юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 472
Обоснуйте пожалуйста, будьте любезны))Это не лозунги, это убеждение, которое я могу обосновать в словесной дуэли если вам это интересно.
Обоснуйте пожалуйста, будьте любезны))Это не лозунги, это убеждение, которое я могу обосновать в словесной дуэли если вам это интересно.
А вы не в курсе ,что мы и находимся в "Словестной дуэли"?Или вы настолько оторвались от реальности,что не хотите замечать очевидных обстоятельств?С этими лозунгами Вам в "Словесную дуэль"Тут уже Милославский промелькивал в просматривающих тему, так что...
Хорошо хоть банами на неделю перестали обилечивать, как бывалоче..
Да он пол-жизни своей других валют и не знал и не нуждался в них...Типичный любитель доллара Маври евро тоже, спонсирует и поддерживает вражескую страну
![]()
Не надо подсказывать. Пусть сам думает, что говорить, когда попросят определиться.Это не лозунги, это убеждение, которое я могу обосновать в словесной дуэли если вам это интересно.
Звучит как обвинение в чём-то..Милославскому-чем больше трафик,тем шире карман.
Это Вы, похоже, в какой-то параллельной находитесь половину времениИли вы настолько оторвались от реальности
Хомячок, он в вашей поддержке не нуждается, с пачкой долларов и евро за пазухой, ему сухо и комфортно))Пост Мавра-это что то.Мавр-мы тебя всегда будем поддерживать.Дружище-держись.
Трах-тибидохЭто не лозунги, это убеждение, которое я могу обосновать в словесной дуэли если вам это интересно.
Вам - лениво, потому что бессмысленно. А вот AlexM-68 нытьем ради нытья не занимается, другим форумчанам регулярно помогает в темах про ИИС и брокеров, к нему другое отношение.Обоснуйте пожалуйста, будьте любезны))
Звучит как обвинение в чём-то..
Это Вы, похоже, в какой-то параллельной находитесь половину времени
Написано было не здесь. Для Вас в новинку, что посты не по теме (совершенно случайно..) переносятся сюда или в Завалинку?
Тогда извините-не знал, что вы написали этот пост не в этой теме.Я всегда признаю свои ошибки.Звучит как обвинение в чём-то..
Это Вы, похоже, в какой-то параллельной находитесь половину времени
Написано было не здесь. Для Вас в новинку, что посты не по теме (совершенно случайно..) переносятся сюда или в Завалинку?
Вперед и с песней.Продолжаю утверждать.Без взятия Николаевской и Одесской областей-смысл СВО будет утерян.
Личное мнение.
Так это же прекрасно,что человек не только обеспечил свою старость, но еще и помогает детям и внукам..Вот всем бы так.Хомячок, он в вашей поддержке не нуждается, с пачкой долларов и евро за пазухой, ему сухо и комфортно))
Не факт! Задача СВО не состоит в приобретении территорий. Захотят присоединиться - можно будет рассмотреть. Пока там никакого партизанского движения не видно, одни подпольщики. А штурмовать Николаев и Одессу силами контрактников - такое себе.Продолжаю утверждать.Без взятия Николаевской и Одесской областей-смысл СВО будет утерян.
Вот такие хомячки и подведут под монастырь товарища Милославского.Тогда извините-не знал, что вы написали этот пост не в этой теме.Я всегда признаю свои ошибки.
Но, вы знаете,от сути своего высказывания я не отрекаюсь
На счет Милославского-нету никакой угрозы.Человек зарабатывает деньги на глупости банки,ру и предоставляет нам площадку.
Какая прекрасная самокртика от человека, который недавно Тверскую область предлагал отделить. Вы то сообщение удалите, кстати, от греха.Вот такие хомячки и подведут под монастырь товарища Милославского.
Вы хотите посоревноваться со мной в гротеске и юморе?Смотрите-не поскользнитесь,а то бо-бо будет.Вперед и с песней.
А то хомячок будет ходить по Одессе на двух своих ногах а другие, как в песне, ковыляй потихонечку.
Торчал я, помниться, за полярным кругом и как-то вдруг на местном рынке увидел загорелых - чем-то там торговали. И так мне тепло стало на душе, будто в Москве побывал!У нас, в нашем тридевятом царстве, уже даже присказка сложилась:
"В Калининграде живут обрусевшие казахи, обрусевшие узбеки, обрусевшие армяне, обрусевшие азербайджанцы и -- одуревшие от всего этого русские..."
Так я с вами и не спорю.Не факт! Задача СВО не состоит в приобретении территорий. Захотят присоединиться - можно будет рассмотреть. Пока там никакого партизанского движения не видно, одни подпольщики. А штурмовать Николаев и Одессу силами контрактников - такое себе.
Так что сама, сама!
Но и ему пора бы определиться.А вот AlexM-68 нытьем ради нытья не занимается
Я лишь утверждаю,что Николаевская и Одесская область не в составе РФ-это жирный минус всей СВО.Так я с вами и не спорю.