AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,735
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Может, часовой пояс другой?не спится? и ведь никто не отвечал ему, просто цитировал сам себя.
Сколько там у нас в России их?
Может, часовой пояс другой?не спится? и ведь никто не отвечал ему, просто цитировал сам себя.
Как сказал бы какой-нить из классиков "осень вступила в свои права"не спится? и ведь никто не отвечал ему, просто цитировал сам себя
хомячок:
- Сегодня в 01:39
- Сегодня в 01:42
- Сегодня в 01:51
- Сегодня в 05:18
- Сегодня в 05:26
- Сегодня в 05:31
- не спится? и ведь никто не отвечал ему, просто цитировал сам себя.
Ну да. Хотя разные варианты могут быть, на самом деле... Мне вот один из рассказов О.Генри по этому поводу вспомнился:с умным человеком почему не поговорить
Ровно в восемь Хайки и Муни - мюзик-холлная парочка (без ангажемента) в квартире напротив - поддадутся нежному влиянию Delirium Тгеmens
Просто интересно: у вас время не московское?И потом,энди-в отличии от вас-я не люблю бросаться словами.Я вам сказал-что боевые педерасты пойдут в атаку?Ну вот смотрите-тут уже и боевые лесбиянки -вся эта мразь пойдет в январе на капитолий?Хотите поспорить?Пожалуйста-я ставлю 100 тысяч российских рублей-что педерасная команда в январе пойдет штурмом на Капитолий.
Не передергивайте. У нее права исключительно церимониальные.Точно, вон бабушка в британии аж с 1952 правила, еще Сталина застала - целых 70 лет. Вот где несменяемость, так несменяемость). В ее (королевы британии) подчинении 15 независимых государств, в числе которых Канада и Австралия.
Отнюдь. Церемониальные они для отвода глаз. Как говориться, хочешь надежно спрятать вещь - положи на видное место.Не передергивайте. У нее права исключительно церимониальные.
Не знаю, у меня лично после приведенной в цитате фразы... появились некоторые сомнения в умственных способностях совершенно другой персоныНеужели вы реально думаете что миром управляют Макрон, Байден, Джонсон и прочие полуидиоты?
Можно было бы предположить, что вы имеете в виду, например, Израиль, если бы там была КонституцияДа вообще все диктаторы сидят пожизненно и подтираются Конституцией исключительно идя навстречу пожеланиям трудящихся, чтобы их собою осчастливить.
Да, да, прямо оплот демократии. Забыли еще упомянуть демократичные Ирак, Афганисстан и т.п. страны.А вот есть вполне себе демократический Иран,
Ну теперь-то, наконец, вы нас успокоили. Таперича наша душенька будет спокойной: наши онучи ихних не вонючей. Надоть ещё титулы реставрировать и сословные привилегии. Тогда точно будет цивилизованно и одновременно традиционно-ценностно)))Точно, вон бабушка в британии аж с 1952 правила, еще Сталина застала - целых 70 лет. Вот где несменяемость, так несменяемость). В ее (королевы британии) подчинении 15 независимых государств, в числе которых Канада и Австралия. Да и конституции у них совсем нет, ничего нарушать не надо. Нам есть к чему стремиться. Да и в соединенных государствах америки истинные правители (семейные кланы) за ширмой, периодически петрушек меняют на потеху народу. Кока кола или пепси кола. Выбор!
Вам бы радоваться надо, что смену пола не запрещают.Закон в будущем будет лишать женщин права на развод, опеку над детьми и наследство, а власти таким образом хотят прийти к более правильному толкованию исламского права и защитить девушек от «аморальных отношений»."
Насчет восстановления сословий, не знаю (по факту они уже есть, только по степени богатства), а вот стабильность верховной власти нам необходима. Эти шараханья с полным перетрахиванием своего народа: 1917-1953-1985-1991 - изрядно надоели.Ну теперь-то, наконец, вы нас успокоили. Таперича наша душенька будет спокойной: наши онучи ихних не вонючей. Надоть ещё титулы реставрировать и сословные привилегии. Тогда точно будет цивилизованно и одновременно традиционно-ценностно)))
А, то есть по сменяемости власти вам возразить нечего, и вы хотите переключиться на вопрос равенства полов.по индексу равенства по половому признаку. Хуже дела с положением женщин обстоят только в Алж
А Саудовская Аравия какое место занимает?Да, да, прямо оплот демократии. Забыли еще упомянуть демократичные Ирак, Афганисстан и т.п. страны.
"В настоящее время Иран занимает 143 место из 146 по индексу равенства по половому признаку. Хуже дела с положением женщин обстоят только в Алжире, Чаде и Афганистане.
Иранкам запрещено петь. Исключение составляют только народные песни, исполняемые хором. Важно, чтобы не был слышен отдельный женский голос.
Женщинам запрещено танцевать в присутствии мужчин.
Существует целый список профессий, на которые не могут претендовать жительницы Ирана. Женщина не может быть президентом, судьёй, занимать ряд муниципальных должностей. Это далеко не полный список.
В начале января этого года 33-летняя Роя Хешмати получила 74 удара плетью за публикацию фотографии без хиджаба. Изначально суд приговорил женщину к 13 годам и 9 месяцам тюрьмы, но позже апелляционный суд Тегерана отметил тюремное заключение."
А есть еще очень демократичный Ирак:
"В Ираке возраст согласия опустится с 18 до 9 лет для женщин
Парламент Ирака рассматривает поправку к закону о личном статусе, который позволит взрослым мужчинам вступать в брак с детьми.
Закон в будущем будет лишать женщин права на развод, опеку над детьми и наследство, а власти таким образом хотят прийти к более правильному толкованию исламского права и защитить девушек от «аморальных отношений»."
Крыс тошнитс))))Насчет восстановления сословий, не знаю (по факту они уже есть, только по степени богатства), а вот стабильность верховной власти нам необходима. Эти шараханья с полным перетрахиванием своего народа: 1917-1953-1985-1991 - изрядно надоели.
Вот тут то ваше нутро и открывается.Вы берете тему оппонента,где он к чему то негативно относится,затем приплетаете к нему то,к чему он негативно относится-и находитесь в полнейшей эйфории.Ну как украинские сми-про бучу,бомбежку Донбасса,влиянии Путина на американские выборы- ит,д, и т.п.С таким же успехом я могу сказать что вы-латентный почитатель Путина.Так вам понятно?Это называется латентная гомосексуальность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Латентная_гомосексуальность
Верно.Но под людьми вы же имеете в виду не только жителей РФ-а также и других(в частности-жителей Украины,Зап Европы и США) Не так ли?Крыс тошнитс))))
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными,политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."