Словесная дуэль (читают 11)

хомячок

Участник
Спасибо
565
С этими лозунгами Вам в "Словесную дуэль" :nea:Тут уже Милославский промелькивал в просматривающих тему, так что... :) Хорошо хоть банами на неделю перестали обилечивать, как бывалоче..
А вы не в курсе ,что мы и находимся в "Словестной дуэли"?Или вы настолько оторвались от реальности,что не хотите замечать очевидных обстоятельств?
Милославскому-чем больше трафик,тем шире карман.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,867
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,879
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,867
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Милославскому-чем больше трафик,тем шире карман.
Звучит как обвинение в чём-то.. :acute:
Или вы настолько оторвались от реальности
Это Вы, похоже, в какой-то параллельной находитесь половину времени :pardon:
Написано было не здесь. Для Вас в новинку, что посты не по теме (совершенно случайно.. :pardon:) переносятся сюда или в Завалинку?

юный корейко1

Участник
Спасибо
472
Пост Мавра-это что то.Мавр-мы тебя всегда будем поддерживать.Дружище-держись.
Хомячок, он в вашей поддержке не нуждается, с пачкой долларов и евро за пазухой, ему сухо и комфортно))

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,867
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Спасибо
844
Обоснуйте пожалуйста, будьте любезны))
Вам - лениво, потому что бессмысленно. А вот AlexM-68 нытьем ради нытья не занимается, другим форумчанам регулярно помогает в темах про ИИС и брокеров, к нему другое отношение.

хомячок

Участник
Спасибо
565

Написано было не здесь. Для Вас в новинку, что посты не по теме (совершенно случайно.. :pardon:) переносятся сюда или в Завалинку?

Тогда извините-не знал, что вы написали этот пост не в этой теме.Я всегда признаю свои ошибки.
Но, вы знаете,от сути своего высказывания я не отрекаюсь
На счет Милославского-нету никакой угрозы.Человек зарабатывает деньги на глупости банки,ру и предоставляет нам площадку.

юный корейко1

Участник
Спасибо
472
Продолжаю утверждать.Без взятия Николаевской и Одесской областей-смысл СВО будет утерян.
Личное мнение.
Вперед и с песней. :grin:
А то хомячок будет ходить по Одессе на двух своих ногах а другие, как в песне, ковыляй потихонечку.

• Нравится

хомячок

Участник
Спасибо
565
Хомячок, он в вашей поддержке не нуждается, с пачкой долларов и евро за пазухой, ему сухо и комфортно))
Так это же прекрасно,что человек не только обеспечил свою старость, но еще и помогает детям и внукам..Вот всем бы так.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,034
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Продолжаю утверждать.Без взятия Николаевской и Одесской областей-смысл СВО будет утерян.
Не факт! Задача СВО не состоит в приобретении территорий. Захотят присоединиться - можно будет рассмотреть. Пока там никакого партизанского движения не видно, одни подпольщики. А штурмовать Николаев и Одессу силами контрактников - такое себе.
Так что сама, сама!

юный корейко1

Участник
Спасибо
472
Тогда извините-не знал, что вы написали этот пост не в этой теме.Я всегда признаю свои ошибки.
Но, вы знаете,от сути своего высказывания я не отрекаюсь
На счет Милославского-нету никакой угрозы.Человек зарабатывает деньги на глупости банки,ру и предоставляет нам площадку.
Вот такие хомячки и подведут под монастырь товарища Милославского.
Признают сайт- форум как разжигающий межнациональную рознь, владельцу срок, хомячки в стороне :grin:

Спасибо
844
Вот такие хомячки и подведут под монастырь товарища Милославского.
Какая прекрасная самокртика от человека, который недавно Тверскую область предлагал отделить. Вы то сообщение удалите, кстати, от греха.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
565
Вперед и с песней. :grin:
А то хомячок будет ходить по Одессе на двух своих ногах а другие, как в песне, ковыляй потихонечку.
Вы хотите посоревноваться со мной в гротеске и юморе?Смотрите-не поскользнитесь,а то бо-бо будет.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,034
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
У нас, в нашем тридевятом царстве, уже даже присказка сложилась:
"В Калининграде живут обрусевшие казахи, обрусевшие узбеки, обрусевшие армяне, обрусевшие азербайджанцы и -- одуревшие от всего этого русские..."
Торчал я, помниться, за полярным кругом и как-то вдруг на местном рынке увидел загорелых - чем-то там торговали. И так мне тепло стало на душе, будто в Москве побывал! :)

хомячок

Участник
Спасибо
565
Не факт! Задача СВО не состоит в приобретении территорий. Захотят присоединиться - можно будет рассмотреть. Пока там никакого партизанского движения не видно, одни подпольщики. А штурмовать Николаев и Одессу силами контрактников - такое себе.
Так что сама, сама!
Так я с вами и не спорю.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,291
Новый пользователь
lilylp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм