Словесная дуэль (читают 20)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы же писали о трансгендерах в спорте.
Не я писал, а комиссия ООН. Я всего лишь ссылку привел на документ и пару слов сказал о том, как эта любимая либералами извращенческая мерзость убивает женский спорт.
Трансгендер, интерсекс, третий пол и т.п. это синонимы гермафродитов.
А теперь уж Вы сам не валите всё в одну Вашу смердящую кучу. Я понимаю, что Вы, как и вся либерда, против стеснений, которые вы называете предрассудками, но не тащите эту мерзость в широкие массы, пожалуйста. Меняйте свой пол хоть каждые пять минут, но только в специально отведенных для этого местах.

Всякие неформалы и т.п. которые одеваются девочками или мальчиками, считают себя кошечками, собачками и т.п. не в счёт.
Ну да, чего их считать. Они еще маленькие. Могут еще и соскочить. Но это ж ваши подготовишки.

Последнее редактирование:

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Не я писал, а комиссия ООН. Я всего лишь ссылку привел на документ и пару слов сказал о том, как эта любимая либералами извращенческая мерзость убивает женский спорт.
Я лишь напомнил откуда в женском спорте появилась эта любимая квасными "извращенческая мерзость", которая полвека назад губила мировой женский спорт, пока не вели обязательное тестирование на женский пол, в мировом спорте.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я лишь напомнил
Я почти так и сказал ... Вы набросили дерьма на вентилятор, пытаясь свалить в одну кучу либеральных извращенцев, которые провозглашают свободу от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и генетический сбой при рождении.

Alex133

Мастер
Спасибо
244
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Сначала Кое-Кто представляет кандидата.
Это слишком упрощенное представление о государственном управлении. Там достаточно сил, с которыми приходится считаться и договариваться.

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А теперь уж Вы сам не валите всё в одну Вашу смердящую кучу. Я понимаю, что Вы, как и вся либерда, против стеснений, которые вы называете предрассудками, но не тащите эту мерзость в широкие массы, пожалуйста.
Эта так называемая квасными "мерзоть" широкой массе известна ещё с древнейших времен, когда никого термина либерал в помине не существовало.
Интерсексуалы - это люди, рожденные с любым из нескольких половых признаков, включая паттерны хромосом, гонад или гениталий, которые, по мнению Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, "не соответствуют типичным бинарным представлениям о мужском или женском теле".
Пол, назначаемый при рождении, обычно совпадает с внешними половыми органами ребенка . Количество рождений с неоднозначными половыми органами находится в диапазоне 1:4500–1:2000 (0,02%–0,05%). Другие состояния связаны с развитием атипичных хромосом, гонад или гормонов. Некоторые люди могут быть назначены и воспитаны как девочки или мальчики, но затем идентифицировать себя с другим полом позже в жизни, в то время как большинство продолжают идентифицировать себя со своим назначенным полом.
Термины, используемые для описания интерсексуальных людей, оспариваются и меняются со временем и местом. Ранее интерсексуальных людей называли « гермафродитами » или «врожденными евнухами ». Эти термины больше не используются, а термины, включающие слово «гермафродит», считаются вводящими в заблуждение, стигматизирующими и научно ошибочными по отношению к людям. В биологии термин «гермафродит» используется для описания организма, который может производить как мужские, так и женские гаметы. Некоторые люди с интерсексуальными чертами используют термин «интерсекс», а некоторые предпочитают другой язык.
По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека:
"Интерсекс-люди рождаются с половыми признаками (включая гениталии, гонады и хромосомные паттерны), которые не соответствуют типичным бинарным представлениям о мужских или женских телах. Интерсекс — это обобщающий термин, используемый для описания широкого спектра естественных телесных вариаций. "
Гиппократ ( ок.  460 – ок.  370 до н. э., греческий врач) и Гален (129 – ок.  200/216 н. э., римский врач, хирург и философ) оба рассматривали пол как спектр между мужчинами и женщинами, со «многими оттенками между ними, включая гермафродитов, идеальный баланс мужского и женского».
Плиний Старший (23/24–79 н. э.), римский натуралист , описал «тех, кто рождается от обоих полов, которых мы называем гермафродитами, в свое время андрогинами » (от греческого andr- , «мужчина», и gyn- , «женщина»).
Августин (354 – 430 н. э.), влиятельный католический теолог, писал в «Буквальном значении Книги Бытия» , что люди были созданы в двух полах, несмотря на то, «как это происходит в некоторых рождениях, в случае того, что мы называем андрогинами».
В средневековых и ранних современных европейских обществах римское право , постклассическое каноническое право и позднее общее право называли пол человека мужским, женским или гермафродитным, с юридическими правами как мужского, так и женского пола в зависимости от характеристик, которые казались наиболее доминирующими. В Декрете Грациана XII века говорится: «Может ли гермафродит быть свидетелем завещания, зависит от того, какой пол преобладает». Основа общего права, Институты права Англии XVII века , описывали, как гермафродит мог наследовать «либо как мужчина, либо как женщина, в зависимости от того, какой пол преобладает». Судебные дела были описаны в каноническом праве и в других источниках на протяжении столетий.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Эта так называемая квасными "мерзоть" широкой массе известна ещё с древнейших времен, когда никого термина либерал в помине не существовало.
Но почему-то появившись, либералы из всей богатой истории человечества подхватили только эту мерзость.

