Словесная дуэль (читают 5)

rockit

Мастер
Спасибо
570
Город
Москва
Вы еще модератору настучите
Что это было? o_O :scratch_one-s_head:Стучать на Вас нужно было преподавателю английского в средней школе, судя по всему :), а теперь уж... что выросло, то выросло :cool:

• Спасибо!
Реакции: bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Что это было? o_O :scratch_one-s_head:Стучать на Вас нужно было преподавателю английского в средней школе, судя по всему :), а теперь уж... что выросло, то выросло :cool:
Ну так Вашей шо… шайке анонимов только бы только стучать.

Supric

Мастер
Спасибо
6,148
Забавно, что те, кто превратил всё в говно и палки, в 90-е, больше всех об этом и вопят
Это они хвалятся результатами своей деятельности так замысловато.

Мол, вон как качественно мы все разрушили, до основанья, а вы попробуйте все восстановить после нас - хрен у вас чего получится, вот такие мы молодцы :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Виталий и Feuer Z

Мудрый

Участник
Спасибо
794
С прошлого вашего поста так не смеялся. И всё главное в будущем времени. Будут, построем, разработаем, запустим. Всё как и ваш "обещалкин" обещает.
"МОСКВА, 15 марта 2025 года - РИА Новости.
Строительство нового отечественного газовоза с нуля займет минимум шесть лет, но еще предстоит создать верфи и обучать кадры, говорится в исследовании научного совета РАН по изучению Арктики и Антарктики, которое есть в распоряжении РИА Новости.
Для реализации таких проектов, как "Арктик СПГ 2", и их круглогодичного функционирования необходимо решить вопрос с нехваткой газовозов ледового класса. Однако из-за санкционного давления России не приходится рассчитывать на кооперацию с другими странами.
Решение проблемы с нехваткой газовозов поставит на паузу арктические СПГ-проекты, считают в научном совете. "На наш взгляд, возникающая пауза развития арктических проектов естественна и необходима, если мы подходим к решению задачи развития отечественной индустрии производства СПГ всерьез и надолго", - отмечается в сообщении."
https://ria.ru/20250315/gazovoz-2005144695.html
РФ - изгой. Без западных технологий развитых стран, мы только из говна и палок можем что-то построить. Продолжайте байками электорат кормить.
Каких в баню "западных" технологий? Эта парадигма устарела. Запад погряз в извращениях, там все разваливается давно, наши ученые туда уже не едут, а местным цветным не до открытий. А у нас есть шанс продолжить правильный путь развития. :hi:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,267
Каких в баню "западных" технологий? Эта парадигма устарела. Запад погряз в извращениях, там все разваливается давно, наши ученые туда уже не едут, а местным цветным не до открытий. А у нас есть шанс продолжить правильный путь развития. :hi:
Вы на отечественном автопроме ездите?
Или носите отечественный пиджак , фабрики Красная большевичка?

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,308
Каких в баню "западных" технологий? Эта парадигма устарела. Запад погряз в извращениях, там все разваливается давно, наши ученые туда уже не едут, а местным цветным не до открытий. А у нас есть шанс продолжить правильный путь развития.
Я когда читаю подобное у меня начинается переклин .Не могу понять это он серьезно или это сарказм утончённый вкупе с троллингом

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,267
Я когда читаю подобное у меня начинается переклин .Не могу понять это он серьезно или сарказм утончённый в купе с троллингом
Я думаю , он это серьёзно воспринимает)).
Насмотрится канала Россия 24.
А там все цветёт и колосится.
У меня когда был телевизор, перед сном любил этот канал смотреть, убаюкивало, утром выйдешь на улицу и вот она реальность :sneer:

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,308
У меня когда был телевизор, перед сном любил этот канал смотреть, убаюкивало, утром выйдешь на улицу и вот она реальность :sneer:
Я тоже смотрел телевизор пока не было интернета.Довольно часто в ВКонтакте смотрю РИА, РТ и им подобные .Там то вообще туши свет и сливай воду от местной публики/Зерна прорастают на "особой" почве/В иной они погибают не дав всхода.Но c другой стороны усилия выдающийся профессионалов так щедро бы не оплачивались если бы не было нужного результата

Supric

Мастер
Спасибо
6,148
Нашлись еще два человека которые признались что "довольно часто" смотрят телевизор.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,587
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Каких в баню "западных" технологий?
Тех, в отрыве от которых проекты останавливаются. Надолго... До решения этих проблем своими силами или силами других импортных технологий.
Запад погряз в извращениях
Вы туда в секс-туры что ли ездите? :crazy:
Не могу понять это он серьезно или сарказм утончённый в купе с троллингом
Это "полит-информатор" здешний, с лекциями :yes:

Вы на отечественном автопроме ездите?
Я - да, Вы - вроде бы тоже :)
Но это по бедности, а вовсе не по причине "соотношения цена-качество". Последние 3 года - ещё и из-за безвыходности, ведь кроме Лады и бесчисленного сонма "китайцев" купить-то нечего фактически. Я плохо представляю себе обслуживание китайского авто через 5+ лет, а вся техника у меня живёт долго.

Последнее редактирование:

Мудрый

Участник
Спасибо
794
Сочувствую вашей реальности. У меня она не настолько удручающая.

• Спасибо!
Реакции: Supric и A•U

Мудрый

Участник
Спасибо
794
Тех, в отрыве от которых проекты останавливаются. Надолго... До решения этих проблем своими силами или силами других импортных технологий.

Вы туда в секс-туры что ли ездите? :crazy:

Это "полит-информатор" здешний, с лекциями :yes:

Я - да, Вы - вроде бы тоже :)
Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар. Как только эта табуретка будет убрана, все жить будем согласно пословице "как потопаешь, так и полопаешь". Не уверен, что на западе работают лучше чем в России.:hi:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,308
утром выйдешь на улицу и вот она реальность
Умиляет удивительная способность приписывать оппоненту то что он не писал.Так из просто"" Реальность"" появляется ""Удручающая реальность""/А если ты скажешь что ты такого не писал, то они скажут -Ну думал же?Думал чертяга

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,587
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар.
"Ну, я пока посплю, а ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы.. Большого театра" © :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,148
  • Спасибо!
Реакции: Мудрый и Feuer Z

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,308
"Ну, я пока посплю, а ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы.. Большого театра" © :grin:
Запомни .бро.Ты ноешь .причитаешь и скулишь.Они несут-Доброе и Вечное.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А Вы всё-таки местами молодец прям :why_me: Вот реально смешно, вполне может претендовать на шутку недели :bomb: как минимум, IMHO
Пытаетесь держать марку? Плохо выходит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,171
Новый пользователь
MSN

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм