Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,401
Литовцам пробовали это предъявить?Нет никаких «государственных денег», есть только деньги налогоплательщиков (с)
Что они ответили?

Литовцам пробовали это предъявить?Нет никаких «государственных денег», есть только деньги налогоплательщиков (с)

Тут вам, безусловно, виднееВсе грантоеды почему-то начинают попрошайничать

Это отличноВсё, что вы производите, - впечатление, при том не самое приятное.

Путать теплое с мягким - удел патриотов. Я к таковым, к счастью, не отношусьВы в свой магазин придите, купите там что-нибудь и спросите про "ваш общий с торговой сетью бюджет". Ведь в этом бюджете и ваши деньги за сникерс и колу!
И заодно изучите значение слова "налог".

Так это ж вы начали попрошайничать, а не я)))Тут вам, безусловно, виднее
Могу только посоветовать попробовать работать, а не на гранты патриотствовать...
Я лишь проверил, насколько вы патриот. Как и ожидалось - полныйТак это ж вы начали попрошайничать, а не я)))

Вы сделали слишком много ошибок в слове "прокололся"Я лишь проверил

Мы уже несколько страниц назад выяснили, к кому вы относитесь.Путать теплое с мягким - удел патриотов. Я к таковым, к счастью, не отношусь![]()
Как в анекдоте, ага. "Осталось о цене договориться")))Мы уже несколько страниц назад выяснили, к кому вы относитесь.
Может путаю. Просто намёком на финансовый инфантилизм бабушек/ дедушек Вы обозначили своё к ним отношение. И это явно не похвала. И потом, почему законопослушные граждане, выполняющие все требования государства, должны ещё не забывать, что помимо обязательных телодвижений, надоВы что-то путаете, я вообще никого ни в чём не виню. Кто я такой, чтобы это делать? Я отвечаю только за себя и свою семью, остальные могут жить как им нравится.
Кто слил страну своими руками? Бабушки/дедушки? Мы же сейчас про них говорим.Не в вину, а в беду.
Это их беда, не вина.
Огромная разница.
Но и мораль есть. Сливать своими руками свою страну - очень плохо для своего же будущего благополучия
В предатели записали не всех, а тех кто публично изображал русофобию после отъезда.В результате их записали в предатели.
Можно ссылку, где онНу почему же, еще Леша Навальный обещал прекрасную Россию будущего буквально за год. Надо только устроить госпереворот, и сразу все наладится.
И про госпереворот тоже ссылку. Вроде он был за смену власти через выборы, т.е. законным способом.обещал прекрасную Россию будущего буквально за год.
Ну а кто еще находился здесь тогда?Кто слил страну своими руками? Бабушки/дедушки? Мы же сейчас про них говорим.
Потому что каждый - сам кузнец своего счастья.И потом, почему законопослушные граждане, выполняющие все требования государства, должны ещё не забывать, что помимо обязательных телодвижений, надо
что-то делать для себя любимого?
Хорошо, не предатели, а ненадёжные люди. Я подробно в это не вникал. Но ярлык "ненадёжные люди" тоже не очень хороший. А ведь они уехали из страны исключительно по причине, что подумали о себе заранее. Но ведь именно это ( заранее думать о своём благополучии ) предлагалось несколько постов назад бабушкам и дедушкам. Что не так? И потом во времена молодости бабушек и дедушек думать о личном благополучии тоже означало получить ярлык а-ля буржуазный элемент, что для того времени тоже не фонтан.В предатели записали не всех, а тех кто публично изображал русофобию после отъезда.
Остальные уехавшие - не предатели, просто ненадежные люди. С которыми рискованно иметь дела. В любой момент бросят все и уедут.
Хорошо, что бабушки-дедушки должны были тогда делать, чтобы не сливать страну в то время? Вместо законного волеизъявления на референдуме о сохранении СССР выйти на улицы и начать бузить? Вы же сами скажете, что бузить - не хорошо, надо всё делать в рамках закона.Ну а кто еще находился здесь тогда?
Нынешние бабушки-дедушки как раз тогда были в расцвете сил.
Ну да, не очень хороший. А с чего ему быть хорошим?Но ярлык "ненадёжные люди" тоже не очень хороший. А ведь они уехали из страны исключительно по причине, что подумали о себе заранее.
Ну это странный ход мысли, "подумать заранее" не означало уехать.Но ведь именно это ( заранее думать о своём благополучии ) предлагалось несколько постов назад бабушкам и дедушкам. Что не так?
Ну так они же своими руками систему тех времен и демонтировали.И потом во времена молодости бабушек и дедушек думать о личном благополучии тоже означало получить ярлык а-ля буржуазный элемент, что для того времени тоже не фонтан.
История не терпит сослагательного наклонения.Хорошо, что бабушки-дедушки должны были тогда делать, чтобы не сливать страну в то время?
Где почитать условия этого договора? А ничего, что на протяжении жизни гражданами разными способами периодически перечисляются ДС в этот "не благотворительный фонд"?Государство - это общественный договор, а не благотворительный фонд.
Наверное потому, что человек раньше что-то для кого-то делал. И теперь резонно ждёт, чтобы этот кто-то сделал что-то для него. Не так?Если человек сам себя не любит и для себя любимого ничего не делает, то почему он считает, что другие должны его любить и что-то для него делать?
Не совсем так. Общественное, возможно, несколько преобладало над личным. Но личное благополучие - образование, здоровье, труд, порядок в доме и на работе - и тогда ценилось.И потом во времена молодости бабушек и дедушек думать о личном благополучии тоже означало получить ярлык а-ля буржуазный элемент, что для того времени тоже не фонтан.