Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,303
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Читай, укропчик.У тебя в настоящем искрит не по-детски? Ты в этом только что признался.
Так у вас и в настоящем искрит не по-детски.
Читай, укропчик.У тебя в настоящем искрит не по-детски? Ты в этом только что признался.
Так у вас и в настоящем искрит не по-детски.
Что у вас искрит, вам лучше знать квасной хохлотчик.Читай,
Почему они тогда так назывались догадаться легко для тех кто хоть немного знает историю страны, и это название к хохляндии не имеет никого отношение. В итоге группа ботов садится а глубокую лужу и в очередной раз всем показывают кто они пожизни. Логики ноль у них, одна злоба и рефлексы.
"Остановил мент мужика и придирается к морде, к документам, и т. п. Мужик стоял-стоял и спрашивает:Вы точно знаете, что @andy_g собирался оскорбить представителя власти?
Так ведь западные санкции РФ только на пользу. Даже ваш национальный лидер не раз об этом говорил.
Вы опять манипулируете. Он сказал, что он уверен, что санкции пойдут РФ только на пользу. И я тоже в этом уверен.“Попытки ограничить наше развитие предпринимались всегда. Сейчас - в большем масштабе. Уверен, что мы пройдем через эти трудности. И все пойдет только на пользу...”,

Многие ли? 2 комментария - это уже "много"?Полки действительно потихоньку пустеют, как здесь многие уже заметили.
Каждый видит в других лишь то, что хорошо известно в себе самом.Ну, тогда я думаю, что вы #удак."
Скажите вам действительно не платят за то что вы пишите и вы это делаете на полном серьёзе?Вкладываться в то чего не существует?
"Ну а то что вам, религия не позволяет вкладываться в экономику "МММ" это ваши проблемы."
В МММ и ставки были высокие,обороты, реклама, показатели, и надёжность, партнёры, и т.п.
«Я не халявщик. Я партнёр!».
Платят, но мало и не регулярно. Вот и старается показать рвение.Скажите вам действительно не платят за то что вы пишите и вы это делаете на полном серьёзе?
Вы сейчас серьёзно? Вы думаете человек с десятком премиумов, будет писать что бы копеечку заработать? Пример сбер для первых, последнее в чате: "Питер по новому..." . В чате всего 70 тыс. чел, столько этих Сбера1.Скажите вам действительно не платят за то что вы пишите и вы это делаете на полном серьёзе?
Вопрос был в экономике (ммм), а не в сбережениях и премиумах. Какой конструктив в текущей ситуации может быть? Вы наивно думаете толпа ( а-ля 17 -ого) сделает богатых ещё богаче? Или скорее отнимет у них всё, включая жизни? Л-логика.Два десятка премиумов в несуществующих банках, кредитующих несуществующий бизнес, в несуществующей экономике.
Больше всех заинтересован в стабильности, поэтому выдаю исключительно чернуху, без какого-то конструктива (то есть топлю за майдан). Л-логика.
Спасибо, мне с лудоманами не по путиУчись студент.

Ну да, у нас с вами дискуссия о вере. Я верю в свою страну и свой народ. А вы в исключительность американского титаника.Вам говорят Титаник тонет (с рассказами как до того тонули коробли), вы же отвечаете он непотопляемый. Это чернуха? Смысл понятен?
Хм, а мне от этого не холодно, не жарко. Каждому своё.Спасибо, мне с лудоманами не по пути
"Каждому воздастся по вере его". Советую посмотреть фильм "Гуд бай, Ленин!"Ну да, у нас с вами дискуссия о вере.Я верю в свою страну и свой народ.
Не приписывайте мне то чего нет. Непотопляемых кораблей не существует.А вы в исключительность американского титаника.