне расскажите как люди живут в Рязанской области в глубинке, где нету газа, один валежник

• Спасибо!
Реакции: bob252 и rockit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,669
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,669
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Когда и как голосовал какая у них там процедура и всё остальное вот нахрена мне эта вся информация вы мне расскажите как люди живут в Рязанской области в глубинке, где нету газа, один валежник
Люди в любой стране живут ПО РАЗНОМУ. Что у нас, что в Европках/Штатах.

хомячок

Участник
Спасибо
312
Сейчас либерда в основном отрабатывает повестку инфляция, девальвация, заморозка вкладов. Но возможно после вступления Трампа в должность увидим переключение на поливание дерьмом Китая. Интересно будет понаблюдать :crazy:
Не не-там все четко разграничено.Китай-это там Тайвань и Тянь ан Мэнь, уйгуры,а Россия-это Скрипали,навальный,Путин,а сейчас-и салорейх.Ну это в моменте.А ,когда момент затихает-то это"тоталитарные" режимы,отсутствие демократии ит,д и т,п.

Просматривают тему:

• bob252

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,940
Новый пользователь
murt

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм