Я сейчас вас правильно понял вы назвали "самого" этим термином? Напомнить речи начала 90 х питерского рулилы и его водилы? Да и про советские галоши, они реально в теме были о сущности совке.А клеймят его обычные ... даже не "пропо" ....
Я сейчас вас правильно понял вы назвали "самого" этим термином? Напомнить речи начала 90 х питерского рулилы и его водилы? Да и про советские галоши, они реально в теме были о сущности совке.А клеймят его обычные ... даже не "пропо" ....
Разве я кого-то этим термином называл? Вроде бы, нет. Но кое-кто понял, что речь идет именно о нем, и решил перевести стрелки. Перевести стрелки не удалось, но себя этот "не пропо" обозначил.Я сейчас вас правильно понял вы назвали "самого" этим термином?
Если они есть)). А так, в середине поезда даже безопаснее в случ-чего по нынешним временам, говорит нам заботливый чиновник МЧС. Ну а внутри вагона, по-моему, особой разницы нет, кроме приятной близости к туалету и проводнице).брать места надо в середине поезда и вагона
Меня Совок в свое время блокирнул за СБП себе (от себя). Причем суммы малые, гораздо меньше АСВ. Деньги после этого снимал в отделении с закрытием счетов.Какие риски на сбп? Приходит быстро, в выходные работает. Только одна почта блокирнула один раз за всю сознательную жизнь, на то он и почтибанк.
Это потому что вы себя вести в обществе не умеете. Еще на склянках мы наслушались ваших сказок. Гонял в халве выше ляма, и себе и транзитом супруге, никаких проблем.Меня Совок в свое время блокирнул за СБП себе (от себя). Причем суммы малые, гораздо меньше АСВ. Деньги после этого снимал в отделении с закрытием счетов.
Сказки? Можно пример моих сказок? Или просто так языком мелете?Это потому что вы себя вести в обществе не умеете. Еще на склянках мы наслушались ваших сказок. Гонял в халве выше ляма, и себе и транзитом супруге, никаких проблем.
Никогда Халвы не было, хоть Вы и утверждали, что я возмущался по Халве. Вы в этой теме тоже будете ерунду писАть? Или все-же возьмете себя в руки и будете факты излагать?Гонял в халве выше ляма, и себе и транзитом супруге, никаких проблем.
Вы на склянках всем надоели своим нытьем. Сходите там почитайте.Сказки? Можно пример моих сказок? Или просто так языком мелете?
Разве не вы первый перешли на оскорбления? Вам не надо следить за вашим языком?Никогда Халвы не было, хоть Вы и утверждали, что я возмущался по Халве. Вы в этой теме тоже будете ерунду писАть? Или все-же возьмете себя в руки и будете факты излагать?
Ссылок как и всегда не будет?Вы на склянках всем надоели своим нытьем. Сходите там почитайте.
Про Халву еще раз скажите, как я ее хаял, когда ее у меня никогда не было..... А потом поговорим. Фантазёр )))Разве не вы первый перешли на оскорбления? Вам не надо следить за вашим языком?
Сами вы недееспособный, понятно.Ссылок как и всегда не будет?
Научитесь следить за своим помелом. Как баба ходите ноете как вас совок блокирнул лет 5 назад. )Про Халву еще раз скажите, как я ее хаял, когда ее у меня никогда не было..... А потом поговорим. Фантазёр )))
Не надо ко мне липнуть, я с таким хамлом общаться не собираюсь.Прошу прощения за оффтоп, перенесите сообщения выше в беседку, там и пообщаемся с форумцем)
Предупреждение.Не надо ко мне липнуть, я с таким хамлом общаться не собираюсь.
Т.е. просто так, взяли, придумали что-либо, отправили на склянки на поиск, а самому-то и сказать нечего? Ссылки можно?Не надо ко мне липнуть, я с таким хамлом общаться не собираюсь.
Если я предоставлю его оскорбление без причины, то вы его забаните?Предупреждение