"Что делать при отказе работодателя в оплате сверхурочных — порядок действий "На сегодня аллес! Аудиенция закончена.
"Что делать при отказе работодателя в оплате сверхурочных — порядок действий "На сегодня аллес! Аудиенция закончена.
Вы же ненавидите всё Советское? Зачем цитируете классику советского кино? Давайте, цитируйте Европейский и Американские фильмы )))"Товарищи женщины! Не бойтесь! С вашим мужем-эксплуататором мы покончим, а пока вы поступаете в распоряжение товарища Сухова. Он будет вас кормить и защищать. Он хороший человек."
Да его хозяева активности требуют, а ему в голову ничего, кроме старых фильмов, не лезет. Вот и кукует.Вы же ненавидите всё Советское? Зачем цитируете классику советского кино? Давайте, цитируйте Европейский и Американские фильмы )))
Мне то откуда знать Европейский и Американские фильмы,это лучше у персонажа с восточного побережья спростите? Я сейчас вообще тв и современное кино не смотрю. Подобную дрянь наверное только любители фуража переварить могут. А советское кино это то немногое хорошее что было в совке. И претензии у меня не к советскому обществу и людям, а только к совковому строю (как издевательство над разумом, логикой и сущностью ).Вы же ненавидите всё Советское? Зачем цитируете классику советского кино? Давайте, цитируйте Европейский и Американские фильмы )))
Опять ваш личный опыт? Вам смотрю помогла инструкция известий:Да его хозяева активности требуют, а ему в голову ничего, кроме старых фильмов, не лезет. Вот и кукует.
Частично одобряю. Рекомендую каналы про природу.Я сейчас вообще тв и современное кино не смотрю.
Вы про боба сейчас? Который по Европам постоянно путешествует?Мне то откуда знать Европейский и Американские фильмы,это лучше у персонажа с восточного побережья спростите?

Про любого кто эту современную дрянь смотрит. Но про америку тут вроде только один отписался что долго там жил, и даже гранты получал и т.п.Вы про боба сейчас? Который по Европам постоянно путешествует?![]()
Опять мукомол по своей привычке знатно на3,14здил ....даже гранты получал

Да, после того, как на днях безумный Майк выдал базу Лексусу и Вовану, потуги его агентов/соратников на этом форуме выглядят ещё более жалкоОпять мукомол по своей привычке знатно на3,14здил ....

Это вообще кто? Откуда вы эту шушеру тащите? Сколько вам лет? "квасные" каждого убогого знают, т.к. видимо единственные их читатели? То сороса, то инвестора костлявого, и т.п. знают каждое их сдово, кто там с кем спит, рожает и т.п.Да, после того, как на днях безумный Майк выдал базу Лексусу и Вовану, потуги его агентов/соратников на этом форуме выглядят ещё более жалко![]()
Откуда вы эту шушеру тащите?
Ого, как мукомола корёжит) Значит, прямое попаданиекаждого убогого знают, т.к. видимо единственные их читатели?

Не знаю, как у него, а твой поток сознания, думаю, даже для "квасных" малоинтересен - разве что посмеяться в голос 
Нормально так он перевозбудился, не так конечно как после "соцбесов", но тоже ничего)))Ого, как мукомола корёжит) Значит, прямое попадание![]()
Ещё раз повторю для убогих. О ком вобще речь идёт ? Я в вашей современной квасной шушере нерзбираюсь и разбираться не собираюсь. Очередное пугало для квасных ворон?Убогий - это ты про Майка, про себя или про вас с ним обоих?Не знаю, как у него, а твой поток сознания, думаю, даже для "квасных" малоинтересен - разве что посмеяться в голос
![]()
Опять остановки ищете? Или фильмы про безумного Макса? И от того бреда который вы тут вещаете, даже цирк отдыхает . Совок давно рухнул, а его протухшие агитки живее всех живых. Где вас школьников только набирают, слушающих вованов и лексов? Что там про очередного "сороса" какие ужасы расскажите?Нормально так он перевозбудился, не так конечно как после "соцбесов", но тоже ничего)))
Было похожее, когда выявили, что он из страны 404. Там у него вообще истерика была.Нормально так он перевозбудился, не так конечно как после "соцбесов", но тоже ничего)))

Квасной хохлики опять перевозбудились. Искать то чего не существует. Как там твои гарилки на восточном побережье? Ну и про безумного макса посветите? Очередное пугало для квасных ворон, с протухших агиток?Было похожее, когда выявили, что он из страны 404. Там у него вообще истерика была.![]()
Ну, это как раз и были "соцбесы")))Было похожее, когда выявили, что он из страны 404. Там у него вообще истерика была.![]()