• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 37)

SergeChel

Участник
Спасибо
79
Стаж c
01.01.05
Вы меня, конечно, извините, но вот в моем круге общения никто никакие цены и стоимости в долларах не считает.
Иначе можно начать задумываться и делать выводы

• Спасибо!
Реакции: юный корейко

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,673
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ваши истерики этим людям никак не помогут.
Ну почему-же? Все-же они надеются, что чем больше истерить на банковском форуме, то тем быстрее избавимся от коррупционеров и все заживут так здорово, как живут в ОАЭ (с) форумчанка )

• Спасибо!
Реакции: Supric и Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,673
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А вы не хотите с этой просьбой обратиться к тем миллиардерам коррупционерам ао власти которых поддерживаете?
Ну так создайте обращение/письмо/и пр. , скиньте ссылку, мы поддержим Ваши предложения.

map111111

Мастер
Спасибо
2,870
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ну почему-же? Все-же они надеются, что чем больше истерить на банковском форуме, то тем быстрее избавимся от коррупционеров и все заживут так здорово, как живут в ОАЭ (с) форумчанка )
А вы знаете, мне вас просто искренне жаль...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,673
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

map111111

Мастер
Спасибо
2,870
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,673
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

map111111

Мастер
Спасибо
2,870
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ну я же не знаю, кто Вы. Сидит фрик какой-то и разжигает. Возможно? Ну а почему-бы и нет.
Если вы хотите я вам могу предоставить все свои данные и мы можем даже встретиться в реале если вам конечно не слабо

юный корейко

Старожил
Спасибо
606
Пенсионный возраст
Вы меня, конечно, извините, но вот в моем круге общения никто никакие цены и стоимости в долларах не считает. Вы с какого города? Где считают в долларах?
Я считаю в $.
Доллар это международная валюта.
И получается занимательная картина,поодукты питания в России сравнялись по цене продуктов в США, а вот зарплаты,пенсии нет.

• Спасибо!
Реакции: ginigin и map111111

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,673
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если вы хотите я вам могу предоставить все свои данные и мы можем даже встретиться в реале если вам конечно не слабо
Детский сад, вторая четверть. На "слабо" я в третьем классе перестал реагировать. И да, как тут некоторые с радостью глаголят - "слился". Можете повторить за ними.

map111111

Мастер
Спасибо
2,870
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Детский сад, вторая четверть. На "слабо" я в третьем классе перестал реагировать. И да, как тут некоторые с радостью глаголят - "слился". Можете повторить за ними.
Так а кто из нас ник и фрик-то тот кто слился как боец невидимого фронта?!

map111111

Мастер
Спасибо
2,870
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Только в интернете и можете трындеть слабаки которые держат мазу за коррупционеров как предлагаешь в реале поговорить об этом сразу сливаются

• Спасибо!
Реакции: ginigin

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,673
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ак а кто из нас ник и фрик-то тот кто слился как боец невидимого фронта?!
Да все тут фрики. Личности скрывают за символами/буквами/цифрами/значками. Это что, для Вас новость? Интернет он такой, можно трепать что хочешь и от кого хочешь.
Быстрее бы ввели идентификацию пользователей. Вот тогда и было-бы понятно, кто это, и что это.
Начало положено. Жду продолжения.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

ginigin

Мастер
Спасибо
1,185
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
В какое время эти бабушки жили лучше, а в какое хуже?
Ответ на первый вопрос - ни в какое, ответ на второй - в 90-е 20 века.
Еще хотим туда вернутся?
Эти бабушки жили в 20 веке ещё хуже до 90-х, начиная с голодных смертей царских времён, первой мировой, гражданской, смертельного голода 20- 30, и далее бедность и ограничения вплоть до отмены колхозного рабства. В 90-ые от голода никто не пух и не умирал, в особенности бабушки. Большая часть населения в 90- ые выживали на пенсиях этих бабушек.
Полно этих "бабушек" в очередях всякого рода МММ и банклв 98, вряд они последние деньги в них вкладывали, и с голоду потом пухли. В начале нулевых в банках пенсов вкладчиков было больше чем остальных и их сбережения были огромные. Видимо голодая в 90-е сэкономили на миллионные вклады в нулевых?
В 90-ые для пенсионеров коммуналка была почти бесплатная и множество реальных льгот, от профилакториев, до проезда. Продукты стоили копейки, никто масло с хлебом рюкзаками в магазинах не грабил.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,673
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Только в интернете и можете трындеть слабаки которые держат мазут за коррупционеров
Кокой слог, какой пафос ))) Сразу "Особенности национальной рыбалки" вспомнился.

Supric

Мастер
Спасибо
7,346
А вы не хотите с этой просьбой обратиться к тем миллиардерам коррупционерам ао власти которых поддерживаете?
Хочу сначала спросить что лично вы сделали по этому озвученному вами вопросу.

А то ведь как обычно выяснится что вы ничем не лучше этих коррупционеров и миллиардеров и просто хотите использовать этих бабушек в своих целях для продвижения каких-то своих идей. А потом забудете про них, так ничего для них и не сделав.

Supric

Мастер
Спасибо
7,346

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,673
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ещё один дурачок, куда ты лезешь всё время-то клоун?!
Нуууу. Не совсем красиво обеспеченному человеку, заботящегося о благосостоянии старушек, переходить на личности и оскорблять. Вам так не кажется?

• Спасибо!
Реакции: pomnju, Mavr1 и AlexM-68

ginigin

Мастер
Спасибо
1,185
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
В какое время эти бабушки жили лучше, а в какое хуже?
Ответ на первый вопрос - ни в какое, ответ на второй - в 90-е 20 века.
Еще хотим туда вернутся?
Наверное все поголовно хотят вернутся в скрепные колхозы, где всеобщих пенсий вплоть до 70-х вообще не было. Колхозным бабушкам тогда наверное лучше без пенсий жилось чем на пенсии в 90-ые? Так или как?
"В некоторых колхозах пенсионные выплаты полагались только тем его членам, которые не имели родственников, способных их содержать".
"За всеобщее обеспечение колхозников пенсиями по старости особенно рьяно выступал Никита Хрущев. "Пришло время все дело пенсионного обеспечения колхозников поставить на более прочную основу, создать такие условия, при которых каждый честный сельский труженик в старости смог бы регулярно получать пенсию",— говорил он "Правде" в 1964 году, когда принимался закон о пенсиях для колхозников."
"Одновременно с расширением пенсионных категорий вводились различные льготы. Например, в 1967 году оформление льготных пенсий было дозволено гражданам, осваивающим северные территории. Пенсионное обеспечение полагалось при выработке 15 календарных лет в районах Крайнего Севера или 20 лет в приравненных к ним местностях."
https://www.kommersant.ru/doc/3249273

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,457
    Пользователи
    8,650
    Новый пользователь
    Andron

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм