Если нет новостей значит о вашем соцзабесе никто никогда не слышал. Исторические очерки о совковом собесе тут не катят.Про количество новостей я ничего не говорил и с Вами не спорил.
Если нет новостей значит о вашем соцзабесе никто никогда не слышал. Исторические очерки о совковом собесе тут не катят.Про количество новостей я ничего не говорил и с Вами не спорил.
Видео посмотреть не могу, но вроде как Ваш кумир что-то про это говорит, судя по скрину )))Если нет новостей значит о вашем соцзабесе никто никогда не слышал.
Несколько видео это смешно, по такой массовой теме как социалка. Так что вы фантазируете. Просто опска , к которой такие боты как вы решили прикопатьмя.@ginigin, вкладку видео откройте и сами посмотрите, что такое слово употребляют вна Украине. Несмотря на Ваши утверждения, что такого слова нет, его никто вна Украине не знает.
Скрин я Вам привел.
Вот. Сначала было всего 6, когда приперли к стенке, то уже хотя-бы два десятка. Очень скользкий Вы человек, опять начинаете выкручиваться.
Да есть там, есть. Раз Порошенко говорит (а он знаток Украинского), значит люди его понимают.Сами смотрите эту дрянь, и разбирайтесь. Если там слова кого либо либо нет.
Иногда называет себя умным, а иногда ведет себя как дурачок. Про кэширование знает, а про VPN типа не знает. Молчание Админов говорит лишь о том, что они молчат )))Но этто не даёт никому право обвинять оппонента что он из заграницы и т.п. Модератлры видят от куда я , пусть скажут если я пишу не из Москвы. Если они промолчат значит они видят что я всегда был в москве и на урале.

Я не знаю причин, по которым новостей нет. Но речь бывшего Президента Украины, а ныне (хз кто он там сейчас) - не может быть непонятной населению и безграмотной. Значит это слово население знает. Уверен, что ему эту речь готовил не один человек.Не знаю кто там в чем разбирается. Но отсутствие новостей ( сами это признали), картинок и карт говорит о том что о вашем соцзабезе почти никто не знает.
Это опять ваши фантазии. Впн давно видны, и постоянно меняются. Админы видят меня. Давайте на спор готовы удалится с форума если админы подтвердят что я в москве. Могу до любого банка дойти. Ну и в закрытом чате сберпервого из-за границы не примут на обслуживания там проверяют работу, счета ,поездки рождение и т.п.Иногда называет себя умным, а иногда ведет себя как дурачок. Про кэширование знает, а про VPN типа не знает. Молчание Админов говорит лишь о том, что они молчат )))
Как вариант, малолетка из Украины, сбежавший из страны (причины могут быть разные). В настоящее время проживающий в России. И что про это могут сказать Админы?![]()
Это ваши фантазии что бы прицепиться к слову с опиской и ничего более. И почему в иных речах и новостях подобного нет. ? Может там вообще ии переводил речь в текст и так записал? Вы же наверняка через ии узнали о соцзабесе? Так ведь,? Признавайтесь.Я не знаю причин, по которым новостей нет. Но речь бывшего Президента Украины, а ныне (хз кто он там сейчас) - не может быть непонятной населению и безграмотной. Значит это слово население знает. Уверен, что ему эту речь готовил не один человек.
Я печатаю со смартфона и плохо вижу. Я об этом уже писал. Лень исправлять написано, плюс этот смарт автоисправляет. Раньше писал внимательнее , но сейчас боты со своим фулдом просто достали. Сейчас по соцзабесу только наш форум и выдаёт. Кстати ранее этот термин и у нас иногда использовался как сокращение соцзащиты и обеспечение. Потому вообще не понял этих наездов. Как гопники в подворотне которые сигарет попросят. Им не сигареты нужны а привязатся к словам.И при ТАКОМ уровне безграмотности не то что в аспирантуру не возьмут и под очи ВАК не допустят -- даже аттестат о среднем образовании не выдадут...
Какие ваши войска? Вы провоцируете и оскорбляете. Если вы по описке и совпадению с другим словом, делаете выводы то лишь показывает ваш уровень мышления.Блин, неужто у вас уже настолько плохо с кадрами, что, отправив в окопы всех чуть повзрослее и пограмотнее, уже таких как Вы в диванные войска призывать начали?..
Ну-ну...
Потом вы притащили хохляндию стали фатазировать, фулдить, тролить и вешать ярлыки. Не знает гугл ваши фантазии, пару примеров не в счет.А что такое "без" в Соцбезе для девушки?
Теперь это органы Соцзащиты, БЕЗопасности, потому сократил до СоцБез, думал она собес непоймёт,
Теперь это органы Соцзащиты, ,
Еще раз, украинец. Проживая в России ты и не должен ранее слышать как называют органы, аналогичные нашим собесам, вна Украине. А утверждаешь, что так никогда вна Украине не говорили. Откуда это можно знать, если не проживать вна Украине?О никаких соцазабесов я никогда ранее не слышал.
Это второе сообщение на тему соцбезаОпять фулд затеваешь? Ты где вывеску собеса видел в совке? То что в народе их так называют это другой вопрос. В луже купайся.
Т.к. до того обсуждали гражданскую и голод 20х то отправил я их искать соцбез. Девушке пояснил что речь о соц. безопасности. В итоге боты вместо того что бы искать историю вопроса у нас, нагнали фантазий про похожесть термина к хохлам и т.п. навешали ярлыки, и самодовольные поздравляли друг друга. Реально до того сам не знал о всяких соцзабезы и т.п. хохлядские термины. Выждал. Стал их мягко троллить что их фантазии это бред, о котором никто кроме них не знает, даже гугл. Пару фоток и видео не в счёт, но новостей признали что нет. В итоге выждав когда все квасные боты отпишется - выложил комментарии по России что термин " соцбез " многим знаком и документы из архивов 20-х годов, из вятки и волжских. В итоге там тоже читаем о "соцбезе". Именно то куда я их отправлял в самом начале фулда. Распишитесь получите. Почему они тогда так назывались догадаться легко для тех кто хоть немного знает историю страны, и это название к хохляндии не имеет никого отношение. В итоге группа ботов садится а глубокую лужу и в очередной раз всем показывают кто они пожизни. Как легко квасных ботов в лужи сажать. Логики ноль у них, одна злоба и рефлексы. Детектив о десяти негритят нервно курит в сторонке.Я уже отправил твоего товарища искать вывеску в совке. Когда найдёшь полное название тогда и будешь тут с хитами проходить. Это такой-же сокращение от слова СОЦиальный. Специально так написал, для тех кто в совке не жил, что бы понимали о чем речь. Там множество категорий и названий этих социалок было.
Оставлю на память очередной... Украинца, называющего себя "кандидатом наук"Ну что квасные боты! В очередной раз в луже плавать будете долго. Как всегда заранее я их предупредил о фулде, и то что бы готовили лужу. Вначале была описка в ответе девушки. Потом когда квасные стали умничить про соцбез оставил как есть и отправил к истории вопроса. Как всегда заранее я их предупредил о фулде, и то что бы готовили лужу.
Это первое сообщение на тему соцбеза.
Это второе сообщение на тему соцбеза
Т.к. до того обсуждали гражданскую и голод 20х то отправил я их искать соцбез. Девушке пояснил что речь о соц. безопасности. В итоге боты вместо того что бы искать историю вопроса у нас, нагнали фантазий про похожесть термина к хохлам и т.п. навешали ярлыки, и самодовольные поздравляли друг друга. Реально до того сам не знал о всяких соцзабезы и т.п. хохлядские термины. Выждал. Стал их мягко троллить что их фантазии это бред, о котором никто кроме них не знает, даже гугл. Пару фоток и видео не в счёт, но новостей признали что нет. В итоге выждав когда все квасные боты отпишется выложил комментарии по России что этот термин " соцбез " с многим знаком используется и документы из архивов 20 х годов, из вятки и волжских. В итоге там читаем о "соцбезе". Именно то куда я их отправлял. Распишитесь получите. Почему они тогда так назывались догадаться легко для тех кто хоть немного знает историю страны, и это название в 20х к хохляндии не имеет никого отношение. В итоге группа ботов садится а глубокую лужу и в очередной раз всем показывают кто они пожизни. Как легко квасных ботов в лужи спжать. Логики ноль у них, одна злоба и рефлексы. Детектив о десяти негритят нервно курит в сторонке.