Послушайте, @ginigin, я понимаю, что тема извращенчества, которая называется среди вашей публики свободой от стеснения, Вам очень важна, но могу я попросить Вас не постить здесь фундаментальные основы педерастии?

Расскажите лучше о любимом Вами мукомольном производстве.

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Я почти так и сказал ... Вы набросили дерьма на вентилятор, пытаясь свалить в одну кучу либеральных извращенцев, которые провозглашают свободу от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и генетический сбой при рождении.
Вы писали о мировом спорте, а не в общем. И именно в мировом спорте с древнейших времён "провозглашают свободу от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., ". И именно мировой спорт с его принципами, это то, что всегда объединяло людей всего мира с древнейших времён, вне зависимости от государств, традиций и т.п.
И только конченые квасные , могут эти принципы считать "кучей либеральных извращений", и т.п.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы писали о мировом спорте, а не в общем.
О мировом спорте писала специальная комиссия ООН. Я дал на нее ссылку и привел цитату. Если не нравится, то никто Вас читать их заключение не заставляет. Освобождайтесь от стеснения себе на здоровье. Только нормальным людям свои нравы не навязывайте.

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
могу я попросить Вас не постить здесь фундаментальные основы педерастии?
Опять ваш личный опыт? Это наверное ваша "больная" тема, потому пишите и дискутируйте о ней в одиночестве. Вы же вроде практикующий ыксперт, который знает "всё" со всех сторон, и все суждения которого основаны исключительно только из своего личного опыта? Так или как?

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Но почему-то появившись, либералы из всей богатой истории человечества подхватили только эту мерзость.
Вы сейчас это про "мужлов" из совкового спорта? Так они вроде не либералами себя называли.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Опять ваш личный опыт?
Вы наперед себе в подкорку забейте, что всё, о чем я говорю, подтверждается моим личным опытом. Сколько ж можно одно и то же тысячекратно повторять?
Вы сейчас это про "мужлов" из совкового спорта? Так они вроде не либералами себя называли.
Я сейчас про Вас и Вам подобных.

