Насколько я понимаю вы историю кубы по агиткам изучали? Филиппины как и Куба были переданы по договору сша испанией. Или вы это отрицаете? Смотрите этот договор там все подробно изложенно.Твою ж мать, охренеть как история повернулась..
Насколько я понимаю вы историю кубы по агиткам изучали? Филиппины как и Куба были переданы по договору сша испанией. Или вы это отрицаете? Смотрите этот договор там все подробно изложенно.Твою ж мать, охренеть как история повернулась..
Мы тут инфляцию обсуждаем. Но некоторые постоянно лезут тут со своими протухшими агитками. Приходится им отвечать и кратко прояснять историю вопроса.Прочитал название темы, думал здесь инфляцию обсуждают, а оно во чё Михалыч...
Ещё раз для тех кто в танке. Вы писали про Польшу. Теперь слились. Где в польше ракеты пендосов? Какие это ракеты, и когда установлены и введены в эксплуатацию. Про всякие агитки, новости с квасТВ и т.п. не катят. Ждём от вас только факты по Польше. Что же касается Финляндии то тут к геоистоиику задавайте вопрос, почему она с 2023 соглашения с нато подписала. И да напомню что и сша и польша и финляндия члены нато, а значит несут и оборонительные обязательства так же и перед другими её членами.Читайте про ПРО НАТО (~ПРО США) в Восточной Европе и про соглашения Финляндии и США.
По банковской теме, то отписывался часто, но в этой ветке постоянные протухшие агитки от вас подобных. Потому и приходится в курс истории вводить, что бы не было иллюзий о прошлом, настоящем и в будущем.@ginigin, вы полезного дали/рассказали/посоветовали форумчанам?
Почему администрация молчит, хз
Это так что на баны тут давно многие наговорили, в т.ч. и я. Но все же от меня никогда не было оскорблений в то время как от некоторых тут прямые оскорбления и угрозы сыпятся постоянно. Вот за такое я думаю надо банить и на долго.Так тут все наговорили уже на баны многократно, с обеих сторон.
Причем даже присутствие модератора онлайн никого не смущает.
Вы часто? На днях ради интереса посмотрел, кто где из вас четверых пишет.По банковской теме, то отписывался часто
Соглашусь.Это так что на баны тут давно многие наговорили, в т.ч. и я. Но все же от меня никогда не было оскорблений в то время как от некоторых тут прямые оскорбления и угрозы сыпятся постоянно.
Все ему противны, но из ветки не уходит. Да еще латентный ... ночью своими вопросами достал. Не к ночи будь помянут.@ginigin, вы мне противны....
Вы, практически все всёпропальщики, сидите в основном только в этой ветке, и срёте срёте,
А что отписываться если у меня в основном премиумы, и многие банковские плюшки мне просто не интересные. По финансовой теме меня волнует в основном курс, инфляция и стабильность банковского сектора.Вы часто? На днях ради интереса посмотрел, кто где из вас четверых пишет.
Эта тема, тема с валютой(там тоже всё пропало), у кого то счётчики, у кого то музыка, + погода в доме...
Глаза протрите, протрезвейте, я вас не доставал....Да еще латентный ... ночью своими вопросами достал. Не к ночи будь помянут.
Вы обычно сразу всю страну оскорбляете, оптом.Но все же от меня никогда не было оскорблений
А при чем здесь вы?Глаза протрите, протрезвейте, я вас не доставал....
Да и меня он не доставал, противный.Энди ,я вас спросил- как вы относитесь к лгбт
А государство для вас равно сограждане? Я вам на это даже мнение Л.Н. Толстого привёл,но вы и его оскорбляли и ярлыки вешали.Вы обычно сразу всю страну оскорбляете, оптом.
Потому же, почему США волновали ракеты СССР на Кубе.Почему россию должно волновать почему в других странах с разрешения этих стран, размещены те или иные базы других стран?
Те, кто в танке, - в войсках. Думаю, там бы ваш словесный поток быстро скорректировали без лишних эмоций. Причем в любой уважающей себя стране.Ещё раз для тех кто в танке.
Перечитайте, что я там писал. Вот прямо дословно, до буквы. А потом еще раз перечитайте.Вы писали про Польшу. Теперь слились. Где в польше ракеты пендосов? Какие это ракеты, и когда установлены и введены в эксплуатацию.
Ну а государство это кто, не иностранцы же?А государство для вас равно сограждане?
Зачем? У вас своего нет?Я вам на это даже мнение Л.Н. Толстого привёл
Может в том числе из-за того что это было сделано тайно ( "их там нет)" в нарушении большинства международных договоров, конвенций и правил оон? В том числе и по перевозке через международные и национальные воды особо опасных грузов? Тайный договора кубы с советами по размещению ядерного оружия ( и реальное размещение этого оружия в стране ) грубо нарушали её международные договора со многими остальными странами в т.ч. и с её союзниками в латинской америке. Потому совку почти весь мир сказал собирать ядреные монатки и валить с острова свободы. Если бы совки остались с ядреной монаткой то получили бы жёсткие санкции от всего мира и загнулись бы ещё тогда а не на 20 лет позже. А все эти сказки про рывки и победы в переговорах с пендосами, это агитки для квасных лохов.Потому же, почему США волновали ракеты СССР на Кубе.
Ещё раз когда, где и сколько в польше размещено и введено в эксплуатацию пендоских ракет? И каких ракет? Напишите тут для всех после чего будем дальше обсуждать ваши слова про пендоские ракеты в Польше.Перечитайте, что я там писал. Вот прямо дословно, до буквы. А потом еще раз перечитайте.
А вот ссылка на википедию:
"Весь мир" в ваших агитках - это США и их вассалы?Потому совку почти весь мир сказал
Во первых не стандарт а подробные годовые отчеты по сборам их пшенице, со всеми показателями. Во вторых отчёт я обещал предоставить после того как такой же такие же подобные профельные отчёты по российскому зерна по всем показателям вы тут предоставите( уровень россельхоза или профильной организации которая занимается этим в стране или выполняет эту задачу). Потому жду от вас открытые общедоступные ссылки отчётов по пшенице, после чего будет и от меня французские открытые общедоступные ссылки по пшенице, (на французском языке).Кстати, обещанную ссылку на французский стандарт по зерну на французском языке мы тут так и не дождались. Так что кто и куда слился, по-моему, очевидно.