Всё чудесатее и чудесатее...
И дискуссия всё больше и больше напоминает мне увлекательный диспут нормальных мужиков с импотентом о Кама-Сутре...
Даже мне уже весело стало...
Помилуй Бог, какой там кандидат наук? Какой там человек взрослый, состоявшийся и состоятельный, полмира объездивший?.. Даже смешно предполагать такое, эту пургу читая и то, каким языком и КАК она написана... Знаний -- ноль, грамоты -- ноль, даже умение красиво вывернуться, коль накосячил, отсутствует напрочь. Всё -- лишь из интернета, а своих знаний и опыта -- ноль. Да ну...
Закомплексованный подросток, лишь самую чуточку успевший в школе застать уроки русского языка, прежде чем язык оный запретили в его стране, и даже совершеннолетия ещё не достигший, а потому и не в окопах... И -- да, я тоже всё больше склоняюсь к мысли, что он именно из 404-й пишет. Ибо слишком много накопилось мелких косяков и оговорок, поневоле напоминающих нам о существовании закона перехода количества в качество. И что тут не придумывай, а заячьи уши торчат, и человек наблюдательный ВСЕГДА эти уши заметит...
И я понимаю, друзья мои, что вы над оппонентом уже просто стебаетесь и даже малость его троллите... Ну, вам решать, мне так было бы лениво...
Продолжайте в том же духе. Читать сию ветку порою весьма занимательно, поверьте...