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
О мировом спорте писала специальная комиссия ООН. Я дал на нее ссылку и привел цитату. Если не нравится, то никто Вас читать их заключение не заставляет. Освобождайтесь от стеснения себе на здоровье. Только нормальным людям свои нравы не навязывайте.
Причем тут чьи-то нравы? Это вы нравы других, приписываете всем, кто с вами несогласен. Вы привели пример из доклада комиссии оон, и из этого сделали поспешный вывод:
Трансгендеры отняли у женщин 890 медалей в 29 различных видах спорта — доклад ООН
Вы об этих стеснениях? Так вот для вас это свобода, а для нас это гниль.
Я вам лишь напомнил историю этого вопроса, из мирового и совкового спорта. Совок ранее подобное считал не просто нормой, а даже принудиловкой и приоритетом в совковом женском спорте, для новых медалек, рекордов и т.п.(лишь шкурные интересы совка, в ущерб интересов девушек спортсменок).
Сейчас же стоит вопрос лишь о допусках подобных "спортсменов" к женским соревнованиям, а не в медальках, рекордов и т.п.(лишь интересы этих малочисленных "спортсменов", которые остаются ущемлены, т.к. не могут выступать в спорте, но не в ущерб остальным девушкам спортсменкам). Подобные вопросы и проблемы, наверное должны заботить мировое спортивное сообщество, а не мировых спортивных изгоев. Так или как?

• Спасибо!
Реакции: snovavdele

awpolkut

Участник
Спасибо
291
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
<iframe width="914" height="514" src="
" title="21%: игра на повышение | Сизифов труд Центрального банка // Олег Комолов. Числа недели" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

bob252

Старожил
Спасибо
1,472
Ветку про инфляцию закрыли, напишу сюда.
Два счета с разницей в 2 года.
Вот настали времена. По-моему даже в лихие девяностые, когда гениальнейший в Питере ураганил такого не было.
"В Москве совершено разбойное нападение на «Пятерочку». Похищены 25 пачек сливочного масла.
В одном из магазинов сети «Пятерочка» на Ленинградском шоссе москвичи стали свидетелями необычного ограбления. Два молодых человека украли 25 упаковок сливочного масла прямо под прицелом камер наблюдения. Об этом сообщил телеграм-канал Baza."
https://mosregtoday-ru.turbopages.o...hnogo-masla-na-fone-vzletevshih-na-nego-tsen/

• Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Причем тут чьи-то нравы?
При том ... читайте ... это и есть нравы, а не генетический сбой.
Либерализм — стремление к свободе человека от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д.
Теперь поняли? Генетический сбой - это не стремление к свободе. Дошло или опять объяснять надо?
Я вам лишь напомнил историю этого вопроса
Это история другого вопроса, о котором я Вас не с прашивал. Мне не интересно, кто и с какими отклонениями родился. Не утруждайте себя поисками.

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
При том ... читайте ... это и есть нравы, а не генетический сбой.
Либерализм — стремление к свободе человека от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т.д.
Теперь поняли? Генетический сбой
В чем тут генетический сбой? На ДНК уровне уже потвердили? Новейшим аналоговнетным Ёднк методом?

• Спасибо!
Реакции: map111111

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Об этом сообщил телеграм-канал Baza
Основателя и главного редактора Telegram-канала Baza Никиту Могутина отпустили из отдела полиции под обязательство о явке.
База - это круто!
:russian:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В чем тут генетический сбой?
Ну а если ни при чем, то что Вы сюда его тянете? У Вашей же публики не врожденные уродства толкают к отказу от "стеснений", а банальная жажда извращений.

Надеюсь, что Вы с этими сестрами удовлетворились.

bob252

Старожил
Спасибо
1,472
«Парла́ментская газе́та» — периодическое общественно-политическое издание Федерального Собрания Российской Федерации.
"В Москве задержали двух приезжих, которые пытались похитить 25 пачек сливочного масла из супермаркета. Об этом 29 октября сообщили в столичной прокуратуре.
Отмечается, что один из них несколько раз ударил женщину по телу, а другой угрожал ножом.
Прокуратура Москвы также опубликовала кадры с камер видеонаблюдения, которые запечатлели моменты кражи и потасовки в магазине."

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/na-severe-moskvy-zaderzhali-pokhititeley-25-pachek-slivochnogo-masla.html

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В Москве задержали двух приезжих, которые пытались похитить 25 пачек сливочного масла из супермаркета.
Как низко пал криминал ... ничем не гнушается. :russian:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм