Трах-тибидохЭто не лозунги, это убеждение, которое я могу обосновать в словесной дуэли если вам это интересно.
И вот Вы уже здесь! Но мне не интересно 
Трах-тибидохЭто не лозунги, это убеждение, которое я могу обосновать в словесной дуэли если вам это интересно.
И вот Вы уже здесь! Но мне не интересно 
Вам - лениво, потому что бессмысленно. А вот AlexM-68 нытьем ради нытья не занимается, другим форумчанам регулярно помогает в темах про ИИС и брокеров, к нему другое отношение.Обоснуйте пожалуйста, будьте любезны))
Так это же прекрасно,что человек не только обеспечил свою старость, но еще и помогает детям и внукам..Вот всем бы так.Хомячок, он в вашей поддержке не нуждается, с пачкой долларов и евро за пазухой, ему сухо и комфортно))
Не факт! Задача СВО не состоит в приобретении территорий. Захотят присоединиться - можно будет рассмотреть. Пока там никакого партизанского движения не видно, одни подпольщики. А штурмовать Николаев и Одессу силами контрактников - такое себе.Продолжаю утверждать.Без взятия Николаевской и Одесской областей-смысл СВО будет утерян.
Торчал я, помниться, за полярным кругом и как-то вдруг на местном рынке увидел загорелых - чем-то там торговали. И так мне тепло стало на душе, будто в Москве побывал!У нас, в нашем тридевятом царстве, уже даже присказка сложилась:
"В Калининграде живут обрусевшие казахи, обрусевшие узбеки, обрусевшие армяне, обрусевшие азербайджанцы и -- одуревшие от всего этого русские..."

Так я с вами и не спорю.Не факт! Задача СВО не состоит в приобретении территорий. Захотят присоединиться - можно будет рассмотреть. Пока там никакого партизанского движения не видно, одни подпольщики. А штурмовать Николаев и Одессу силами контрактников - такое себе.
Так что сама, сама!
Но и ему пора бы определиться.А вот AlexM-68 нытьем ради нытья не занимается
А что, хорошая мысль! И присоединить её к Таиланду! И там сразу станет тепло и пальмы с маслом расцветут.Какая прекрасная самокртика от человека, который недавно Тверскую область предлагал отделить.
Кто не с нами, тот против нас.Но и ему пора бы определиться.

Вы многое проходили, но мало, что усвоили. Вы ведь даже не знаете, откуда это.Кто не с нами, тот против нас.
Проходили уже![]()
Но вы же уже слышали,наверное, во Львове решили вытаскивать из могил захоронения бойцов Красной Армии,которые этих рогулей освободили от фашисткого ига 27 июля 1944 года.Мне особенно больно об этом говорить,поскольку я уроженец Львова.Боевики ВСУ примут участие в параде по случаю дня победы в Лондоне
Нацистов которые сейчас сражаются на передовой против русских, победивших гитлеровскую Германию, пригласили на парад Победы над Германией.
Все смешалось на Западе. Население одурманивают пропагандой, как во времена Гитлера и Геббельса, когда черное - это всегда белое.
Только пусть потом не спрашивают, а нас за что.
Об этом сообщил министр обороны Великобритании Джон Хили.
Парад состоится 8 мая, по словам министра, украинцы примут в нем участие, «чтобы символизировать глобальную поддержку их продолжающейся борьбы против России». Волчьи крюки, балкенкройцы и эсэсовские руны обязательно нацепят.
Помимо украинцев и собственно англичан, в параде примут участие войска стран британского содружества - Австралии, Канады и Новой Зеландии.
Так он вам или майн капф цитирует или Шопенгауэра.Вы многое проходили, но мало, что усвоили. Вы ведь даже не знаете, откуда это.
Сейчас проходите повторно. Запоминайте:
«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает»
Евангелие от Матфея (Мф. 12, 30)
Да,пишите больше о мерзких преступлениях англо саксов.Что бы до любителей запада наконец дошлоФСБ раскрыла документы об убийстве Британией тысяч советских пленных в 1945 году
Британские военные 3 мая 1945 года расстреляли несколько тысяч советских военнопленных, которые перевозились в Норвегию на трех немецких суднах — «Кап Аркона», «Тюльбек» и «Дойчланд». Соответствующие документы рассекретила Федеральная служба безопасности (ФСБ) России.
«Восемьдесят лет назад произошла страшная трагедия, во время которой погибло от 7 тысяч до 12 тысяч человек. В этот день в Любекской бухте в Балтийском море самолеты Королевских Военно-воздушных сил Великобритании хладнокровно расстреляли три германских судна с заключенными гитлеровских концлагерей», — сообщили в ведомстве.
В результате бомбежки корабли затонули, а оставшихся в живых людей британцы расстреливали с катеров. Спаслись всего лишь 300 человек. Большую часть жертв составили советские военнопленные.
Будем расширять его кругозор. Начнем с основ.Так он вам или майн капф цитирует или Шопенгауэра.
А дефицит американского бюджета какой?Рубль вниз скоро. Дефицит бюджета уже почти 4 трлн.