Словесная дуэль (читают 21)

Supric

Мастер
Спасибо
5,394
Нашлись еще два человека которые признались что "довольно часто" смотрят телевизор.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,102
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Каких в баню "западных" технологий?
Тех, в отрыве от которых проекты останавливаются. Надолго... До решения этих проблем своими силами или силами других импортных технологий.
Запад погряз в извращениях
Вы туда в секс-туры что ли ездите? :crazy:
Не могу понять это он серьезно или сарказм утончённый в купе с троллингом
Это "полит-информатор" здешний, с лекциями :yes:

Вы на отечественном автопроме ездите?
Я - да, Вы - вроде бы тоже :)
Но это по бедности, а вовсе не по причине "соотношения цена-качество". Последние 3 года - ещё и из-за безвыходности, ведь кроме Лады и бесчисленного сонма "китайцев" купить-то нечего фактически. Я плохо представляю себе обслуживание китайского авто через 5+ лет, а вся техника у меня живёт долго.

Последнее редактирование:

Мудрый

Участник
Спасибо
736
Я думаю , он это серьёзно воспринимает)).
Насмотрится канала Россия 24.
А там все цветёт и колосится.
У меня когда был телевизор, перед сном любил этот канал смотреть, убаюкивало, утром выйдешь на улицу и вот она реальность :sneer:
Сочувствую вашей реальности. У меня она не настолько удручающая.

• Спасибо!
Реакции: Supric и A•U

Мудрый

Участник
Спасибо
736
Тех, в отрыве от которых проекты останавливаются. Надолго... До решения этих проблем своими силами или силами других импортных технологий.

Вы туда в секс-туры что ли ездите? :crazy:

Это "полит-информатор" здешний, с лекциями :yes:

Я - да, Вы - вроде бы тоже :)
Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар. Как только эта табуретка будет убрана, все жить будем согласно пословице "как потопаешь, так и полопаешь". Не уверен, что на западе работают лучше чем в России.:hi:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Игорь Ф

Участник
Спасибо
995
утром выйдешь на улицу и вот она реальность
Умиляет удивительная способность приписывать оппоненту то что он не писал.Так из просто"" Реальность"" появляется ""Удручающая реальность""/А если ты скажешь что ты такого не писал, то они скажут -Ну думал же?Думал чертяга

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,102
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар.
"Ну, я пока посплю, а ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы.. Большого театра" © :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,394
  • Спасибо!
Реакции: Мудрый и Feuer Z

Игорь Ф

Участник
Спасибо
995
"Ну, я пока посплю, а ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы.. Большого театра" © :grin:
Запомни .бро.Ты ноешь .причитаешь и скулишь.Они несут-Доброе и Вечное.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,180
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А Вы всё-таки местами молодец прям :why_me: Вот реально смешно, вполне может претендовать на шутку недели :bomb: как минимум, IMHO
Пытаетесь держать марку? Плохо выходит.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,102
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,003
Нашлись еще два человека которые признались что "довольно часто" смотрят телевизор.
Смотрели, счас уже несколько лет нет телевизора, но я уверен что там все по прежнему, хорошо))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,003
Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар. Как только эта табуретка будет убрана, все жить будем согласно пословице "как потопаешь, так и полопаешь". Не уверен, что на западе работают лучше чем в России.:hi:
Тебя кто-то насильно заставляет покупать изделия из запада?
Или продавать полезные ископаемые западу ,за их вражеские никому не нужные евро, доллары?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
995
Даже не сомневался :pioneer:
Те ещё борзобаснописцы...
Да если бы сами писали Ретрансляторы)Большинство людей не имеют собственного мнения /Что Большой Колокол отзвенит. то маленькие и отбрякают/ С важным видом выдавая за плоды долгих раздумий/По моему из Максима Горького

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
5,394
«Это не прекратится до тех пор, пока мы совместно не обеспечим, чтобы Россия больше не могла вести эту войну, по крайней мере по экономическим, а возможно, и по военным причинам»
Есть ощущение что немцев опять на подвиги потянуло. Необучаемые идиоты... :punish:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlexM-68

Supric

Мастер
Спасибо
5,394

rockit

Мастер
Спасибо
432
Город
Москва
"Плохо выходит" это когда в интернет-форуме пользователь с закрытым профилем пишет о что-то о "шайках анонимов" на этом же форуме... Но получается смешно, этого не отнять :cool:

• Спасибо!
Реакции: bob252

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,960
Новый пользователь
Тальяна

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм