Словесная дуэль (читают 3)

awpolkut

Участник
Спасибо
281
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Путин-кормилец и поилец! Воистину!

<iframe width="914" height="514" src="
" title="День Рождения Путина Кощей" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

Равно как для других "ельцин"

хомячок

Участник
Спасибо
312
Путин-кормилец и поилец! Воистину!

<iframe width="914" height="514" src="
" title="День Рождения Путина Кощей" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

Равно как для других "ельцин"
Перестаньте засорять эфир

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
312
Нет, что вы. Он - образцовый демократ, на все 146% :good:
Как можно сомневаться в демократии-еще раз повторяю(вы,возможно,хотите видеть только то-что сами хотите видеть)-Путин был избран на всеобщем голосовании.Если вы намекаете на то,что выборы были "липовыми"-то предъявите доказательства.А то у вас получается-выборы в Грузии были не демократичными,в Венесуэле- тоже"победил" Гауйдо.А может быть и в США выборы "подкачали"?

хомячок

Участник
Спасибо
312
Ваши познания по теме неизменно поражают :sneer:
Что тут познавать-после победы Трампа-боевые педерасты на камеру плакались,а еще в вашей американской дерьмократии сам Де Ниро называл Трампа "куском дерьма".А безголосая мадонна до сих пор угомониться не может.(собирает боевых педерастов на штурм Капитолия).Вы вот ответьте-вы за продвижение этики и эстетики лгбд сообщества?Ответьте прямо-не надо этих экивоков в мою сторону.

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Как можно сомневаться в демократии-еще раз повторяю(вы,возможно,хотите видеть только то-что сами хотите видеть)-Путин был избран на всеобщем голосовании.Если вы намекаете на то,что выборы были "липовыми"-то предъявите доказательства.А то у вас получается-выборы в Грузии были не демократичными,в Венесуэле- тоже"победил" Гауйдо.А может быть и в США выборы "подкачали"?
Да как же тут можно сомневаться!?
В России же богатейшие традиции демократии и сменяемости власти, а пожизненное правление, изменение Конституции - исключительно по воле и чаяниям народа :good:
Не то что в этой богомерзкой Америке, которой не повезло иметь такого замечательного пожизненного национального лидера :nea:

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что тут познавать-после победы Трампа-боевые педерасты на камеру плакались,а еще в вашей американской дерьмократии сам Де Ниро называл Трампа "куском дерьма".А безголосая мадонна до сих пор угомониться не может.(собирает боевых педерастов на штурм Капитолия).Вы вот ответьте-вы за продвижение этики и эстетики лгбд сообщества?
Что-то вы сегодня долго тянули с возвращением к любимой теме! Я уж даже подумал, не приболел ли наш боевой хомяк :sneer:

хомячок

Участник
Спасибо
312
Да как же тут можно сомневаться!?
В России же богатейшие традиции демократии и сменяемости власти, а пожизненное правление, изменение Конституции - исключительно по воле и чаяниям народа :good:
Не то что в этой богомерзкой Америке, которой не повезло иметь такого замечательного пожизненного национального лидера :nea:
Вы повторяетесь.У меня к вам вопрос- а почему это западные вами так почитаемого "фонда фбк" после смерти Навального так посрались?Там Невзлин кого то убил,а Ходорковский этому так возмутился,что даже Каспаров заткнулся?

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы повторяетесь.У меня к вам вопрос- а почему это западные вами так почитаемого "фонда фбк" после смерти Навального так посрались?Там Невзлин кого то убил,а Ходорковский этому так возмутился,что даже Каспаров заткнулся?
Понятия не имею.
А вот вы, я уверен, раскроете все секреты и выведете этих проклятых иноагентов на чистую воду, не забыв, разумеется, про причастность лгбт ко всему происходящему :ok:

хомячок

Участник
Спасибо
312
Понятия не имею.
А вот вы, я уверен, раскроете все секреты и выведете этих проклятых иноагентов на чистую воду, не забыв, разумеется, про причастность лгбт ко всему происходящему :ok:
Ну,вообще,слив засчитан.
Зачем иноагентов выводить на чистую воду?Они на поверхности.Вот ,скажем,они сами в западных сми утверждают-что передавали ДС на ВСУ.Это и Гребенщиков, и много других.Вам список надо?А ЛГБТ сообщество присутствует там таким макаром,что в Германии детей в школе заставляют проходить курс "сексуальной" грамотности,где детей заставляют(именно заставляют) "раскрепоститься" в выборе пола.А родителей,которые с этим не согласны-прессуют методом воздействия отбирания у них детей.Вот где"демократия"?

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну,вообще,слив засчитан.
Зачем иноагентов выводить на чистую воду?Они на поверхности.Вот ,скажем,они сами в западных сми утверждают-что передавали ДС на ВСУ.Это и Гребенщиков, и много других.Вам список надо?А ЛГБТ сообщество присутствует там таким макаром,что в Германии детей в школе заставляют проходить курс "сексуальной" грамотности,где детей заставляют(именно заставляют) "раскрепоститься" в выборе пола.А родителей,которые с этим не согласны-прессуют методом воздействия отбирания у них детей.Вот где"демократия"?
Тяжело вам живется, даже ночью проклятое лгбт не отпускает. Видно, что больная тема :sneer:

Ну а слив - это когда я что-то утверждал, но пруфов или аргументов у меня не оказалось. Ничего этого не было.
Так что поздравляю вас соврамши :negative:

хомячок

Участник
Спасибо
312
Тяжело вам живется, даже ночью проклятое лгбт не отпускает. Видно, что больная тема :sneer:

Ну а слив - это когда я что-то утверждал, но пруфов или аргументов у меня не оказалось. Ничего этого не было.
Так что поздравляю вас соврамши :negative:
Энди вы-что бухаете?

хомячок

Участник
Спасибо
312
Вот смотрите- уже пакетом валятся данные про Трампа
Педерасты очень сильно присутствуют в Калифорнии.Еще одно их место расположения-Нью Уорк.
Общий смысл-педерасты и глобалисты -что по сути-одно ито же-проиграли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,940
Новый пользователь
murt

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм