На отечественном. Лучшего соотношения цена/качество не нашел.Вы на отечественном автопроме ездите?
Или носите отечественный пиджак , фабрики Красная большевичка?
Тех, в отрыве от которых проекты останавливаются. Надолго... До решения этих проблем своими силами или силами других импортных технологий.Каких в баню "западных" технологий?
Вы туда в секс-туры что ли ездите?Запад погряз в извращениях
Это "полит-информатор" здешний, с лекциямиНе могу понять это он серьезно или сарказм утончённый в купе с троллингом
Я - да, Вы - вроде бы тожеВы на отечественном автопроме ездите?
Сочувствую вашей реальности. У меня она не настолько удручающая.Я думаю , он это серьёзно воспринимает)).
Насмотрится канала Россия 24.
А там все цветёт и колосится.
У меня когда был телевизор, перед сном любил этот канал смотреть, убаюкивало, утром выйдешь на улицу и вот она реальность![]()
Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар. Как только эта табуретка будет убрана, все жить будем согласно пословице "как потопаешь, так и полопаешь". Не уверен, что на западе работают лучше чем в России.Тех, в отрыве от которых проекты останавливаются. Надолго... До решения этих проблем своими силами или силами других импортных технологий.
Вы туда в секс-туры что ли ездите?
Это "полит-информатор" здешний, с лекциями
Я - да, Вы - вроде бы тоже![]()
Умиляет удивительная способность приписывать оппоненту то что он не писал.Так из просто"" Реальность"" появляется ""Удручающая реальность""/А если ты скажешь что ты такого не писал, то они скажут -Ну думал же?Думал чертягаутром выйдешь на улицу и вот она реальность
"Ну, я пока посплю, а ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы.. Большого театра" ©Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар.
Во! А потом будешь ныть что все пропало!Ну, я пока посплю
Запомни .бро.Ты ноешь .причитаешь и скулишь.Они несут-Доброе и Вечное."Ну, я пока посплю, а ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы.. Большого театра" ©![]()
Даже не сомневалсяЗапомни .бро.Ты ноешь .причитаешь и скулишь.Они несут-Доброе и Вечное.
Пытаетесь держать марку? Плохо выходит.А Вы всё-таки местами молодец прямВот реально смешно, вполне может претендовать на шутку недели
как минимум, IMHO
Во! А потом будешь ныть что все пропало!![]()
Умиляет удивительная способность приписывать оппоненту то что он не писал
Подглядывают. Готовятся к переобуванию.Нашлись еще два человека которые признались что "довольно часто" смотрят телевизор.
Смотрели, счас уже несколько лет нет телевизора, но я уверен что там все по прежнему, хорошо))Нашлись еще два человека которые признались что "довольно часто" смотрят телевизор.
Тебя кто-то насильно заставляет покупать изделия из запада?Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар. Как только эта табуретка будет убрана, все жить будем согласно пословице "как потопаешь, так и полопаешь". Не уверен, что на западе работают лучше чем в России.![]()
Да если бы сами писали Ретрансляторы)Большинство людей не имеют собственного мнения /Что Большой Колокол отзвенит. то маленькие и отбрякают/ С важным видом выдавая за плоды долгих раздумий/По моему из Максима ГорькогоДаже не сомневался
Те ещёборзобаснописцы...
Есть ощущение что немцев опять на подвиги потянуло. Необучаемые идиоты...«Это не прекратится до тех пор, пока мы совместно не обеспечим, чтобы Россия больше не могла вести эту войну, по крайней мере по экономическим, а возможно, и по военным причинам»
Видимо, это тот же, кто заставляет тебя грузить пальму?Тебя кто-то насильно заставляет покупать изделия из запада?
"Плохо выходит" это когда в интернет-форуме пользователь с закрытым профилем пишет о что-то о "шайках анонимов" на этом же форуме... Но получается смешно, этого не отнятьПлохо выходит
Так тех, кого "обучили", давно на том свете с фонарями ищут.. Эти - новыеЕсть ощущение что немцев опять на подвиги потянуло. Необучаемые идиоты...![]()