Словесная дуэль (читают 4)

хомячок

Участник
Спасибо
498
Когда количественные изменения превратятся в качественные и фронт посыпется.

"Сейчас ловят до 20 тысяч в месяц, убитыми, раненными и пропавшими без вести ВСУ теряют 40–50 тысяч в месяц"
Возможно приведенные цифры излишне оптимистичны, но в целом, вероятно, отражают тенденцию.
фашисты только-только оставилиКурскую область.Наш заход на Сумскую обл-рассматривается как "подушка".Я бы весь этот 95 квартал уничтожил,как Сухоруков бандеру.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
498
Все сдает в Ленинграде ком площади?
Энди а вы за "преобразования" Трампа или он агент Путина?
Европа "будет поддерживать украину до конца"-или это ее конец?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,272
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
либо что-то у вас в носу, либо вы в патриотическим угаре мусор не выбросили :pardon:
Мусор, говорите? У демократических пражан про дефенестрации спросите.
Это там в патриотическом угаре выбрасывали тех, кого мусором сочли...
Фантазия у вас, конечно, буйная. Но по диванности вы, судя по вашему дискурсу, ближе к клопу, чем к чему-либо еще.

@urbanoid, это же не я собираюсь брать Одессу и Николаев. Мне они даром не нужны :grin:
Но зловоние-то в ответ по этому поводу в адрес неопределенного круга лиц исходит от вас. Какою мерою мерите...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
498
Энди не знает,что делать.Поддержка Радио Свобода закрыта.Раскрыта участь ударов по мирным целям Донбасса и Курской области(Ее наносили хаммарсами по западными заданиями)
Вот вдолбят по его ТЦ-будет ему тайская сказка.

хомячок

Участник
Спасибо
498
Одесса и Николаев-русские города.Их необходимо вернуть в родное лоно,как Крым.
2 мая 2014 года мы помним, и никогда не простим бандеровской сволочи.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
498
Может быть не в тему-но как же с ростом цен на яички?Почему нет стенаний как они(цены на яйца) выросли и почему в этом виноват путинский режим?Может быть потому.что в сша яички перевалили 1 тыс рублей?Но тут тоже Путин виноват?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,385
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Одесса и Николаев-русские города.Их необходимо вернуть в родное лоно,как Крым.
Вам, как признанному специалисту по лону и возвращению в него, и карты в руки. Немедленно приступайте!
Я дам вам парабеллум :yes:

хомячок

Участник
Спасибо
498
Вам, как признанному специалисту по лону и возвращению в него, и карты в руки. Немедленно приступайте!
Я дам вам парабеллум :yes:
Вы возомнили себя самим Остапом Бендером?
Ну так я вам скажу-не перебирайтесь через румынскую границу,а то переберетесь в управдомы.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

хомячок

Участник
Спасибо
498
На счет Бендера-Заграница нам поможет.Союз меча и орала.Все для детей.
А 200 рублей не спасет отца русской демократии?Торг здесь неуместен.Молодец Киса-моя школа.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,385
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,385
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
На счет Бендера-Заграница нам поможет.Союз меча и орала.Все для детей.
А 200 рублей не спасет отца русской демократии?Торг здесь неуместен.Молодец Киса-моя школа.
Если с деньгами у вас так же хорошо, как с остроумием, то я вам не завидую :grin:

хомячок

Участник
Спасибо
498
Если с деньгами у вас так же хорошо, как с остроумием, то я вам не завидую :grin:
А это почему же? Что-Путин все отберет?Смотрите.что бы Трамп вас не обделал.как липку.А мои деньги-вопрос философский.Сколько надо-у меня есть(ну если Путин только)

хомячок

Участник
Спасибо
498
А моя говорит-надо на концерт сходить. Не подскажете а Галкин скоро будет в Подольске выступать?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,186
    Пользователи
    7,179
    Новый пользователь
    lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
      пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
      "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
      вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
      Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
      да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм