Где выделено про Францию, что там нет отравлений. Хватит врать. Вы в луже, сушите перья.Ну я же не для себя выделяю.
Где выделено про Францию, что там нет отравлений. Хватит врать. Вы в луже, сушите перья.Ну я же не для себя выделяю.
Вам не надоело этих лахтинских совкодрочеров кормить? Они же в совке никогда не жили, поэтому про очереди, за всем, ничего не знают. Молодые еще. Хомяк вообще по-моему восьмилетку еще не закончил.Посмотрите одни и теже пять тролей друг другу за одни и теже сообщения спасибо ставят.
А где это, в каком городе такие отдельные магазины для пенсионеров были? Что-то я в Москве таких магазинов не помню. Единственно помню мама по дедушкиному ветеранскому удостоверению в Черемушках торт "Птичье молоко" покупала. И то надо было с самого утра идти. Просто так его не реально было купить.Для пенсионеров были отдельные магазины со всем необходимым "проднабором", кроме хлеба.
Присоединяюсь. Подробности очень важны)))Вот любопытно, как Вы эту информацию собирали. Неужели обосравшиеся французы сразу об этом сообщают Вам?
У них понос и рвота это неотложное острое состояние и потому обращение к врачу. У них нет совковых подиклиник , у них есть домашние варачи-терапевты.Вот любопытно, как Вы эту информацию собирали. Неужели обосравшиеся французы сразу об этом сообщают Вам?
Скажу Вам о том, о чем знаю точно. Ко врачу как в Европе, так и в Штатах обращаются только в том случае, если уж совсем невмоготу. У них нет поликлиник, в которых собрано большинство необходимых врачебных специальностей.
Куратор из Лэнгли подмогу прислал. А то и правда обсиратель выдыхаться начал. О поносе у французов заговорил. С темы сбился.Вам не надоело
Как Вы себе это представляете ... бежит француз по улице, ищет терапевта, а сам при этом ......У них понос и рвота это неотложное острое состояние и потому обращение к врачу.
Ну да .... у него острое состояние, а он вынужден искать врача общего профиля, чтобы тот решил, отправлять к специалисту или обойтись таблеткой имодиума ... и содрать за это 300-400 евро ....У них нет совковых подиклиник , у них есть домашние варачи-терапевты.
Либо приходит врач либо скорая. Можете посмотреть неотложные состояния которые требуют врачебной помощи . Вначале анализы , потом диагноз и лечение. И у них нет таких общих понятий как расстройство желудка, а есть пищевое отравление и потому фуфломицинами они их не лечат. Если бы у нас собирали так же статистику по медицине как у них, то у нас было-бы наверное миллион случаев отравлений на 100.тыс человек в год.Как Вы себе это представляете ... бежит француз по улице, ищет терапевта, а сам при этом ......
Ну да .... у него острое состояние, а он вынужден искать врача общего профиля, чтобы тот решил, отправлять к специалисту или обойтись таблеткой имодиума ... и содрать за это 300-400 евро ....
То что они в совке не жили это давно всем понятно. Почему они на этом форуме тоже всем ясно.Вам не надоело этих лахтинских совкодрочеров кормить? Они же в совке никогда не жили, поэтому про очереди, за всем, ничего не знают. Молодые еще. Хомяк вообще по-моему восьмилетку еще не закончил.
Не было отдельных магазинов для пенсов, но была гуманитарная помощь для пенсов через ,соцбезы, совветеранских и т.п. Мои бабушки и дедушки, в совке всегда стояли в очердях в обычных магазинов. Может где то в совке и по другому было. По системам снабжения совок был очень разный, и все постоянно менялось. Где то говорят под конец совка даже талоны на хлеб были, но у нас талонов на хлеб точно не было. Потому лучше уточнять регион и годы.А где это, в каком городе такие отдельные магазины для пенсионеров были? Что-то я в Москве таких магазинов не помню.
Не надо ля-ля ... Не вызываются в том мире врачи на дом. Это только наше достижение. Ну а скорая вызывается исключительно в случаях прямой угрозы жизни.Либо приходит врач либо скорая.
Ну а ты-то как собирал информакцию по обосравшимся французам?Если бы у нас собирали так же статистику по медицине как у них,
Тебя же тоже в этой теме изолировали. Ты не тащишь всякую хрень в другие темы.Но пока они в этой теме остальные могут банковские темы нормально обсуждать. Иначе они со своим бредом все остальные темы форума испоганят, оскорбляя всех.
Очередной прокол у засланца.через ,соцбезы
Опять фулд затеваешь? Ты где вывеску собеса видел в совке? То что в народе их так называют это другой вопрос. В луже купайся.Очередной прокол у засланца.
Передай куратору, что надо писать "собес".
Это вы тащите в другие темы хрень. Я лишь отправляю вам изучать историю и не нести сюда потухшие совковые агитки. Но вы не хотите знать историю, вы хотите дальше ваши бредни нести. Что там с пробиркой, нашли текст выступления? Что там с 800 пендоскими базами по миру, где список?Тебя же тоже в этой теме изолировали. Ты не тащишь всякую хрень в другие темы.
А где Вы вывеску соцбез видели? При чем здесь вообще вывески-то?Ты где вывеску собеса видел в совке?
А соцбез`ом уж точно в народе никто не называл. Откуда Вы взяли соцбез-то?То что в народе их так называют это другой вопрос
Это вы наверное собирали? Я же про ваш понос дома говорил. А ты привел свой пример когда там как-то врач а искал и он 300- 400 евро содрал. Что же по отравлениям то статистику по Франции привел.Ну а ты-то как собирал информакцию по обосравшимся французам?
Напомню что в совке в стране победившего социализма по агиткам совка нищих не было.А где Вы вывеску соцбез видели? При чем здесь вообще вывески-то?
А соцбез`ом уж точно в народе никто не называл. Откуда Вы взяли соцбез-то?
Опять ваш собственный опыт. , Ты видимо привыкший, т.к это у тебя постоянно, и от пищи не зависит . А в нормальных странах очень редки пищевые отравления, потому диарея и рвота это угрожающие для здоровья состояния.Обосрался - это не угроза жизни.
Видимо не настолько редки, раз настолько глубоко вопросом владеете)))в нормальных странах очень редки пищевые отравления, потому диарея и рвота это угрожающие для здоровья состояния.