Словесная дуэль (читают 14)

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ну а если ни при чем, то что Вы сюда его тянете? У Вашей же публики не врожденные уродства практикуются, а банальные извращения.
Опять из вашего личного опыта и публики? С острова Комо?
Ещё раз для тех кто в танке. Это вы привели ссылку на доклад комиссии ООН, о том что в женском спорте "мужлоны" якобы отнимают медали у женщин спортсменок. Так или как? Теперь после истории совкового "спорта" вы сливаетесь , что генетические отклонения (врождённое уродства, и т.п.), это обыденное явление, а не "извращения". Так или как?
Где же тогда от Вас примеры когда в мировом женском спорте выступают мужики, у которых нет врождённый генетических отклонений (врождённые уродства, и т.п.)? Если подобных примеров будет много, то тогда можно было бы согласится с тем, что мировой женский спорт постепенно превращается в "извращение". Но есть одно но. В мужском спорте может выступать вообще любой. Значит там на подобные "извращения" участников всем пофиг? Значит это не вопрос "извращения" для спорта, а лишь вопрос в равенстве участников спортивных состязаний не в ущерб остальным участникам. Как пример тот же допинг, запрещен из-за того что ставит участников соревнований в неравные условия. Так или как?

• Спасибо!
Реакции: map111111

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ещё раз для тех кто в танке.
Ну если хотите еще раз, то мне не сложно ... Сколько раз попросите, столько и повторю.
Либерализм — стремление к свободе человека от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д.
Извращайтесь на здоровье.... но только в специально отведенных для этого местах.

Где же тогда от Вас примеры когда в мировом женском спорте выступают мужики, у которых нет врождённый генетических отклонений (врождённые уродства, и т.п.)? Если подобных примеров будет много, то тогда можно было бы согласится с тем, что мировой женский спорт постепенно превращается в "извращение".
Имея такое заключение комиссии ООН, Вы уверены, что мне требуется "можно было бы согласиться" от какого-то ненавидящего Россию мукомола? Согласны Вы лично с этим или нет, факты зафиксированы.

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вот настали времена. По-моему даже в лихие девяностые, когда гениальнейший в Питере ураганил такого не было.
"В Москве совершено разбойное нападение на «Пятерочку». Похищены 25 пачек сливочного масла.
Ну так многие уже и не помнят, что у нас вообще-то вовсю идут десять лет ярких побед, чему удивляться.
Ведь масла электорату на пути к ярким победам никто не обещал :yes:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну так многие уже и не помнят, что у нас вообще-то вовсю идут десять лет ярких побед, чему удивляться.
Ведь масла электорату на пути к ярким победам никто не обещал
Два бухих отморозка, стырившие в магазине 25 пачек масла, это у Вас электорат? :mosking:

Не в курсе, что они с этим маслом сделать планировали? В методичках не пишут об этом? :mosking:

roomet

Участник
Спасибо
161
О, да у вас, дружище, несомненно, на голове кастрюля из фольги)) отрицать шизофрению Новодворской и сомневаться в гениальности Достоевского - это могут "не только лишь все"
Ого, тут уже очередную ветку смастрячили с очередным переносом сообщений. Я глянул 1,5 стр.и решил беречь психику)) не читать - не участвовать...
Пример выше - хрестоматийный)) Прям - калька с пропагандон-шоу на зомбо-тв))
То есть, будто бы я должен начать оправдываться в том, что я никогда не утверждал и даже не думал)) А иначе - ведро человеческого дерьма (как в интеллектуальном диспут-шоу с контуженным А. Шейниным) - на инакомысляшую голову.. (предварительная ласка - кастрюля из фольги)).
И ещё доставило, что под этими помоями наставили лайки не только пробитые z-ники, но и "интеллигенция" с тенями титанов филологии за спиной. Деградация как она есть)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Деградация как она есть)
И тут среди всех этих деградантов Вы весь в белом и весь такой таинственно оппозиционный .... с серьгой в ухе и на высоких каблуках :mosking:

