Словесная дуэль (читают 8)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@bob252, история всегда складывалась так, что западные печеньки всегда боком выходят плохишам :)
Вы обратили внимание, что подпиндосная братия тщательно обходит упоминание Акта в Хельсинки 1975 года? А ведь там и суверенитет, и нерушимость границ, и территориальная целостность. Но ведь молчат проходимцы лукавые. Понимают, что для них это засада.

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
@Feuer Z, они вообще очень выборочно выдергивают исторические факты в попытках качественнее зализать своих хозяев.
После проверки вбросов про фуражное зерно смысл обсуждать что-либо с ними для меня пропал чуть более чем полностью.
Так, чисто поржать иногда.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

bob252

Старожил
Спасибо
1,473
@Supric,
Слушайте, вы же вроде не глупый человек, а такими штампами высказываетесь. "Вооруженный переворот, свержение законной власти руками западных партнёров, утрата суверенитета". На такие глупости даже отвечать ничего не хочется. Да, действительно, суверенитет над частью своей территории они действительно временно утратили в 14-ом году. Но никакого вооруженного переворота со свержением законной власти не было, преступник президент, после приказа расстрелять своих граждан сбежал. Осталась легитимная Рада, которая назначила выборы нового президента. За сим эту полемику заканчиваю. Я, как говорил и завещал незабвенный Остап Бендер, чту уголовный кодекс, а при нынешних законах многие вещи озвучивать нельзя.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,825
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да, действительно, суверенитет над частью своей территории они действительно временно утратили в 14-ом году. Но никакого вооруженного переворота со свержением законной власти не было, преступник президент, после приказа расстрелять своих граждан сбежал. Осталась легитимная Рада, которая назначила выборы нового президента.
Мне просто лень.... Может кому-то захочется )))

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Слушайте, вы же вроде не глупый человек, а такими штампами высказываетесь. "Вооруженный переворот, свержение законной власти руками западных партнёров, утрата суверенитета". На такие глупости даже отвечать ничего не хочется.
Хотите прочитать то же самое по смыслу, но сказанное более понятным для улицы языком? Вы ж потом сам будете указывать, что эти термины ни в одном из международных документов не встречаются.

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
@bob252, почему вы думаете, что мне интересно мнение по этому вопросу такой подпиндосской подстилки как вы?

Я давно знаю что у вас на все события есть альтернативно-одаренная точка зрения. Она никак не может повлиять на мою картину мира.

Так что ... Жуйте печеньки... пока есть чем :)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Что тут, опять мукомола в муке изваляли? :rofl: :rofl::rofl:
Вас квасных в муке изваляли. С темы слились. Молчат. Готовитесь нырять в лужи? Что там с консультивным заключением? Что там по израилю? Что там с 800 базами пендосов в мире? - посчитали уже, где сколько в "граммах"?

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
евреи наше все)))))
Т.е. вы поддерживаете израиль в том что он не выполняет призывы международного сообщества и резолюции оон по чужим землям? Так или как?
Но при этом до того израиль по требованию международного сообщества и оон, уходил со многих захваченных земель ( от того же ключевого канала в египте). Так или как? Почему такая двойственость?

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Опять мукомол в муку сел. :sarcastic:
Опять сливаетесь? Как обычно не ответили даже на простые вопросы.
Поддерживаете израиль в захвате чужих земель? Да или нет?
Должен ли Израиль выполнять резолюции оон и требования международного сообщества? Да или нет?

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
@ginigin, как ни формулируй, Израиль кладет на все эти ваши "должен ли", и действует как хозяева порекомендуют? Так или как, клоунский колпак? :grin:

• Спасибо!

Pechatnik

Участник
Спасибо
103
Т.е. вы поддерживаете израиль в том что он не выполняет призывы международного сообщества и резолюции оон по чужим землям? Так или как?
Но при этом до того израиль по требованию международного сообщества и оон, уходил со многих захваченных земель ( от того же ключевого канала в египте). Так или как? Почему такая двойственость?
я не рассматриваю страну Израиль вообще, мне в целом на них наплевать, а им на нас и на меня в частности. вы этот вопрос решили обсудить? вот веками его решить не могут, а мы с вами решим? чтобы в нем разбираться, там надо жить и в теме понимать- не вы не я там не живете, в процессах не участвуете - наверное права нет решать за них что то. тоже самое считаю- не участвуешь в СВО - помалкивай.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и ginigin

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
@ginigin, как ни формулируй, Израиль кладет на все эти ваши "должен ли",
Это не ответ на вопрос. Вас спрашивают "должен ли" Израиль выполнять эти резолюции оон, вы же отвечаете что он кладет на них? Так или как?
Насчёт кто на что там кладет:
"Резолюция 425 Совета Безопасности ООН — резолюция Совета Безопасности ООН, принятая 19 марта 1978 года, через пять дней после израильского вторжения в Ливан (Операция «Литани»); призывала Израиль немедленно вывести свои войска из Ливана и создать Временные силы Организации Объединённых Наций в Ливане (ВСООНЛ). Резолюция была принята 12 голосами за, без голосов против; Чехословакия и СССР воздержались, а Китай не участвовал.
Первые Временные силы Организации Объединенных Наций в Ливане прибыли в Ливан 23 марта 1978 года, всего через четыре дня после принятия резолюции. Израиль вывел свои войска к июню..."
"Генеральный секретарь ООН пришел к выводу, что по состоянию на 16 июня 2000 года Израиль действительно вывел свои силы из Ливана в соответствии с резолюцией 425 (1978)"

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
Это не ответ на вопрос. Вас спрашивают
Да мне как-то наплевать что вы там спрашиваете по материалам своих агиток.
Я чисто поржать зашел над вашими подмахиваниями гегемону)))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
я не рассматриваю страну Израиль вообще, мне в целом на них наплевать, а им на нас и на меня в частности. вы этот вопрос решили обсудить? вот веками его решить не могут, а мы с вами решим? чтобы в нем разбираться, там надо жить и в теме понимать- не вы не я там не живете, в процессах не участвуете - наверное права нет решать за них что то.
Я о том же. Этот вопрос крайне сложный в международном правовом поле. И что бы в нем хоть немного разбираться надо быть минимум уровня судьи оон, с огромным опытом по международному праву и документам. Потому прежде чем приводить это в пример к чему либо, в этом надо хорошо разбираться. Так или как?
Нам обычным обывателям до этого очень далеко, мы же не квасные ыксперты "по всем вопросам".
В основном подобные международные ситуации возникали, лишь на этапе разграничения и формирования новых государств не успевших стать членами оон (палестина, восточный тимур, косово, намбия , и др.). Притом по всем этим ситуациям уже изначально были резолюции, решения, заключения оон. И сущность этих решений было в международном праве. И как показывает практика, со временем почти все эти решения оон по перечисленым международным ситуациям всем пришлось выполнить. Израиль рано или поздно так же должен будет выполнить эти решения оон. Так или как?

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ответ прост до примитива: Крым наш, Израиль - не наш.
А разве печенеги, с половцами в Израиле не пробегали? С величайшим геоисториком проконсультировались? А как же "Границы России нигде не заканчиваются"? А Палестина?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм