Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ну что, с рабочего места не отпустили? Заставили эту "страшную угрозу" стереть? Хозяин потребовал поливать дерьмом безостановочно?Разговор окончен
Ну что, с рабочего места не отпустили? Заставили эту "страшную угрозу" стереть? Хозяин потребовал поливать дерьмом безостановочно?Разговор окончен
Опять своим опытом делитесь. У вас почти все посты и мысли лишь о жопах, лизании, хозяине. Ну сколько можно?Во дает. Как лижет, как лижет !!!!
Если смертность от отравлений в 20 раз, выше то наверное и отравлений на порядок тоже выше. Так или как? Да и случаи массового отравления во франции крайне редки. А у нас об этом почти каждый день пишут.Я уже понял. Не могу только понять как вы из этой информации сделали вывод что у нас отравления чаще чем у них)))
Уши ваших тухлых агиток отсюда явно торчат. Так или как?
Конечно пишут, а как-же иначе-то! Хайп на обычной жизни не получить. И на отравлениях во Франции гражданам России тоже пофиг. Читать не интересно, клиенты уйдут на другие площадки, поэтому и единичные факты у нас про отравления во Франции и много про отравления у нас.А у нас об этом почти каждый день пишут.
Почти нет у них подобных новостей, т к. отравлений почти нет. Любое массовое отравление становится новостью для всей страны, которую потом долго обсуждают. Статистика по отравлением ведётся и это как я уже сказал в среднем 20 человек на 100 тыс. в год. Смертность сильно ниже около 0.24 на 100 тыс. в год. А у нас статистика отравлений вообще не ведётся ( лишь эксперты про 40 милионов в год пишут) а смертность зашкаливает.Конечно пишут, а как-же иначе-то! Хайп на обычной жизни не получить. И на отравлениях во Франции гражданам России тоже пофиг. Читать не интересно, клиенты уйдут на другие площадки, поэтому и единичные факты у нас про отравления во Франции и много про отравления у нас.
Во Франции аналогично. Что-там с отравлениями в России они знать не знают, но уверен, что в местных газетах/журналах/ТГканалах (т.е. Французских) полным полно "новостей" про отравления во Франции и ни слова про отравления в России.
В этой ветке только боты с квасными друг другу спасибо ставят. Правильное было предложение исключить в подобных ветках отметки спасибо. За фулды не могут быть спасибо, это как раз показатель ботов и тролей. Посмотрите одни и теже пять тролей друг другу за одни и теже сообщения спасибо ставят. Других спасибо в этой ветке от других участников форума у них почти нет.Друзья, а циферка в графе "спасибо" у ginigin ничего вам не напоминает?..
Красноречивая такая...
Начали об отравлениях, закончили употреблением алкоголя. Как же лихо перескакиваете )))"Алкоголь в России каждый год становится причиной смерти около 500 тысяч человек, злоупотребление спиртным является главной причиной того, что продолжительность жизни российских мужчин ниже, чем, в частности, в Бангладеше, Гондурасе и Таджикистане, свидетельствует доклад Общественной палаты (ОП) РФ о злоупотреблении алкоголем."
Опять будем верить Вам нАслово )))Почти нет у них подобных новостей, т к. отравлений почти нет.
А любое НЕ массовое?Любое массовое отравление становится новостью для всей страны, которую потом долго обсуждают.
Вот когда я с Вами беседую и утверждаю что-либо, то я всегда привожу какие-либо данные, таблицы, скриншоты, ссылку на источники. Вы же всегда всё со слов.Статистика по отравлением ведётся и это как я уже сказал в среднем 20 человек на 100 тыс. в год. Смертность сильно ниже около 0.24 на 100 тыс. в год. А у нас статистика отравлений вообще не ведётся ( лишь эксперты про 40 милионов в год пишут) а смертность зашкаливает.
Давайте сюда статистику. И да, у них-же, конечно, ничего не занижают/не завышают )))Статистика по отравлением ведётся и это как я уже сказал в среднем 20 человек на 100 тыс. в год. Смертность сильно ниже около 0.24 на 100 тыс. в год. А у нас статистика отравлений вообще не ведётся ( лишь эксперты про 40 милионов в год пишут) а смертность зашкаливает.
Это вы перскакиваете. Про отравление это вообще вы начали разговор. Я лишь говорил что во Франции еда на высоком уровне, и это всем миром признано. Вы же квасные как всегда все а дерьме хотите испачкать, и говоря что у них там даже хуже чем здесь.Начали об отравлениях, закончили употреблением алкоголя. Как же лихо перескакиваете )))
Вы и ссылки? Самому не смешно? Вы газетки про сардины привели. Я вам дал ссылку по странам, там все таблицы есть, там и смотрите смертность от отравлений в 0.24 во франции.Вот когда я с Вами беседую и утверждаю что-либо, то я всегда привожу какие-либо данные, таблицы, скриншоты, ссылку на источники. Вы же всегда всё со слов.
Зачем Вы в очередной раз врёте?Про отравление это вообще вы начали разговор. Я лишь говорил что во Франции еда на высоком уровне, и это всем миром признано.
Во франции во всех ресторанах и магазинах еда на высоком уровне. Так что опасения за жизнь и здоровье после его посещения магазинов и столовых это черта совка и постсовка. Как там ваши мистер сидор? Боярошнки? Лобио? Пельмешки? Что не день то отравления по стане всем и вся.
У вас дома понос вы к врачу идёте? Врятли. А во франции обычно идут так как у них это означает отравление и попадают в статистику по отравлениям.Опять будем верить Вам нАслово )))
А любое НЕ массовое?
Это вы врете. И где тут написано что во франции нет отравлений? Читайте внимательнее "Так что опасения за жизнь и здоровье после его посещения магазинов и столовых это черта совка и постсовка" У них и близко нет боязни что то купить некачественное в магазине. Это черта совка, осетрина второй свежести тому пример. .А уже потом это вы про сардины в баре упоминать стали.Зачем Вы в очередной раз врёте?
... и за это платят деньги, которые потом частично возвращаются? Или не так?А во франции обысно идут так как у них это означает отравление и попадают в статистику по отравлениям.
Ну я же не для себя выделяю.И где тут написано что во франции нет отравлений?
Перестаньте вылизывать и всё закончится. Всё в Ваших руках.У вас почти все посты и мысли лишь о жопах, лизании, хозяине. Ну сколько можно?
Я вчера заметил ... и перекрестился. ))))Друзья, а циферка в графе "спасибо" у ginigin ничего вам не напоминает?..
Красноречивая такая...
Вот любопытно, как Вы эту информацию собирали. Неужели обосравшиеся французы сразу об этом сообщают Вам?У вас дома понос вы к врачу идёте? Врятли. А во франции обысно идут