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ну а если ни при чем, то что Вы сюда его тянете? У Вашей же публики не врожденные уродства толкают к отказу от "стеснений", а банальная жажда извращений.
Надеюсь, что Вы с этими сестрами удовлетворились.
Эти "сестры" ваши совковые кумиры. Из классовых совковых скреп:
"Интересна интерпретация вопроса равноправия изложенная профессором А. Залкиндом в работе «Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата». Женщина согласно этим заповедям должна расстаться с классово-бесплодными чертами «красоты» и «женственности». Этим чертам «мало места и от которых мало толку в условиях индустриализованного, интеллектуализированного, социализирующего человечества» и которые «неминуемо будут стерты в порошок телесными комбинациями наилучшего революционного приспособления наилучшей революционной целесообразности». «Бессильная же хрупкость женщины вообще ни к чему: экономически и политически т. е. и физиологически, женщина современного пролетариата должна приближаться и все более приближается к мужчине, «женственность» являющаяся порождением тысячелетнего рабского положения женщины в минимальной степени соответствует надобностям революции и революционного полового подбора».
По мнению профессора «половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания. Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая»"
"Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата — популярная работа советского психиатра Арона Залкинда, вышедшая в 1924 году и посвящённая вопросам упорядочивания личной жизни мужчин и женщин в СССР на основе классовой, пролетарской этики.
С 1931 года — председатель Президиума Общества психоневрологов-материалистов. Ученик В. М. Бехтерева."
https://cyberleninka.ru/article/n/i...vnopraviya-v-rossii-v-sovetskiy-period/viewer

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Эти "сестры" ваши совковые кумиры.
Только почему-то об этом я узнаю от Вас. :)

До Ваших грязных простыней, я о них ничего и не знал. Да и то, что Вы вбросили, ничего по сути не добавило. Я Ваш мусор дальше второй строчки не читаю. Ну не интересны мне либеральные извращения.

Поимейте в виду при подготовке следующих вбросов. :hi:

Вы, кстати, почему под занавес жизни один остались?

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Только почему-то об этом я узнаю от Вас. :)
До Ваших грязных простыней, я о них ничего и не знал.
Просто вы не жили в совке, потому про них и не слышали. Все кто из совка шутки про этих "сестер" ещё с физры школы слышали.

map111111

Мастер
Спасибо
2,546
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Сейчас в гостях смотрю телевизор и там выступает сами знаете кто, я чуть не поперхнулся коньяком, он рассказывает что в августе инфляция была 2,4 %, а в июле зарплаты и пенсии росли опережающими темпами выше инфляции на 8%! Все антиутопии и все Зазеркалье нервно курит в стороне!

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ну не интересны мне либеральные извращения.
Опять ваш личный опыт? Вы видимо ещё и ыксперт по извращениям? И чем либеральные извращения отличаются, от пролетарский, царских, дворянских, совковых, квасных и т.п. извращений?

• Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Просто вы не жили в совке, потому про них и не слышали. Все кто из совка шутки про этих "сестер" ещё с физры школы слышали.
Ну вот Вы и сдулись. А ведь клялись у всех здесь на виду, что впредь не будете погаными терминами в отношении родной нам страны пуляться. Вот в этом и вся либерда. Препоганейшая говняная публика. И сколько же дерьма у вас в головах.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Опять ваш личный опыт? Вы видимо ещё и ыксперт по извращениям? И чем либеральные извращения отличаются, от пролетарский, царских, дворянских, совковых, квасных и т.п. извращений?
Ну да. Насмотрелся я вашей дряни. Предатели и есть предатели. Отходы генерации. Говно, одним словом.

Отлично я Вас в очередной раз размотал. Всю свою сучность Вы напоказ и выставили.

Засим откланиваюсь. Подожду чуток и снова Вас препарирую.

Чао!

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ну да. Насмотрелся я вашей дряни. Отходы генерации. Говно, одним словом.
Вам лучше знать, все эти 500 оттенков извращений? Вы же как ранее неоднокоатно говорили только из своего личного опыта информацию берете? Так или как?
Засим откланиваюсь.
Слив засчитан.
Опять Ваш личный опыт? С острова Кома? Квасной сленг вашей тусы?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Слив засчитан.
Считайте, считайте. Навык пригодится. Я уже говорил Вам, кто и где считает сливы. Скоро вакансии появятся.

И да … Личный опыт. Собственными глазами видел.

Пока-пока, трансики …

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ну вот Вы и сдулись. А ведь клялись у всех здесь на виду, что впредь не будете погаными терминами в отношении родной нам страны пуляться.
Вы после этого сами всех достали с этим "совком". Я трижды предупреждал, но вы дальше это упомянали. Плюс вы извинения за "совок" у известных людей и редакций газет уже получили? Когда с них извинения получите тогда, и будем тут обсуждать о допустимости термина "совок".

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм