AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,825
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Оставлю на память очередной... Украинца, называющего себя "кандидатом наук"Ну что квасные боты! В очередной раз в луже плавать будете долго. Как всегда заранее я их предупредил о фулде, и то что бы готовили лужу. Вначале была описка в ответе девушки. Потом когда квасные стали умничить про соцбез оставил как есть и отправил к истории вопроса. Как всегда заранее я их предупредил о фулде, и то что бы готовили лужу.
Это первое сообщение на тему соцбеза.
Это второе сообщение на тему соцбеза
Т.к. до того обсуждали гражданскую и голод 20х то отправил я их искать соцбез. Девушке пояснил что речь о соц. безопасности. В итоге боты вместо того что бы искать историю вопроса у нас, нагнали фантазий про похожесть термина к хохлам и т.п. навешали ярлыки, и самодовольные поздравляли друг друга. Реально до того сам не знал о всяких соцзабезы и т.п. хохлядские термины. Выждал. Стал их мягко троллить что их фантазии это бред, о котором никто кроме них не знает, даже гугл. Пару фоток и видео не в счёт, но новостей признали что нет. В итоге выждав когда все квасные боты отпишется выложил комментарии по России что этот термин " соцбез " с многим знаком используется и документы из архивов 20 х годов, из вятки и волжских. В итоге там читаем о "соцбезе". Именно то куда я их отправлял. Распишитесь получите. Почему они тогда так назывались догадаться легко для тех кто хоть немного знает историю страны, и это название в 20х к хохляндии не имеет никого отношение. В итоге группа ботов садится а глубокую лужу и в очередной раз всем показывают кто они пожизни. Как легко квасных ботов в лужи спжать. Логики ноль у них, одна злоба и рефлексы. Детектив о десяти негритят нервно курит в сторонке.
Всю ночью бедный не спал. Строчил сообщения, пытался отмазаться. Или вторая смена заступила.