Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Анализ ДНК сдайте и узнаете.А разве печенеги, с половцами в Израиле не пробегали?
Анализ ДНК сдайте и узнаете.А разве печенеги, с половцами в Израиле не пробегали?
Опять из вашего личного опыта? Что там с Палестиной? Израиль должен освободить захваченные земли и выполнить решения оон. Так или как?Анализ на ДНК сдайте и узнаете.
Ну не из Вашего же. Вы-то пока весь в сомнениях.Опять из вашего личного опыта?
А Ваш командир требует список ответов? Скажите ему, что Вас с такими вопросами почему-то посылают на хэр .... ой, извиняюсь, сорвалось .... скажите, что посылают в пустыню Негев.Квасные боты не могут даже на самые простые вопросы от себя ответить. Сразу сливаются. Командир им не разрешает?
" Товарищи женщины ! Революция освободила вас . У вас нет теперь господина . Называйте меня просто - товарищ Сухов .А Ваш командир требует список ответов? Скажите ему, что Вас с такими вопросами почему-то посылают на хэр.
Ну что, мукомол, командир прислал новые заготовки и требует активности, а отчитаться-то и нечем? Ну так ты старайся. Импровизируй." Товарищи женщины ! Революция освободила вас . У вас нет теперь господина . Называйте меня просто - товарищ Сухов .
Забудьте вы свое проклятое прошлое !
Вы будете свободно трудиться и у каждой будет - отдельный супруг . "
Правда что-ле? А вот обсуждать и нахваливать жизнь в Европах и Америках это можно, даже не проживая там. Или простым обывателям нахваливать можно? Или тоже нельзя?Нам обычным обывателям до этого очень далеко
Я смотрю тебя на "командире " заело? Значит в яблочко попали. Ну и как обычно слив по всем вопросам. "Скучно, девочки!"Ну что, мукомол, командир прислал новые заготовки и требует активности, а отчитаться-то и нечем? Ну так ты старайся. Импровизируй.
Ну так ты ж о нем вспомнил. Не просто же так. Мне оставалось только уважить.Я смотрю тебя на "командире " заело?
Я думал, у тебя там дупло, а ты называешь это яблочком? Фу, противно.Значит в яблочко попали.
Ну так вопросы у тебя в методичке для нашей местности идиотские. Так и скажи своему командиру. Если он на них ответа ищет, так пусть тебя в пустыню Негев командирует. Все ответы там.Ну и как обычно слив по всем вопросам.
А разве ранее нахваливали жизнь в Европах и Америках? Вроде обсуждали, вино, круассаны, медицину, и т.п.? То что у нас мука из фуража и качество выпечки днище, об этом только ленивый не говорит -форумы по хлебу почитайте. Но есть куда скрепам падать :Правда что-ле? А вот обсуждать и нахваливать жизнь в Европах и Америках это можно, даже не проживая там. Или простым обывателям нахваливать можно? Или тоже нельзя?
Опять из личного опыта? Только про товарища Сухова упомянули, а ты сразу про пустыни. "У вас ус отклеился" - нейробот поломался?Ну так ты ж о нем вспомнил. Не просто же так. Мне оставалось только уважить.
Я думал, у тебя там дупло, а ты называешь это яблочком? Фу, противно.
Ну так вопросы у тебя в методичке для нашей местности идиотские. Так и скажи своему командиру. Если он на них ответа ищет, так пусть тебя в пустыню Негев командирует. Все ответы там.
Вот неугомонный .... Ты куратору-то скажи, что у нас пятница, короткий день ... все разбегаются. Это у них там минус 7 часов и работа только начинается.А разве ранее нахваливали жизнь в Европах и Америках? Вроде обсуждали, вино, круассаны, медицину, и т.п.? То что у нас мука из фуража и качество выпечки днище, об этом только ленивый не говорит -форумы по хлебу почитайте.
Угу ... Только очередность иная была.... Только тебя на хэр ... ой, в пустыню Негев, послали, как ты и Сухова, и свой гарем вспомнил.Только про товарища Сухова упомянули, а ты сразу про пустыни.
Опять личный опыт? С восточного побережья?Вот неугомонный .... Ты куратору-то скажи, что у нас пятница, короткий день ... все разбегаются. Это у них там минус 7 часов и работа только начинается.
Не оправдывайся. Вначале был товарищ Сухов, а потом ты дописал про пустыни. Ну или в тот же момент. «Совпадение? Не думаю».Угу ... Только очередность иная была.... Только тебя на хэр ... ой, в пустыню Негев, послали, как ты и Сухова, и свой гарем вспомнил.
Всё задоументировано. Читай. Радуйся. Докладывай комындыру. Если пустыня Негев не нравится, то дальше слова "хэр" можешь не читать. Но анализ ДНК, таки, сделай.Не оправдывайся.
Круго... чего? С острова Кома наверное виднее?Здесь достаточно кругозора.
Это по-научному. Тебе не понять.Круго... чего?